わいわい雑談スレ4317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600441615/ とりあえず今日の目標はお客様に声をかけられてもイラつかない…雑用を全部回されてもイラつかない
今日は婆と店長と副店長しかいないのだから… レーザーほくろ除去割と復活するって聞くけどどうなのかしら >>51
そうなのよねえ横の繋がりなのよね
うちの職場には一見人当たりよく見えるけど攻撃性めちゃ高いお局さまがいてモロに怒りを買ったわ 婆は童貞攻めちゃん鼻血出しながらはじめてのセックスするの大好きよ
誰か描いて♡ >>43
そうね
受けちゃんはそんな攻めちゃん見てやっぱりたくさん経験あるのかなとか思ってるわ 婆は受けちゃんにゴムつけられてるところや入れる前にアナルに押し当てた瞬間暴発するDT攻めちゃんがすーこっ♡ 婆ははじめてのセックスでバカになっちゃうDT攻めすこなのよね
入れる前は直腸は臓器だから受けの身体を考えてちゃんと優しくしようって固く誓ったのに
入れた瞬間バカになっちゃって受けちゃんがやめてっていってもパコパコパコパコ止めらんなくなっちゃう攻めがねすこ あーんハンバーグ作りたいわ!でも一人だと作るより買うほうが安上がりなのよ! 涼しいっていうからエアコン消したのに蒸し暑いじゃないばかばかっ 買ったハンバーグはおいちくない
作ったハンバーグはなんであんなにうまいのかしら >>73
さっさと病院行けとしか言えない
100%加害者なのに自己憐憫だけはいっちょ前 自ジャンル新作クソにクソを煮詰めたような感じになりそうでもう嫌だわ辛いわ😭
何か婆の新しい推しちゃん欲しいわ >>82
降らないから傘持っていかなくていいわよ
洗濯物も干していいわ 美容院行くの緊張しすぎてキャンセルしたいわ
行ったところで別にどこにも出かけないし
自分で染めようかしら 何で緊張するのよ
雑誌読んでたらあっという間に終わるわ
寝ててもいいわよ そうよね
家族以外の人と話すのが久しぶりすぎてすごく緊張してるの
婆はちゃんと喋れるかしら ジャンプ読んだわ
かっちゃん→デクのしゅごい燃料きててホモが再燃しそうよ🌿🌿🌿 海外の死体掃除するゲームしたいんだけど婆のPCで動くかわからんわ 婆もこれから美容院わよ
今日はイヤホンもってきたからアマプラ見てやりすごすわ
縮毛かけるから3時間は勾留されるわきついわ 美容院ってあんまり話しかけないでねオーラ出してるとけっこうほっといてくれない? 婆は美容院でシャンプーしてもらうの大好きよ機械はダメ >>97
機械でしたことないからちょっとしてみたいや 美容室はひたすら雑誌読んでるわ
美容師さんも婆が話したくないの分かってるから無言だわ こんなご時世だから美容師さん前よりは話かけてこないわ 自カプちゃんのラブラブセックス読みたい読みたい読みたい
読める婆たち羨ましいわ😢 >>93
婆はやっぱりこの二人なら出勝だわ
でも閲覧は10万もいってなさそう >>107
婆もすこ
何回もいかされて涙目になるの見たいわ >>112
今は集計で平均20万未満だからじゃない ヒロアカって二次盛り上がってた時期がよく分からないけどずっと低空飛行ぐらいで安定してるわよね >>110
ピストンマシンみたいなもっと大掛かりなのがいいわ なんかどこも過疎ってるわ
婆達まさか婆をさしおいてお出かけしてるの? >>115
海外人気が高めなおかげかしらね
あとやっぱ正義のジャンプだから バイブ入れられて何回イったか言わされるやつがいいわ ヒロアカは主人公の見た目がもうちょいマシなら見る気になったかもしれないわ いじめっ子やクズや悪役キャラ受けは1000000%モンペが涌くから問答無用できらい >>116
婆もそう思うんだけどバイブとかローターとかも一応機械かなとふと思って >>115
その時期の覇権にはなれないってだけでオンオフ安定はしてる印象よ >>124
攻め悪役は本物のクズで受け悪役はいい子ハーブ焚かれるわ 鬼滅は連載が終わったらあっという間に盛り下がっていったわね >>119
ツイでヒロアカ二次のリプ欄やいいね見たら外国語だらけだし日本より外国のが盛り上がってるのかもしれないわね >>115
ジャンプだし外野だけどホモ的に色々美味しいのはわかるわ >>132
漫画自体は面白いもの
でもあの最終回ならそりゃあ二次人気は下がるでしょうね >>129
というより二次勢はあんな明確にノマ爆されたんだからそりゃ解散になるわよ >>132
きめつは二次人気が落ちたって言うといつも一般人気は〜ってレスつくとこまでセットだわ >>117
これからお出掛けよ美味しいもの食べてくるわね ホー炎か炎ホーか忘れたけどなんか一時期流行ってた気がするわ ヒロアカは各所で最終的にノマ爆しそうな雰囲気してるから無理 SixTONEsとSnowManの区別付かんわ
どっちもSが頭文字の長い名前って被ってんのよどっちかカタカナにしなさいよ 元々腐向けではない作品でホモっといてノマに怯えたり萎えたりするのはお門違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています