【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ >>874
おじはせっかく切羽詰まった表情がたくさん見れるチャンスだからマスクが惜しいなあと思うおじだ
マスクなかったらなかったでかっちゃんの必死さが全面に出て撃沈しそうだが 下でかっちゃんが落ちてきた時の為に待機しながら声援を飛ばすおじさん >>876
カツキじゃなくて勝己だったらセーフか? おじチンがライジングしたところで小さいものは小さいままだし… 美肌のかっちゃんに傷残って欲しくないけどデクさんを救けた勝利の為のかっこいい傷だから複雑
でもやっぱりショック かっちゃんに傷が残ったら
デクさんはセックスの度にかっちゃんに庇われた時の事を思い出しちゃいそうだな… 罪悪感から傷跡をより丁寧に愛撫するデクさん
そこしつけえ…!って言いつつビクビク震えるかっちゃん おじさんはかっちゃんにいきなりちんこ見せて爆破されただけだから自己責任だよ 夏のエロコスだと肩の傷跡が見えていやらし…痛々しい事になりそうだな
おじさんが舐めて治療しないと かっちゃんはカッコよくて美人でかわいいねえ
おまけにめっさエロイし完璧な造形なうえに
鬼強いし中身までカッコよくて健気でおじさんの最高の嫁だねえデュフフ かっちゃんあんな苛烈な性格なのに憧れのオールマイトにはとことん健気なのが切ないよ かっちゃんの彼氏はおじさんでしょ? σ(おωじ*) おじさんの嫁はイマかっちゃんだよ
かっちゃんは彼氏に返そう かっちゃんはどの彼氏とも傷舐め合いックスができるようになるんだね
かっちゃんの傷舐め処女は誰がゲットするのかなぁ >>899
憧れのオールマイトに抱かれてる催眠をかけられながらモブ姦されてアヘるかっちゃんはえっち オールマイトとおじさんのちんこのデカさに差があり過ぎて
洗脳されててもかっちゃんが気付いて正気に戻ってしまうよ… そんなすでにオールマイトのちんこを知ってるかのような… かっちゃんは才能マンのちんこソムリエだからね
見れば分かるんだ おじさんのちんこもテイスティングしてくれ ボロン 出勝は映画で一段落でこれ以上の供給はそうそう来ないだろうと思ってたらどんどん燃料来ておじさん困惑 かっちゃんの身体もだけど次回のデクさんの反応が気になり過ぎるよ
ブチ切れるのか暴走するのか絶望するのか冷静になるのか… >>913
そうそう私闘ライジングレベルの燃料は来ないだろうし最終回あたりに来れば望外と思ってたのにこのありさまだよ
おじ勝のターンはよ この流れで緑谷出久ライジング畳み掛けて来ないかなと思ってる おじ勝のターンはかっぱい狙いの恥辱塗さんがいたでしょ 次週落ちてきたかっちゃんをキャッチする為に準備運動するおじさん デクさんの新たな個性が引き出される?かっちゃんの個性が奪われる?
どういう展開になるのかドキドキするね
昨日ほとんど仕事に身が入らなかったから来週月曜休みにするか迷ってるおじ 一時的ならかっちゃんの個性が奪われる展開も見て見たいけど
完全消失なら爆破で戦うかっちゃんが好きだから辛すぎる…
逆にかっちゃんパワーアップ展開の可能性もあるけど 贖罪をとことん描くつもりなら一旦昔のデクさんと同じ無個性状態にする展開とかありそうだけど
あんまり立て続けに贖罪贖罪贖罪な展開は見たくないかなぁ 無個性になっても身体能力はかっちゃんのままだし
無個性で格好良く戦うかっちゃんもちょっと見たいけどね 爆豪が贖罪するなら
理屈的にはデクも贖罪しなくちゃならなくなるんだよなぁ… さすがにもうお腹いっぱいだけどな
おじさんはご両親から受け継いだ「1つの個性」で
かっちゃんが元気に現代でトップヒーローになる姿が見たい 無個性になっても無個性がなんぼのもんじゃいで生身でがんがん戦うかっちゃんが見たいな デクさんはヒーローになる力を得る、それも超パワーを得る、複数の力を得る、自信を得る、報われる
それに対して
かっちゃんはヒーローになる力を失う、大事な「1つ(爆破)」を失う、自信を失う、報われない
そんな展開になったらさすがに無理だなぁ…
同じ出勝好きでもデクさんモンペとかっちゃんモンペがいるのは薄々感じてるけど
デクさんモンペおじさんには
(一時的にしろ)「かっちゃんは全てを失え」って思うほどかっちゃんが罪人に見えてるのか
そこだけちょっと気になってた おじさんは贖罪は充分だと思う派だよ
かっちゃんがデクさんの為にしてる行為が全部贖罪とかなるの嫌だし
純粋に幼馴染の関係でいて欲しいよ おじさんもかっちゃんが個性を奪われる展開はあまりに翻弄されすぎてて可哀想になるからあんまり見たくないなあ…
過去を反省して贖罪するようになったのにさらにそこから突き落とすのは辛すぎるよ おじさんたちは先週今週の静かで健気なかっちゃんを連続で見てるからつい過保護心に拍車がかかっちゃうけど
そもそも神はかっちゃんが内心これだけのこと抱えてるって理解した上でQED!もふわちょこ饅頭も意識混濁も描いてるんだからすごい
すごいスパルタだけどそれだけかっちゃんが強い子だって思ってる神のかっちゃんへの信頼がすごい >>931
ここあくまでもかっちゃんスレだし出勝は専スレあるから住み分けてるんじゃないかな >>935
神ってもしかしてゲイのサディストなのかな
某作品のキャラみたいな気に入り方してるとしたら個性奪う展開普通にやりそうで怖いよ 神がスパルタな分彼氏おじさんが存分にかっちゃん甘やかすね
おいでかっちゃん 次週どんな展開になるかまだ分からないし
おじさんはどうなろうがかっちゃんを見守るだけだよ ミルコ姉さんへのあれは間違いなく神の性癖だと思うw
かっちゃんも同じ枠っぽいけどどうかな
おじはいつか神が言ってたかっちゃんを丁寧に描いていきたいって言葉を先週今週で噛み締めてるよ 神が男女問わずお気に入りキャラの人生ハードモードにする性癖なのはミルコ姐さんで痛いほどわかってるじゃないか… ごめんリロってなくて被った
かっちゃんも捨てばくごうや意識混濁見るに確実に同じ路線乗ってると思う 思った以上にかっちゃんにこの作品の業みたいなものが集中してることに喜びも感じつつ心臓持たなくておじさん痩せられそう
痩せてイケおじになればおじさんにもかっちゃんをよしよしするチャンスが かっちゃんはスリムなおじさんより強そうなムキムキおじさんの方が好きそう ジニさんも脱いだら細マッチョかもだし…
ヒーローだもの 当たり前なんだけど大人と並んでるとかっちゃんがまだ少年なんだってこと痛感させられて泣ける
おじさん涙腺バカになってるから今はとにかく早くかっちゃんをA組の子達と合流させてあげてほしい
それに光己ママも勝パパもどれだけ心配することか >>942
ミルコ姐さん初めて見た時顔つきとか言葉遣いとか女版かっちゃんかと思ったよ
神は勝気なムチムチキャラ(性別問わず)が性癖ぽい でかいエンデヴァーさんとかと並ぶとまだまだ子供だなってなるよね
まあかっぱいはデカいんだけど ジニさんキャッチしに来て欲しいなあ
まあまだかっちゃんが大人しく落ちてくるか分からないんだけど グッタリしたままあの触手で弟弟うるさいAFOのとこに引き寄せられたとして
かっちゃんなら力振り絞って攻撃しそう
うるせぇブラコン野郎ってAFOの頭吹っ飛ばしそう >>953
カプ推しとしてはキャッチも見たいしかっちゃん推しとしてはその展開もめちゃくちゃ見たい
つまりどっちに転んでもおじは嬉しい ラスボスをブラコン野郎呼ばわりできるのかっちゃんくらいだろうけど笑うわ
肉とか玉とかもだけど
あだ名センスが単純で生意気小学生かわいい 膝でコロスとか小学生センスのかっちゃん可愛いよ
かと思えば大人びた表情も見せてくるし
何というかかっちゃんは絶妙なバランスなんだよね 名前といえば轟くんをちゃんと轟と読んでたことに萌えたよ
轟2人いるのにショートと呼ばないかっちゃブレなくてすき 轟って呼んで親子揃って振り向いたところ想像してわろた >轟2人いるのに
そういやそうだったw
週跨ぎの部分だから途中で切れてたけど
「ラス1当てろよ」〜轟親子背負って飛ぶまで説明の間もずっとエンデヴァー掴んでるの可愛い 落ちてくかっちゃんとあと轟くんも落下中なら
意外とお義父さんが気合いで飛んでって2人とも空中キャッチしないかな?
伊達にNo1張ってないだろうし >>960
かっちゃんより至近距離で爪受けてるのにさすがに無理だろ
なんならかっちゃんも気絶してないと思う かっちゃん勝利の権化だからね…
タフネスと覚悟と根性がとにかくすごいから爆破しそうだけど
AFOに明確に「排除対象」と判断されたら刺される以上のことされそうでちと怖い エンデヴァーからすぐ抜いたみたいに
かっちゃんからもズボッと抜かれると思うと想像しただけで超痛いよ…
爆破で飛行するのって簡単そうにやってるけど全身の筋肉使ってバランス取ってるから
あの重傷で空中で体勢保とうとするだけでも激痛確定
つらい 弔くんはまだ紳士だけどAFO先生ってのが怖いよね
容赦なさそうで おじさん連合もかっぱいを目の前にすればバブ化して無力化するから
せいぜいかっぱいを吸うくらいだよ 三日日あの状態だったのかな
食事も排泄も1人でできないかっちゃん
ヴィラン連合にあーんされたり見られながらおしっこする屈辱にぷるぷる震えてそう あの玉の中に閉じ込められると時間停止するわけじゃないんだよね…?
眠らせとけってホントどう眠らせてたんだろう あんな静かで美しい顔をするかっちゃんが非処女なわけないだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。