【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ お手入れしてれば変わらないともいうね
かっちゃんはグリセリンで天然の保湿ができてるから変わりづらいかもしれない
男なのに美肌すぎて肌ケアのCM依頼が来る爆心地(仮)
かわいい プロになってもオレンジとかオレンジと黒のグッズが出るんだろな
かっこよさも可愛さも兼ね備えてる オレンジと黒ってチョコみたいな組み合わせで美味しそう
ちょっとかっちゃん味見していいか? ハロウィン週間はプロ達がワンポイントコスプレしてたら面白いし可愛い
まさかの爆心地(仮)が狼耳と狼尻尾付けたらトレンドになりそう
プロデュースはもちろんジニさん なにそれかわいい
ヒロコスにケモ耳ケモ尻尾とか可愛いの過剰摂取でおじさんがしぬ いつにもまして襲い掛かるヴィランおじさんが増えそう ケモ爆心地(仮)の近くにジニさんがいる時はサービスで耳と尻尾遠隔操作してくれそう
ピクピクするお耳もフリフリ動く尻尾も可愛い
(かっちゃんは気付いてないのにネットに動画が出回る) かわいい狼かっちゃんを前にしておじさんも狼にならざるを得ない わざとカメラの前でかっちゃん褒め倒して
警戒したかっちゃんがいくらキャンキャン言っても尻尾ブンブンさせるジニさん >>378
普通に性別関係なく開発すればなるよ
ツイで調べればパフィーニップルの男性ゴロゴロ出てくる おじさんはかっちゃんがかっぱいチラ見せしたら即生き返るから大丈夫だ 特殊?改行
パフィーニップルは特殊に入るかな?
広いお風呂好きなのに銭湯とか温泉とか行けなくなっちゃうかっちゃん
かわいそ可愛い いつか開発された?ものすごい爆乳のリアル雄っぱいを見たんだがこの画像に対するリプに「bakutiddies」と書かれててたまげたなぁ…
かっぱいはグローバルなんだね かっちゃん高1の今でこんなにデカいのにプロヒになる頃にはどうなっちゃうんだ… かっちゃんにキューティーハニーのコスプレしてほしい エッチ過ぎてお子様が見れなくなるからかっぱい規制がかかるぞ キューティーハニーってショートヘアで活発な感じだしかっちゃんいける キューティーハニーもピッタリコスで胸元チラ見せしてるし
かっちゃんのいつものヒロコスとそんなに変わりはないのでは? お尻の小さな〜って歌詞のやつだよね
ぴったりじゃないか 切島くん達とカラオケ行って罰ゲームか何かでキューティーハニー歌わされないかなかっちゃん おじさんはエッチな歌詞の曲をたくさん予約しておいてあげるね 心霊っぽい事象におびえるかっちゃんは可愛いから見たいけど
きっとなんらかの個性だと思ってキレながら爆破されそう かっちゃんがちゃんと歌うまでエッチな曲を予約し続けるぞ ここのおじさん達はマイク握ってるかっちゃん見ただけでドピュりそう カラオケ屋の店員になって注文されたドリンクを届けるついでにかっちゃんに顔射してからスっと出ていくよ かっちゃんヒトカラじゃないイメージなんだけど
おじさんは死にたがりなの? かっちゃんたまにイヤホン着けてるけどどんなの聴くんだろう 洋楽とかかな
カラオケ行ったりするのかな
才能マンだから英語の発音も良いんだろうなぁ ロックとかヘビメタとか聞きそうだけど
意外とクラッシックとかだったらおじさんがギャップ萌えでやられちゃうよ かっちゃんにおじチンがマイクに見えるように催眠個性をかけよう 耳郎ちゃんと音楽の趣味があってたまに音楽の話で盛り上がってたら可愛い 耳郎ちゃんの楽器借りに行ったりして気がつけば一階で演奏会 私服の黒タンクを着てかっぱい揺らしながらドラムを叩くかっちゃん? かっぱいドラム目当てに空き室おじさんもゾロゾロと一階に集まりだすよ かっちゃんギターもチャレンジして欲しいな絶対エッチ格好いい
才能マンだからきっといけるよ もう何しても揺れるじゃないか…
おじさんが手で抑えないとなやれやれ かっぱいが揺れそうになると手でかっぱいを抑えるおじさんはスパダリだなあ 揉むだけとは失礼な
おじさんはきちんと乳首も弄るぞ 彼氏やヒーロー候補が見守ってるからおじさんは牢屋にハウス 終わっちゃったけどスマライでギター弾いてるカードもあったね
楽器は一通りいけるんだろうか ちっこい体をフルに動かしてエレクトーン弾くショタかっちゃんが見たい
親でも親戚でもないのに発表会を高画質で録るよ ピアノのイメージないのに実は繊細な手つきで切ないメロディを奏でてしまうかっちゃん? かっちゃんは何でもうまそう
手コキも上手いんだろうなーって褒めたらドヤ顔でおじさんの扱いてくれないかな ちっちゃい子がエレクトーン弾く時って下の鍵盤に足届かないから
届かない子が弾く用の経由台?補助ペダル?があるんだよね
そういう台が要るほどちっちゃいのにプロ顔負けの演奏するショタかっちゃん
凄かわいい 発表会で正装してるショタかっちゃんのネクタイになろう ちっちゃい指で華麗に鍵盤を叩くショタかっちゃんは可愛いだろうな
ピアノになろう 音楽教室通ってた時は何の楽器やってたんだろうね
かっちゃんが積極的に聴くかは別としてクラシック好きの勝パパが家で流してるだろうから絶対かっちゃんもクラシック詳しいよね 音楽教室は複数の楽器習うこともできるし
勝さんが喜ぶってんでドラム以外もヴァイオリンとかピアノもしてたかもだよね 爆豪家は防音室もありそうだよね
ちょくちょく爆豪家だけの発表会してたらかわいい 下心察知されて
ショタかっちゃんに「このおっさんやだ」って拒否られる先生おじさん かっちゃんに対する下心を隠せばいいのか
そんなの不可能じゃないか… おじさんは永遠にかっちゃんに近寄ることすらできないな… ショタおじさんならかっぱいピンポンダッシュ出来るぞ かっぱいタッチはね
「サモン!かっぱーーーーーーい!!」
って某アニメみたいにかっちゃん召喚してかっぱいタッチでパワーアップするデクさんだよ さすがのかっちゃんでも見込みのないちんこは強く出来ないよ かっちゃんを淫乱呼ばわりするのはやめるんだ
才能マンマンなだけだぞ! カツキマンマンは公式かっちゃん応援フレーズだからセーフ 才能マンマンでカツキマンマンとか言われてかっちゃんは恥ずかしくないのかな? かっちゃんは卑猥な単語だとか思いもよらないから…
あのエッチコスだって滅茶苦茶カッコいいと思って着てるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています