【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ >>692
どちらも勝手に身体が動いたって話で一話に戻る話だよね
それをお互いにお互いへやってる出勝よ おじさんは現場にはいけないからね
アンケと単行本で存在をアピールしようね かっちゃん先週は精神的にきて今週は肉体的にきて毎週おじさんの身も持たないよ
ただただかっちゃんは本当にずっとずっと可愛い 身を挺してデクさんを庇うかっちゃん最高にかっこいいよ
おじさんは涙が止まらないけど… あの状態で戦況を冷静に判断して指示するかっちゃん推せる
だからこそ後半が際立つ おじさんが抱きしめてあげなきゃ
おじさんが服脱がせてあげなきゃ
おじさんが傷舐めてあげなきゃ
おじさんがあああああぁぁ 暴走気味に自分の事を勘定に入れずに戦う主人公を身を呈して庇うかっちゃん…
ヒーローでありつつ健気ヒロイン♂でもあるかっちゃんは最高だよ >>703
それ見てデクさんが冷静になってくれたらいいけど来週暴走なのかな? 体が動く直前にデクさんをいじめてた過去を思い出してるのが
かっちゃんやっぱりデクさんに贖罪感情あったのかなぁって思ったよ
しんどいねかっちゃん… デクさんはどう転ぶか分かんないなぁ
今までかっちゃん目の前で拐われたりかっちゃんの悪口言われたりはしたけど今回みたいなのは初めてだから >>706
はたから見たら自分のために身を挺したからね...理解が追いつかないかもしれない >>709
この為にゴチンコからキューチンコにプルスウルトラしたのかもしれない…… 轟くんは落ちるかっちゃんをキャッチしてくれないかな… かっちゃんをふかふかふわふわな毛布で包んで抱きしめたい
少しでもいいから肩の荷を下ろしてほしい 贖罪っていうならかっちゃんが傷つくより詫びフェラしてあげたほうがデクさん喜ぶと思うよ 目の前のデクさんが考える暇も無い一瞬での危機!って今までありそうでなかったし
「何も考えてなかった」って言葉でもわかるけど
贖罪も確執も本当に「なにもなかった」んじゃないかな…
極端な話デクさんの不気味さをこわがってた折寺かっちゃんだとしても
「考える間も無い一瞬」「動かなければ目の前で死ぬ」条件が揃えば動いてたんじゃないか
機会がなかっただけで
おじさんは成長じゃなく元々かっちゃんが持ってるものが出ただけだと思ってるよ
これに贖罪って名付けたり
やっとヒーロー性に目覚めたね!とか言うのはあまりにもあんまりだし いじめてごめんなさいって謝罪しながらデクさんの巨チンしゃぶるかっちゃん見たいからおじさんは贖罪説でもいいよ 相澤先生の心労が…お義父さんも心配
贖罪なんていう単語が出てきた時点で
これはデクさん限定でかっちゃんが自己犠牲を発露するフラグではと覚悟はしてたけど
でもあくまでデクさんのためでも自己犠牲精神でもなくただその瞬間の最善のために体が勝手に動いた結果なんだなぁ
来週のかっちゃんは意識があるのだろうか >>671
おじさんもだなぁ
賢くて頭の回転が速すぎて実力も度胸もあるから誰も気付けなかっただけで
(かっちゃん自身も気付いてなさそう)
目の前でこういう一瞬の事が起きたら「瞬間」動いちゃう子だったんじゃないかな
昔からデクさんが憧れたかっちゃんだし かっちゃんがかっこよくてかわいくて切なくて愛しいよ
おじさんがいっぱい抱きしめてあげるからね かっちゃんのヒーロー名の回収もそろそろ来るのかな
しかしジニさんはいつ登場するのか お腹の傷がヤバそうで気が気じゃないよ
ジニさんが来て応急処置の縫合でもしてくれないかな 来週かっちゃんを受け止めるのは誰だ選手権開幕だね
デクさんか轟くんかジニさんか
大穴狙いでおじも参戦しようかな おじさんがついにヒーローアカデミアデビューかぁ長かったね かっちゃんが勝って救けるヒーローから
救けて勝つヒーローにもなったの胸熱 想像したら草生えたわ
本誌展開がつらいからくだらない妄想で笑いたい気分 エンデヴァーと轟くんは落下中だし
かっちゃんを空中で拾うとしたらデクさんしかいないけど腕がボロボロ
「かっちゃん!!」って落ちてくかっちゃんに手を伸ばすも腕が壊れてて掴めないデクさんの絶望
…まで想像したけど出勝が地獄すぎて考えるのをやめた デクさんが黒鞭で受け止めるよ
と思ったけどデクさんは精神的にヤバそうだからな…
やっぱりおじさんがキャッチするしかないかやれやれ 租チンでかっちゃんに全く相手にされなかったり空き部屋に潜んで覗くことしかできなかったおじさんたちが!
ついに!ついに!!かっちゃんの役に立てるときが来たんだよお!!
今こそ結集しろおじさんたち!かっちゃんをみんなで受け止めるんだ!!! >>736
今回みたく最後のコマでデカデカとおじさんオリジンて書かれてるの想像したら草 かっちゃんの綺麗な身体に棒状の異物が…
最初にかっちゃんを貫くのはおじのはずだったのに かっちゃんが今まで気持ち悪いと思ってきた
デクさんの身体が咄嗟に動くって感覚がついにかっちゃんにも生まれて
助けて勝つ、勝って助けるが今回はデクさんと逆になってて
二人の関係が尊すぎて言葉にできない… 残念ながらとっくに彼氏によって上のお口も下のお口も貫通されてます お腹貫かれた激痛にすら耐えて耐えて
気力で意識保って片腕爆破だけで戦おうとしたらどうしよう
すごいけど見てられない デクさん右腕ボロボロでかっちゃん左腕負傷してるっぽいのはあえて対比させてるのか
二人とも同時に片腕失っちゃいそうで怖い デクさんもかっちゃんに庇われたことで今までのかっちゃんの気持ちに気付くといいな デクさんは脚でも複数個性でも戦えるけど
かっちゃんの2本しかない武器で個性でヒーロー生命の腕半分を奪うとか…ないよね…?
不安すぎる かっちゃんがデクさん理解できるようになってきてるの微笑ましいよ 個性強制発動の爪だからなあ
それがかっちゃんにどう働くのか デクさんの積極的自己犠牲とかっちゃんの衝動行動は本質が違う気もするけど
どうなんだろね
無事に回復したらテメーと一緒にすんな!!って怒るかもしれないし
デクさんが落ち込んだり怒ってきたら正論で叩き返すのがかっちゃんって気もするし かっちゃんがデクさんの光過ぎておじさんは眩しいよ… かっちゃん死んだりはしないだろうけど重傷を負ったら両親が心配するだろうな
まあデクさんの方もヤバそうだけど… デクさんもだけど轟くんも心理状態大丈夫なのこれ
合宿では目の前で攫われ、神野では作戦立つまで何も出来なくて、恥辱では服を切り裂かれ
そして半冷半燃じゃどうにもできない空中で目の前で刺されるという かっちゃんオールマイトに頭潰されても意識あったからな…
刺されてるのに反撃しかねない 今こそかっぱいセラピーが必要だ
かっちゃん乳を貸せよ 右の乳はデクさんに
左の乳は轟くんに貸し出されてるよ 切島くんが「わかりやしーのは初めてかもな!」とかっちゃんを理解してた通り
上鳴くんが「意外とそういうヤツだ」と感じ取ってた通り
かっちゃんはもともと「そういう子」だったんだなと…
光が眩しすぎる 間違ってもオールマイトにこのこと褒めてほしくないな…
さすがにそこまであれじゃないと思うけど すごいポジティブな部分言うなら冷静で的確なかっちゃんかっこよかったし
かっちゃんまた轟家と親しくなったね…
親子の確執?
そんなの関係ねぇまとめて背負って飛んでやる(物理)くらいの気概を感じたよ 今週末ヒロフェスなんだよね…
okmtさん本誌派でymstさん単行本派なんだよね… 次回空から落ちてくるかっちゃんを誰がキャッチするのか問題 真面目に轟君くらいしかいないのでは...
エンデヴァーも貫かれたし 落ちて来れる…よね?
そのまま引き寄せられたりしないよね?
弔くんなら大丈夫そうだけどAFO先生だとなにやらかすか分からなくて怖い かっちゃんなら刺されてもなお戦いそうな気がしておじさんは… ねーかっちゃんやばくて久しぶりにきたよ
かっちゃんが尊すぎるんだけど あああかっちゃんかっちゃん辛いよ辛いよ
オールマイトのこと本当に尊敬してるんだね…………
受け継いだ意思を尊重したくて懸命に守ろうとしてるんだね
そしてそこに見返りとか求めてないんだ例え自分に視線が向けられなくてもいいんだ………
でも褒められたりすると嬉しいし心を打ち明けちゃったりもするんだよねだって16才の男の子だもんね…………
先週の思いつめてる顔とか隈っぽくなっちゃってる目とか思い出してきついよ
かっちゃんはオールマイトとデクさんをこれから支えていくんだろうけどじゃあかっちゃんは誰が支えるのだろうかやはりおじさんか?
うわあああああ午前中仕事しててもずっと心ここにあらずみたいな感じだったんだけど責任取ってかっぱいもませて かっちゃん意外と一途で健気だと思ってたけどここに来てかっちゃんの健気ヒロイン♂力が発揮されるとは思ってなかったよ… 人気投票忘れないでね
ジャンプラとゼブラックなら電子でも応募できるからね
30日消印有効だよ この展開だと次も人気投票もぶっちぎりで一位だね
かっちゃんの魅力に取り憑かれるおじさんが跡を絶たないな おじさん今日は仕事が何も手につかないよ
かっちゃん死にはしないだろうけどでも辛い 今週のかっちゃん何度見ても冷静にみんなの指揮を取るとこ格好いいしデクさんを庇う前のお顔が可愛い 呪われた力だと思っててもそれでも憧れのオールマイトの力だから
守りたいと思うかっちゃん一途可愛いよ
オールマイトを見て目を輝かせるショタかっちゃん可愛いからおじさんが攫うね >>769
その可能性は考えてなかった
貫いた触手?を縮ませてAFO弔くんのもとにかっちゃんが連れてかれたとして
かっちゃんならゼロ距離AP狙いそうな気もするけど
お腹の重傷がどれだけ酷いのか… 弔くんが「何かこのガキを止められる個性がないか」って探ってたところであの個性強制発動の爪がかっちゃんに刺さったと思うと気が気でない 先生はデクさんが持つ初代の譲渡する個性を発動させて奪おうとしてたってことなのかな
全てを終わらせる一撃をかっちゃんは止めたんだろうか オールマイトってこれテレビで見てるんだっけ?
どう思うんだろな 爆豪ライジングだからかっちゃん覚醒展開もありそうだと思いつつ
個性強制発動でかっちゃんの爆破がどうなるのか予想不能なのでおじさんはおとなしくかっぱいを揉むしかない かっちゃんのヒロインエピソードまた増えちゃったなあ ヒロインエピソードでありヒーローエピソードでもある 陵辱くっころ系ヒロイン♂から主人公を引き止める一途健気系ヒロイン♂に路線変更したかっちゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています