遂數弖38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対緯崇啼37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600327156/ デュースは懸命なおばかなのがたまんないわ
星イベと5章のどっちかのダンス練習が初期化されるの不憫わよ 婆の推しのMMD微妙すぎるわ
あんスタミュージック並みのクオリティーに仕上げてから出直してほしいものだわ 吐き出しごめんわよ
5章のアズールって流行りにうといリドルに代わって説明役したら干物にしてやる言われたり
前章の関わってた部分の種明かしに来たらウザそうにされたり
こういう出方で出番が多いってされると虚しいわ >>660
婆はデュースすこってるけどなんとなく分かるわ
出番あっても踏み台で消化されてる気がする >>663
実質disられてるのに出番多いから我慢しろみたいな声へのモヤモヤわよ
ゲーム内で他キャラからの人望がないのはそういうキャラなんだなって思うからいいけど あれやっぱり恥ずかしいのね草
等身大のDKほんとすこ マレウスはあんまり反応しなさそうだしリリアはワシはキュートボーイじゃからな!ってしそうだからいいけど
おじたんが地獄わよ >>660
わかるわ
あんまりに何度もネタ被せされるとそれ自体がウザくなってくるし >>674
えーなんかこの顔にこの新地おかしくない?
身長のびーーるって感じの伸ばし方だわ ロイソの制服ちょっと面白いわ
白の詰め襟なのかしら ロイソは中に何着てもいいのかしら?
それとも全員セーター着てるの… ロイソもジャージみたいなズボンなの!?
色が明るい青いだから余計にジャージに見えるわ もうちょっと色が濃かったら郵便局の配達の人のパンツよ 別に監督生にインタビューさせる必要ないんだけどドリ向けの忖度ね パソストコスト削減よ
キャラわいわい出してほしいけど個別インタビュー形式のがライター的に楽なんじゃない バースデーはあくまで単体サービスよ
燃料もあるけど基本単体よ バースデーにボコボコにされるの可哀想わよ
治安悪すぎるわ でもエースのパソストは1年生の話出たりしてたのよね
他のキャラについて語ってくれるのは嬉しいわよ お誕生日だから関係あるキャラとのエピだけ語られるの嬉しいわ
なんでこいつが?っていう違和感ない
同じ部活同じ学年同じ寮のキャラとの燃料ね 接点あるキャラが仲良しなのね〜ってわかるのうれちい🤗 それぞれのパソストやイベントでみんなほぼほぼ関わりないかしら?
まったく関わりないキャラの方が少ないわよ ホームボイスだと同じ寮や部活の話出るのよね?それも楽しみだわ 婆の推しちゃんまだルークに褒められてないわ😭
褒めて! >>714
これから関わるでしょうけど絡みないところもまだわりと多いわよ 誕生日にデュースにパン奢ってもらうエース可愛いわぁん
エーデュース可愛いわぁん!! エーデュエーめっちゃ王道ホモなのにあんまり目立たないわね
なんでかしら >>714
関わり/絡みと繋がりや矢印は違うからね
話したことがある程度ならNRC生全員そうでしょうね ネージュの全体画像どこで拾ってきたの
ルークと対して身長変わらないんじゃないかしら…? >>719
そこそこ人気あるわよ
爆発的ではないけど au payマーケットでiTunesカード10%オフ情報はもう出たかしら RSAなんて入ったら今でも鈍足糞ローテが更に煮詰まるわ ナイカレ生でもないのに実装されるかしら
良くて限定悪くて映り込みくらいでしょ 本格的にロイソが入るのはデァアソムまで一巡してからだと思うわよ NRCはさすがに寮生増えないと思うし新キャラだすならRSA ジャックとリドルのパソストは何でみれるの?エースが寮長までしっぽ振って〜みたいなのが気になったわ チェーニャの首だけになるやつはユニーク魔法とは別の魔法かしら? その文脈だとまるでリドルがしっぽ振ってるみたいだわ >>738
婆エース式典服持ってるけどジャックとの絡みあったかしら…エペルと一緒に式典抜け出してみたいな内容だった気がする ジャックは上下関係という狼の群れの習性を受け継いでるから寮長にはちょっと弱い
アズールには知らない >>745
やっぱりそっちなのね
ジャックなかなかSR落ちないのよね アズールって3章でスポットライト当たって4章でお助け役として出てきただけで
それ以外は基本的に嫌味っぽい言動と説明役割り振られてて人望も無い設定よね
アズール推しは今回の扱いが不満みたいだけどそういうキャラじゃないの >>750
アズールモンペ意外ならみんな理解してるわ
ヴィランだしいい人ある必要もないしそういうアズールがすこなのよ みんな二次で焚きすぎてオリジナルの設定がおかしいって脳になってしまってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています