【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ 猫とかっちゃんが喧嘩してる絵でキャッちゃんって呼ばれてたりとか
先生が花っちゃんって書いたり意識混だっちゃんって書いたり名前を弄られやすいかっちゃん可愛いよ 4連休ずっとかっちゃんの事を考えて終わりそうだよ
責任とってかっぱい枕で眠らせてくれ かっぱいは2つあるからおじさんと彼氏で半々にしよう
平和的解決だよ >>299
おじさんもcatch-a-kappaiしたいよ デクさんの黒鞭でもなかなか捕まらなかったすばしっこいかっちゃんを
おじさんがcatch出来るんだろうか かっちゃんは小さい頃からおじチンを見せられてきたから
今更おじチンくらいでは固まらないぞ 変質者には容赦なく股間を爆破するように光己さんに教え込まれたんだろうなあ かっちゃん弱点を容赦なく突くからね
洸汰くんに続きデクさんの陰嚢を攻撃するのがかっちゃんだとは思わなかったよ…
触るの嫌だったからか風呂桶だったけど かっちゃんにスポンされずにかっぱいにタッチできたら勝っちゃん? かっちゃん的には陰嚢を攻撃した洸汰くんはマセガキなんだよね
陰嚢への攻撃はかっちゃん的にはマセた行為とみてよろしいか? 容赦ない陰嚢攻撃がAB男子に見られてるの何か笑う
陰嚢攻撃に躊躇ない子として認識されたね…
今後彼氏ができてみんなにバレたとして、彼氏はみんなから陰嚢を心配されることに バレた時「え?付き合ってるのか!?爆豪と!?」みたいなリアクションと同時に
みんなの心配する視線が一斉に彼氏の股間に かっちゃんの容赦ないフェラ&パイズリ攻撃が彼氏の股間を襲う 彼氏が陰嚢でかっちゃんを攻めるならおじさんはかっぱいを攻めよう
彼氏に助太刀するよ ずっしりと重い陰嚢を見て中出しを望むかっちゃん
おじの陰嚢も見ていいぞ かっちゃん勝つためには何でも利用するからなあ
ヴィランの弱点が陰嚢だと分かれば容赦なく金的してきそう かっちゃんに陰嚢タッチされるなんてただの御褒美じゃないか… 全てがご褒美になってしまうおじさんは最強
かっちゃんは強い男が好きだよね? かっちゃんに対してはノーダメージで最強になるおじさん
ただしかっちゃんだけじゃなく彼氏達もいる事を忘れてはならない 極悪変態ヴィランに両腕に押さえつけて犯されそうになった爆心地(仮)
そんな事態になったら容赦なく、慈悲もなく
あの凶悪な膝当て装備された膝で陰嚢破壊の膝蹴りかますんだろな…
たぶんニュアンス間違ってるけどエロかっこいい 性的に襲われる姿はかわいそうだけどエッチ
体格差パワー差個性差をものともせず撃退する姿はかっこいい
変なファンが大量につきそう 次は我こそがとかっちゃんに挑んでは散っていくヴィランおじさん 特にエロ個性じゃない真幌ちゃんでもかっちゃんをだっちゃんに出来たんだからおじさんにもワンチャン… おじさんに夢を与えてくれる真幌ちゃんはおじさんの希望の星 真幌ちゃんは無邪気な女の子だからかっちゃんも油断したのかな
正気に戻った後は真幌ちゃんにも警戒心バリバリになってたら可愛い 真幌ちゃんはかっぱいの温もりに母性を感じてしまったんだろうなぁ… 真幌ちゃんはお母さんいないからね
かっぱいに母性を感じて甘えたくなっても仕方ないな… 真幌ちゃんあれだっちゃんにしたはいいものの元に戻せるんだろうか…
相澤先生じゃなきゃ解けないタイプの技だったら?
だっちゃんのお世話はどうするんだろう
先生来るまで派閥あたりがおんぶ運搬したりしてわちゃわちゃ世話焼いてたら可愛い 心操くんの個性みたいにちょっと衝撃を与えれば戻るのかもしれない
試しにおじさんがちゅーして衝撃を与えるね だっちゃんは何でも言うこと聞いてくれるけど
逆に命令されなかったら一人では何もできなさそうだよね 言うこと聞いてくれるなら白痴とも違うのかな
お人形さん? ハロウィンかっちゃんも十傑かっちゃんも
どの世界も存在が「かっちゃん」って時点でたぶん人権は剥奪されてそう ハロウィンかっちゃんは監禁拘束されてた痕跡があるくらいだし… 監禁拘束被害の疑いがあるわ雨の中ダンボールに入れて捨てられるわ幼女に意識混濁させられるわ… 脱出したはいいものの外れないタイプの首輪と手枷なのかな?
首輪と手枷から解放した男に惚れる狼かっちゃん
吸血鬼轟君か悪魔の上鳴君か…
包帯で存在匂わせてるミイラ相澤先生か(いないけど)ハロウィンジニさんでもいいな 逃げられた時の為にかっちゃんのお尻にマジックでおじさんのって書いておかないと 卑猥な落書きをされた身体を隠そうとする狼かっちゃん… オラオラでも女王様でも好きなんだけど
おじさん的に最近乙女で初心いかっちゃんブームが来てる
相爆とかで余裕のある態度の大人に振り回されてドギマギしたりキュンキュンしたりな感じの
赤くなって恥ずかしがるかっちゃん食べたい にょた注意
個人的に轟爆♀もウブなかっちゃんが見られそう
イケメン天然轟くん×純情乙女なツンデレかっちゃん
轟爆♀は少女漫画みたいなシチュエーションが似合う おじさんは生かっぱいみただけで暴発するだろいい加減にしろ おじさんの余裕のなさにかっちゃんが母性に目覚める展開が…?
やはりかっちゃんはおじさんのママになるべき人だった…? 今の本誌の健気さと母性増し増しなかっちゃんならなくはないかもしれない ヒーローの筋肉!みたいな特集なのに
爆心地(仮)だけtkbがうまいこと腕で隠れてたりそよぐ布に隠れてたりしそう
隠されると逆にえっち かっちゃん自身は気にしてないんだけど明らかに開発済みのぷっくり乳首なので
本人の預かり知らぬところで事務所NGが出てそう たまに見かけるけどぷっくり乳首とはいったい…ツンと立ってるってこと?
二次ならではの現象なのか
弄られただけでそんな劇的に変わるほど乳首って繊細な部位なのか 戦闘でヒロコスが破けてかっぱいポロリがお宝映像として出回りそう 雨の日の傘差しかっちゃん相変わらず制服のシャツをちょっと開いておじさんを誘ってるな
全くエッチなんだから >>372
二次表現だけど触られすぎて乳輪ごと膨れてる感じだと思ってた 体質じゃなくあとから弄られすぎ?で乳輪大きくなることってあるんだろうか
めっちゃ開発されて感じやすくなっちゃったのに
いつまでも可愛いらしい薄ピンクtkbなかっちゃんも捨てがたい 男女関係なく乳輪の大きさが変化することはあるぞ
かっちゃんの乳輪くるくるしたい オレンジ色の傘なかっちゃん可愛いよ
かっちゃんリアルだと黒色が好きそうだけど
グッズだとイメージカラーのオレンジの服や小物を身につけさせられてて可愛い お手入れしてれば変わらないともいうね
かっちゃんはグリセリンで天然の保湿ができてるから変わりづらいかもしれない
男なのに美肌すぎて肌ケアのCM依頼が来る爆心地(仮)
かわいい プロになってもオレンジとかオレンジと黒のグッズが出るんだろな
かっこよさも可愛さも兼ね備えてる オレンジと黒ってチョコみたいな組み合わせで美味しそう
ちょっとかっちゃん味見していいか? ハロウィン週間はプロ達がワンポイントコスプレしてたら面白いし可愛い
まさかの爆心地(仮)が狼耳と狼尻尾付けたらトレンドになりそう
プロデュースはもちろんジニさん なにそれかわいい
ヒロコスにケモ耳ケモ尻尾とか可愛いの過剰摂取でおじさんがしぬ いつにもまして襲い掛かるヴィランおじさんが増えそう ケモ爆心地(仮)の近くにジニさんがいる時はサービスで耳と尻尾遠隔操作してくれそう
ピクピクするお耳もフリフリ動く尻尾も可愛い
(かっちゃんは気付いてないのにネットに動画が出回る) かわいい狼かっちゃんを前にしておじさんも狼にならざるを得ない わざとカメラの前でかっちゃん褒め倒して
警戒したかっちゃんがいくらキャンキャン言っても尻尾ブンブンさせるジニさん >>378
普通に性別関係なく開発すればなるよ
ツイで調べればパフィーニップルの男性ゴロゴロ出てくる おじさんはかっちゃんがかっぱいチラ見せしたら即生き返るから大丈夫だ 特殊?改行
パフィーニップルは特殊に入るかな?
広いお風呂好きなのに銭湯とか温泉とか行けなくなっちゃうかっちゃん
かわいそ可愛い いつか開発された?ものすごい爆乳のリアル雄っぱいを見たんだがこの画像に対するリプに「bakutiddies」と書かれててたまげたなぁ…
かっぱいはグローバルなんだね かっちゃん高1の今でこんなにデカいのにプロヒになる頃にはどうなっちゃうんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています