【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ 乙
オールマイトから過去と向き合い贖罪してるのがエンデヴァーに似てると言われたかっちゃんは、夏雄兄さんの「許すってあんたに何ができんだよ〜」のくだりとか轟くんの許す許さないの話とかどういう風に聞いてたんだろうな
夏雄兄さんとエンデヴァーのシーンのあたり意図的にかっちゃんのコマ少ないしその頃からずっと考えてたんだろうな >>1
乙かっぱい
モブおじさんにも包容力あるよかっちゃん >>1
乙っぱい
今夜はかっちゃんを抱きしめていいか >>1乙かっぱい
前スレ>>996
ちょっと分かるよ
最終的に次世代に賭けて家庭を壊したエンデヴァーだから
かっちゃんからすると自分でナンバーワンにならなきゃ意味ないだろうがって感じだろうけど
オルマイに挑んだ数十年を理解できるのもまたかっちゃんな気がする 無表情のかっちゃんがドえっちで辛いよ
いつか彼氏とショタっちゃんの頃のように眉間に皺のない笑顔で心から笑える時が来るといいなぁ >>1乙かっぱい
処女を守れなかったからかっちゃんは
もう非処女だよ おじさんが挿入したことないのに非処女だなんてそんなまさか 幼馴染の関係性の強さを思い知った今改めて「俺はいいか?」が効いてきた
かっちゃんは隠してるとはいえこのデクさんよりも自分の方が仲良いと何の疑いも持ってない轟くんつよい デクさんに贖罪の気持ちは持ちつつもデクさんにムカついたらトサカで刺すし
グイグイ来られたらゾワムカするかっちゃん可愛いよ 完全にとさかはじゃれ愛ってわかんだね
構って欲しくてとさか刺すかっちゃんかわいすぎか 刺したりアフロにしたりかっちゃんはデクさんの頭部をよく攻撃してるね 光の出勝にしろ闇の出勝にしろ
デクさんとのセッに少なからず贖罪が含まれる拗れ地獄みがすごく出勝だよ…
他に好きな人がいるのにデクさんに身を捧げてるかっちゃんの場合
体も尻もデクさんに差し出すのに唇だけはくれなそう
1度だけ好きな人としたキスを後生大事に心に仕舞ってそう 前スレで嫌ってた人いたけど
闇話題とかカプ移動の話題は改行とかした方がいいかな? う〜んネガ話題は荒れやすいからなあ
相当言葉を選ばないとこういうスレで話すのはちょっと… 見てて特にネガだとは思わないけどなぁ
でも前からちょっと過剰な人いるし改行が無難かもね けどここ総受けスレであって出勝と轟爆の固定スレは別にあるし…
気になるなら改行でいいと思うが 好きな人もいるから言い方には気をつけようってくらいでいいと思うけどな
しかし雄英ジャージで口元隠してるかっちゃんは可愛いな わざわざこっちからこっちには移動したは言わなくていい 基本的にかっちゃん受け全般のスレだけどその中でも推しカプあるおじさんもいるだろうし特殊嗜好ぽいな〜ってやつはテンプレ通り対応とか各自気をつける感じで 冬コスといいジャージといい口元隠れてるの本当に可愛いよね
冬の衣装でフィギュア滅茶苦茶ほしいよ…… 今号のかっちゃん本当にどれも可愛いからずっと眺めてしまう 穏やかなかっちゃんがとてもかわいいんだ
いつもはおじの前で見せてくれた顔を全世界に公開しててちょっと悲しいけどね 静かな顔してる時は眉毛が目と並行なんだねかわいいね
かっちゃんが飲んでたスポーツドリンクの残り貰ってもいいか? かっちゃんのものを取ろうとするおじさんはギャングオルカさんに塩水で沈められたらいいと思うよ じゃあ飲み終えて空になったスポーツドリンクでもいいよ… じゃんけんに勝ったら塩水プレゼントって謎だよね
あれかっちゃんが買ったのかなそれともオルマイチョイスな差し入れなのかな いくら才能マンのかっちゃんでも潮吹きなんて出来ないよね…チラチラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています