わいわい雑談スレ4318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600468151/ >>155
いや相手を基地扱いしてるのが基地なんでしょ?
婆は別に基地扱いしてないわよ 燃料ないとこってグッズの並びがどうとかで自カプ燃料とか言ったりするし >>158
えーそういうのあるとどれ読んだらいいかわからないわ >>160
ゴキブリ扱い殺す連呼婆は基地じゃないと?
本人乙 >>163
なんで話をそらすの?
相手を基地扱いするのが基地だとそっちが言ったのよ >>165
まず本人じゃないなら質問に答えられるわね? >>158
オールインワン買ったけどエロはあのぐらいでちょうど良かったわ 同じものを見て逆をすこってるんだから燃料も当然逆になるに決まってるじゃないのよねぇ >>168
相手をゴキブリ扱い殺すしかないとか言ってたの婆は基地じゃいと思ってるんでしょ >>170
うん基地じゃないと思ってるわよ
相手を基地扱いしたら自分も基地ということになっちゃうからね レスバしたい婆同士でかってにヤラせとけばよくない?
婆はわいわいするだけよ >>171
語彙力なくてワンパターンだから特定ワードNGしとくと殆ど消えるわよ これは自ジャンルだけど○の方が睫毛の数が多い!○は受け!自カプ燃料!みたいのもいるし… 銀マダレベルの言い訳できないレベルじゃなきゃ逆にとっても燃料よ IDも出ないわいわいなんかでレスバして楽しいのかしら?
しかも居るのは腐女子婆よ?レスバに買ったところで1円の価値も無いわ ツイやってたら燃料把握できそうだけどめんどうで見てないわ >>174
電書版はもともとオリジナル版買ってた人のも修正されたのよ 単行本も最新の版は修正されてるらしいわね
電子どうなるのかしらってここで話されてたの覚えてるわ >>185
だって>>83によると相手を基地扱いしたら基地になっちゃうらしいし
だから基地扱いしないわ >>187
タイバニはもともと兎虎1強じゃなかった? バットマンとスーパーマンのお姫様抱っこの時はどうだったのかしら
身体能力的にバットマンは受けだと思うのよね >>190
言い訳というか相手の矛盾ついたと思って悦に入ってそうね
そいつを基地じゃないと言いながら婆には基地ね!とか言ってくる
いつものレスバ基地そっくり! >>194
>>81
もういいわよ
そうやって相手を基地扱いするのが基地ってバレバレだし 蒟蒻畑の抹茶味たべたところなんだけど
気を張り詰めてないと暴言が飛び出しそうだわ 誰も婆のこと可愛いって言ってくれないから自分で言っていいかしら?
婆…今日も可愛いわ >>194
こらやめなさい
相手を基地扱いすると自分も基地になっちゃうわよ >>193
身体能力的に強い方が受けないと爆散しそうじゃない? 正直逆お姫様抱っこになってたら残念ではあるわね
でも全然爆発レベルとか逆燃料レベルじゃないわよ 零巻商法でもアニメの続きの劇場版なら別にいいんじゃないかしらと思うようになってしまったわ
ハガレン実写化の特典を思うと… わいわい婆は毎日可愛いわ
世の常識をわざわざ口に出す必要がありまして?ファサッ 支部(タグ完全一致)
兎虎 87,784件
虎兎 31,346件 >>210
わざとコピペしてるって皮肉に気づかないの?
ブーメランささってるわよって言ってんのよ >>195
説明読めばゾーニングで真っ当な修正だけど作者が水城せとなだから高尚ムーブに思える不思議 >>201
兎虎が滅茶苦茶強かったけど虎兎も強かったわ
一強って言われると逆はほとんどないぐらいのイメージだわ 自カプは受けの方が腕力あるからどうしても受けが攻めを抱っこになるわね
逆だったら攻めの腰が心配だわ 唐突で申し訳ないんだけどちんぽ馬になるためにはどうすればいいの?
ちんぽデッサンし続けたらいいの? >>216
でもすでに買ってる電書を修正するのはおかしいと思うわ >>211
兎虎滅茶苦茶多いけど虎兎もそんなあんのね
他ジャンルだったら覇権クラスぐらいあるじゃない 0巻って言っても映画にまつわる小ネタ漫画ちょこっととあとは作品紹介ぐらいよね >>221
もういいわよ
そうやって相手を基地扱いするのが基地ってバレバレだし たしかに兎虎の方が王道なんだろうけど
逆もこんだけあったら… >>214
必死に自分が基地じゃないことにしても無駄よ
短時間に大量のアンカつける間抜けなんだから ブーメランって文字見たら口がラーメンの口になってしまったわ >>238
もういいわよ
そうやって相手を基地扱いするのが基地ってバレバレだし 婆ブスだけどじーじばーばパパンママンが昔から可愛いって言ってくれたから婆は可愛い >>227
えっそんなこと出来るの?
電書データの扱いってサ終で消えるし購入に不利しかないわね 婆はブーメランという言葉を見たらまずバナナを思い浮かべるわ >>244
>>245
もういいわよ
そうやって相手を基地扱いするのが基地ってバレバレだし 髭おじさん受けが一世を風靡したの未だにちょっと面白いわ >>251
えー本当?
試してみようかしらちょうどどっちもあるわ 自分の発言がブーメランになって自分で自分の首しめてるのほんと草だわ
>>83は失敗しちゃったわね >>252
もういいわよ
そうやって相手を基地扱いするのが基地ってバレバレだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています