わいわい雑談スレ4315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4314
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600424609/ お遍路さんで泊まれるお寺結構食事が美味しかったわ
早朝説教も聞けたしまた行きたいわ >>261
それ食べてみたいのよね
ご当地キティが串刺しになってて存在を知ったの >>243
擁護連呼してる婆が基地だからやっぱり九州嫌い婆が基地ね >>246
香川は全てを恫喝してうどんを啜る横暴攻め様よ >>260
少女じゃなくて女児って言ってるわ
自分でもよくわかんない誤字しちゃったわ >>250
茨城に流れてるやつかしら
なんかすんごいぶちぶちした形の >>214
最近はまあ減ったけどお遍路さんをもてなすお接待って文化があるのよ >>266
九州の本当のこと言われて逆ギレしてる婆の方が基地 >>263
四国婆よ
お遍路の話してるやつ真っ赤すぎるわ >>272
多分関東全部に流れてるわ
めっちゃ長いのよ確か 九州も関西も民度や風習的に似たようなもんじゃない?
関西は年寄りに集団就職の九州出身者多いし >>215
草よ
結局遺産の話は片付いたのかしら… そんなお遍路さんに見せつけセックスってなんだか凄いわ >>273
他県があんな九州に熱心なわけないでしょ >>265
あまじょっぱくて美味しいから機会があったら是非食べてみてね
マジで県民のソウルフードわよ >>268
香川にはうどん大国だけど水がないから徳島から借りてるんですって
水でゆする徳島攻めとヘタレ受け香川な可能性あるわね コロナ感染者数が多いから福岡が大都市だってことを知ったわ
関東民だから福岡はただの一地方都市だと思っていたわ >>278
四国はやくざの本拠地よ
本当のこといわないわね >>283
2回目は成功したそうよ
そこで従姉妹と知り合ったみたいでよくフェイスブックでローマ字で会話してるわ向こうローマ字わかるのかしら >>285
真実を言ってるのにイジメとか言う方があたおか
まず土地のことをイジメとか言い出すのがあたおか >>286
もてなしの気持ちでお見せしたのかもしれないわ >>278
当たってないからアンチだっていわれてるのに 香川はゲームの件で基地害に乗っ取られてるところのイメージが強いわ >>280
しゅごいわね
ついでに関東ローム層とかいうの思い出したわなんのこっちゃわからんけど >>245
違うわよ
宇都宮周辺の人は自分の推し餃子屋さんがあるわよ
うちでは餃子ってなったら喧嘩しないように家族の推しをローテーションでテイクアウトしてるわよ >>295
関係ない他県がこんな婆みたいにしつこいはずないでしょ ステレオタイプのイメージで話してるだけなのに真に受けてキレてる婆がいるの >>304
確か…なんか火山灰だったと思うわ…
なんか…それが積もって関東が出来たとか…? 香川うどん
徳島阿波おどり
高知アンパンマンミュージアム
愛媛道後温泉
で合ってるわよね? >>299
歩き疲れてささくれた心をホモセックスで癒してもらうのね どっかの地域の芸のない悪口なんで読んでも楽しくないけど言ってる基地は楽しいのかしら? >>287
香川みたいなゲームやっちゃいけませんする馬鹿な民度の県の話すりゅ? 爺の若い頃あてどもなく旅をしてたみたいな話を聞くとあー婆も男だったらなあと思うわ >>296
あらよかったわね!
翻訳しながら疎通してるのかしら楽しそうだわ >>314
お遍路って人生で辛酸舐めた人がするもんじゃないのかしら
婆は辛酸舐めたの? お遍路って辛酸舐めた人がするの!?ただのお参り巡りじゃないのね >>301
婆もよ
お遍路とかうどんの話されても真っ先に基地外のイメージくるわ >>292
ばあばと小学生が来て小学生がくれたからそうやって受け継がれていってる文化なのかしらね おもてなしのホモセ見せつけと四万十川オナニーとは🤔 >>307
四国婆はお遍路の話にまざらなくていいの? >>309
基地が嫌いなの関西と九州ねって分かったわ >>337
興味ないわね
九州擁護婆が基地だってバレバレだからそれでいいわ お遍路さんに密着みたいなテレビ見たことあるわ
なんか見かけたらご飯あげるみたいなのなかったかしら >>313
アンパンマンミュージアムはアニメのアンパンマン期待すると割とがっかりするわ
でもやなせファンなら最高に楽しいと思うわ
詩とメルヘンって雑誌がどっさりあるからやなせファンでがっつり読み込みたい人は早めに来るとじっくり読めるわ
となりにミュージアムとは別の温水プール施設があってすごく楽しかったわ 昔はお遍路って途中で亡くなる場合もあったみたいだしその餞なのかしら
杖は墓標の変わりなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています