わいわい雑談スレ4317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600441615/ 自ジャンル新作クソにクソを煮詰めたような感じになりそうでもう嫌だわ辛いわ😭
何か婆の新しい推しちゃん欲しいわ >>82
降らないから傘持っていかなくていいわよ
洗濯物も干していいわ 美容院行くの緊張しすぎてキャンセルしたいわ
行ったところで別にどこにも出かけないし
自分で染めようかしら 何で緊張するのよ
雑誌読んでたらあっという間に終わるわ
寝ててもいいわよ そうよね
家族以外の人と話すのが久しぶりすぎてすごく緊張してるの
婆はちゃんと喋れるかしら ジャンプ読んだわ
かっちゃん→デクのしゅごい燃料きててホモが再燃しそうよ🌿🌿🌿 海外の死体掃除するゲームしたいんだけど婆のPCで動くかわからんわ 婆もこれから美容院わよ
今日はイヤホンもってきたからアマプラ見てやりすごすわ
縮毛かけるから3時間は勾留されるわきついわ 美容院ってあんまり話しかけないでねオーラ出してるとけっこうほっといてくれない? 婆は美容院でシャンプーしてもらうの大好きよ機械はダメ >>97
機械でしたことないからちょっとしてみたいや 美容室はひたすら雑誌読んでるわ
美容師さんも婆が話したくないの分かってるから無言だわ こんなご時世だから美容師さん前よりは話かけてこないわ 自カプちゃんのラブラブセックス読みたい読みたい読みたい
読める婆たち羨ましいわ😢 >>93
婆はやっぱりこの二人なら出勝だわ
でも閲覧は10万もいってなさそう >>107
婆もすこ
何回もいかされて涙目になるの見たいわ >>112
今は集計で平均20万未満だからじゃない ヒロアカって二次盛り上がってた時期がよく分からないけどずっと低空飛行ぐらいで安定してるわよね >>110
ピストンマシンみたいなもっと大掛かりなのがいいわ なんかどこも過疎ってるわ
婆達まさか婆をさしおいてお出かけしてるの? >>115
海外人気が高めなおかげかしらね
あとやっぱ正義のジャンプだから バイブ入れられて何回イったか言わされるやつがいいわ ヒロアカは主人公の見た目がもうちょいマシなら見る気になったかもしれないわ いじめっ子やクズや悪役キャラ受けは1000000%モンペが涌くから問答無用できらい >>116
婆もそう思うんだけどバイブとかローターとかも一応機械かなとふと思って >>115
その時期の覇権にはなれないってだけでオンオフ安定はしてる印象よ >>124
攻め悪役は本物のクズで受け悪役はいい子ハーブ焚かれるわ 鬼滅は連載が終わったらあっという間に盛り下がっていったわね >>119
ツイでヒロアカ二次のリプ欄やいいね見たら外国語だらけだし日本より外国のが盛り上がってるのかもしれないわね >>115
ジャンプだし外野だけどホモ的に色々美味しいのはわかるわ >>132
漫画自体は面白いもの
でもあの最終回ならそりゃあ二次人気は下がるでしょうね >>129
というより二次勢はあんな明確にノマ爆されたんだからそりゃ解散になるわよ >>132
きめつは二次人気が落ちたって言うといつも一般人気は〜ってレスつくとこまでセットだわ >>117
これからお出掛けよ美味しいもの食べてくるわね ホー炎か炎ホーか忘れたけどなんか一時期流行ってた気がするわ ヒロアカは各所で最終的にノマ爆しそうな雰囲気してるから無理 SixTONEsとSnowManの区別付かんわ
どっちもSが頭文字の長い名前って被ってんのよどっちかカタカナにしなさいよ 元々腐向けではない作品でホモっといてノマに怯えたり萎えたりするのはお門違い なんかやたら海外人気が高いジャンルとかカプってあるわよね
ナルトのサスサクなんかも二次イラストのリプ欄が9割くらい外国語でびびったわよ
なにがそんなに外国人を惹きつけるのかしら >>143
NARUTO路線まっしぐらよね
デクお茶に電気耳に轟八百に切島ピンクあたり
かっちゃんはこのまま相手なしかしら きめつ突然の原作終了でオタは皆他に散っていったけど映画あるから下げる訳にはいかない企業は必死でコラボしまくってるわね
テレビでもゴリ押し凄いわ かっちゃんにお相手ができたら荒れそうだわ
でも作者がかっちゃん萌えらしいしなさそうかしら ソシャゲやる才能ってあると思うわ
婆はできないもの 集英社は雑誌20誌で鬼滅コラボするし映画特典0巻つけるみたいだし最後の最後まで荒稼ぎする気まんまんよ >>158
普通に考えて作者の贔屓なら良いノマが来るんじゃないの
作者は腐男子なの? >>157
もともとオタ人気なんてあてにしないんじゃないかしら
あんだけコミックスが売れてるんだもの >>151
ノマ爆って文字見る度にこれ思うわ
爆も何も最初からノマしか有り得ない世界でノマを爆弾扱いは恥ずかし過ぎるわよ >>163
20誌はスゲーわねワンピとかもこれぐらいしたのかしら お気に入りキャラにはノマが来ない筈だって腐の思考よね 0巻ちょっと見たいわ
煉獄さん初任務って絶対初々しくてかわいいわ >>164
作者はお気に入りのキャラほどきつい目に合わせるタイプよ… >>169
マジなの婆はキンプリまでしか名前知らなかったわ 婆ノマフラグ立ってるキャラには最初から自然と嵌らないわ >>175
はまった後にフラグくるケースも多いのに >>173
兎のヒーローの人活躍するなりアレだったものね ノマフラグ立ってるのに主人公×受けちゃんにハマってしまったわ
ノマらないからすこるとかノマりそうだからすこらないじゃないのよ理屈じゃないのよ 0巻は鰐描きおろしだから集客には十分ね
ワンピ映画は超えてきそうでちょっとドキドキするわ >>164
腐男子ではないだろうけどなんかかっちゃんピーチ姫展開にしたりとか受け萌えしてるっぽく見えるのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています