【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ かっちゃんママとデクママのメンタルの為にもそろそろ弔くん落ち着いて 現状いろんな人がボコボコになりすぎてエリちゃんに重圧が……デクさん既に両腕ぶっ壊れだしかっちゃんまで大怪我は怖すぎだよ >>247
贖罪ってなんだよ!君はそんなんじゃないだろ!となるのか
違うんですオールマイト、かっちゃんはいつでも僕を突き放そうとしてたのに
僕はかっちゃんが眩しくて
かっちゃんがいない世界なんて考えられなくて離れられなくて…(参照:小説)となるのか
地獄が終わらないよ何これ エリちゃんの個性を抑える相澤先生がかなりズタボロになったからエリちゃん覚醒フラグかもしれない
覚醒してくれ 闇と光を行き交う出勝だけど最後は光になってくれると信じてるよ 夜明けのおじさんなので最後がハッピーエンドなら多少の困難はどんとこいだよ
さすがに欠損とか再起不能とかになるとウォ…ってなるけどそれ以外なら出勝の行く先を見守り続けるよ 俊典もデクさんも自己犠牲精神が強くて自分を勘定に入れないところが似てる
かっちゃんがデクさんと同じ自己犠牲をしてもデクさんはもっと自分が強くならなきゃって自己犠牲を強めるだけな気もする
俊典とナイトアイは別離してしまったけどデクさんとかっちゃんはどうなるんだろうな 俊典とナイトアイ(自己犠牲する者とそれを止める者)が
デクとかっちゃんの関係と近しいならばデクさんはかっちゃんの言葉(か行動かはたまた別の何かで)で考えを改めると思うけどな
ナイトアイが亡くなるまで変われなかったオールマイトがいるのにデクさんまで同じ過ちは流石に犯さないだろう ナイトアイとミリオ先輩とオールマイトとデクさんとか
エンデヴァーさんとかっちゃんとか先生は似てる立ち位置のキャラを違うキャラとして描くのが上手いから
おじさんは先生を信じて出勝の行く末を見守るよ やっぱりかっちゃんはママだったんだ…
今週号の母性がすごい 冬コスになってかっぱいがデカくなってるような気がしてたけど
母性に目覚めたからだったのかあ 白書の出→勝すごかったな
デクさんってかっちゃんがいない世界は考えられないんだ…? 白書読むとデクさんの上から目線は今も嫌ってるように感じたけど
やっぱり嫌いなところは嫌いなままなのかな…? 白書を執筆した時期は結構前だろうしanr先生の解釈も入ってると思うよ
轟君からのかっちゃんの矢印も正直かなりあっさりしてるし
自分は今でもデクさんのことは嫌いは嫌いだと思うけど 今号見た上でも嫌いは嫌いなんじゃないかな
あとオールマイトは贖罪って決めつけてるけど許してほしいわけでもないような
むしろ自分のことは嫌っててほしいくらいのスタンスだったりして 贖罪は別に許して欲しい行動ではないよ
直接の謝罪は許しを求めることに繋がるけどかっちゃんはそれはしていない むしろデクさんに言葉で謝罪したら君が謝ったりするなよってデクさんが許してしまって
かっちゃん的に納得出来ないんだろうなあ どんな風に成長してったとしても
かっちゃんは最後までかっちゃんとして生きてくれそうでそこは安心して読める
ただただ怪我とか人生が心配 でもリカバリーガールがいるしある程度の怪我なら大丈夫だと思うけどな
デクさんみたいに傷が残ったりはするかもしれないけど 合法でかっちゃんにちゅー出来るリカバリーガールが羨ましいよ
おじさんもリカバリーボーイになればいいのか? かっちゃんの体が回復するどころか悪化しそうだからNG 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ❄(ㅎ_(ㅎ)🔥 👊(ò∀oW 特殊性癖
メタ視点
今週はホリカツの波動を感じざるをえない
掌の上という萌えがすごい おじさんはかっぱいパフパフされたら回復するよ
かっちゃんはおじさんのリカバリーガールだったんだね デクさんが訓練でヘトヘトになる度にパフパフで回復させるかっちゃん? >>290
わかる握手したい
でも流石に中々話せないよね…
ツイッターに絵あげてくれたの悶えた 十傑かっちゃんがかっぱい丸出しなのはパフパフで勇者一行を回復する為でもある 今週のタッチ出来たら勝っちゃんの所英語版だと
catch-a-kacchanっていうゲーム名になってるんだね可愛い
おじさんもcatch-a-kacchanしていいか? かっちゃんにタッチしようと襲い来るおじさん達VSかっちゃんと彼氏達 猫とかっちゃんが喧嘩してる絵でキャッちゃんって呼ばれてたりとか
先生が花っちゃんって書いたり意識混だっちゃんって書いたり名前を弄られやすいかっちゃん可愛いよ 4連休ずっとかっちゃんの事を考えて終わりそうだよ
責任とってかっぱい枕で眠らせてくれ かっぱいは2つあるからおじさんと彼氏で半々にしよう
平和的解決だよ >>299
おじさんもcatch-a-kappaiしたいよ デクさんの黒鞭でもなかなか捕まらなかったすばしっこいかっちゃんを
おじさんがcatch出来るんだろうか かっちゃんは小さい頃からおじチンを見せられてきたから
今更おじチンくらいでは固まらないぞ 変質者には容赦なく股間を爆破するように光己さんに教え込まれたんだろうなあ かっちゃん弱点を容赦なく突くからね
洸汰くんに続きデクさんの陰嚢を攻撃するのがかっちゃんだとは思わなかったよ…
触るの嫌だったからか風呂桶だったけど かっちゃんにスポンされずにかっぱいにタッチできたら勝っちゃん? かっちゃん的には陰嚢を攻撃した洸汰くんはマセガキなんだよね
陰嚢への攻撃はかっちゃん的にはマセた行為とみてよろしいか? 容赦ない陰嚢攻撃がAB男子に見られてるの何か笑う
陰嚢攻撃に躊躇ない子として認識されたね…
今後彼氏ができてみんなにバレたとして、彼氏はみんなから陰嚢を心配されることに バレた時「え?付き合ってるのか!?爆豪と!?」みたいなリアクションと同時に
みんなの心配する視線が一斉に彼氏の股間に かっちゃんの容赦ないフェラ&パイズリ攻撃が彼氏の股間を襲う 彼氏が陰嚢でかっちゃんを攻めるならおじさんはかっぱいを攻めよう
彼氏に助太刀するよ ずっしりと重い陰嚢を見て中出しを望むかっちゃん
おじの陰嚢も見ていいぞ かっちゃん勝つためには何でも利用するからなあ
ヴィランの弱点が陰嚢だと分かれば容赦なく金的してきそう かっちゃんに陰嚢タッチされるなんてただの御褒美じゃないか… 全てがご褒美になってしまうおじさんは最強
かっちゃんは強い男が好きだよね? かっちゃんに対してはノーダメージで最強になるおじさん
ただしかっちゃんだけじゃなく彼氏達もいる事を忘れてはならない 極悪変態ヴィランに両腕に押さえつけて犯されそうになった爆心地(仮)
そんな事態になったら容赦なく、慈悲もなく
あの凶悪な膝当て装備された膝で陰嚢破壊の膝蹴りかますんだろな…
たぶんニュアンス間違ってるけどエロかっこいい 性的に襲われる姿はかわいそうだけどエッチ
体格差パワー差個性差をものともせず撃退する姿はかっこいい
変なファンが大量につきそう 次は我こそがとかっちゃんに挑んでは散っていくヴィランおじさん 特にエロ個性じゃない真幌ちゃんでもかっちゃんをだっちゃんに出来たんだからおじさんにもワンチャン… おじさんに夢を与えてくれる真幌ちゃんはおじさんの希望の星 真幌ちゃんは無邪気な女の子だからかっちゃんも油断したのかな
正気に戻った後は真幌ちゃんにも警戒心バリバリになってたら可愛い 真幌ちゃんはかっぱいの温もりに母性を感じてしまったんだろうなぁ… 真幌ちゃんはお母さんいないからね
かっぱいに母性を感じて甘えたくなっても仕方ないな… 真幌ちゃんあれだっちゃんにしたはいいものの元に戻せるんだろうか…
相澤先生じゃなきゃ解けないタイプの技だったら?
だっちゃんのお世話はどうするんだろう
先生来るまで派閥あたりがおんぶ運搬したりしてわちゃわちゃ世話焼いてたら可愛い 心操くんの個性みたいにちょっと衝撃を与えれば戻るのかもしれない
試しにおじさんがちゅーして衝撃を与えるね だっちゃんは何でも言うこと聞いてくれるけど
逆に命令されなかったら一人では何もできなさそうだよね 言うこと聞いてくれるなら白痴とも違うのかな
お人形さん? ハロウィンかっちゃんも十傑かっちゃんも
どの世界も存在が「かっちゃん」って時点でたぶん人権は剥奪されてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています