わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ 婆はクリスピードーナツのシンプルなやつが一番好きだわ ねぇキャンセルのページ見たら注文日から翌日の10:00までに連絡あれば受け付けますって書いてあるんだけど
そもそも営業日が平日と土曜だけなの
この場合婆が今キャンセルしますってお問い合わせメール送ってもキャンセル不可なのかしら >>232
あら本当だわ
婆の愛はその程度だったみたいだわ 営業日が平日土曜なら大丈夫じゃないの
ダメならダメで済む話なんだからとりあえず連絡はしといたら >>234
一応今のうちに送っておいてダメなら諦めるかごねるかね >>240
そうね
とりあえずキャンセルしますって送ってみたわ
だめなら諦めるわ >>237
昨日結局見つかったとかレスあった気がするわ
紛らしいいいかたしてごめんみたいな この話題が出たとき弟行方不明婆(仮)が見つかったわよって現れたのよね
でも弟行方不明婆は見つかったとは言ってないし「創作のがまし」みたいな発言してたから多分見つかってないわ >>243
結局ごめんなさい!だけ言って後の疑問に答えずだったわ 今日変な運転してる車いたわ
青信号なのに急に減速して対向車線の右折車を先に行かせたのよ
婆は普通に直進優先のつもりでいたからハァ???だし待ってる間に信号変わって赤になっちゃったわ >>244
それくら寿司じゃない?
もしそうなら今鬼滅のキャンペーンやってるのよ >>246
昔だったら脱法ハーブでも吸ってたのかしら…ってなるわね 気滅のキャンペーンくらいで大繁盛したりするかしら
元々入ってるところなんじゃないの >>227
婆の行くミスドは8個入りからあるわ
店によるんじゃないかしら >>247
どうなのかしらね
車椅子マークもない普通の車だったわ
停車した場所は停止線のずっと先で交差点の超邪魔な場所で信号待ちしたわ
他のドライバーにめちゃくちゃ迷惑だったと思うわ😔 100,000の点邪魔よね
10,0000にしてくれた方が断然わかりやすいわ >>257
それなら良かったわ…ただの浪費だったわ……恐ろしや恐ろしや スシローもくら寿司もそこそこの人いるわ
ハッハッはま寿司とかっぱ寿司はいつみてもガラ空きだわ >>259
何でもかんでもアメ公に合わせないでほしいわね
我が国の区切りは万円よ!サウザンドじゃねえのよ! >>262
いたわ
運転席は男で助手席は女の人っぽかったわ
片方が変だったのかどっちも変だったのか真相は藪の中ね… >>265
あらそうなの?
もっと早く議論して欲しかったわね
日本円にドル用の点の付け方を合わせるんじゃないわ 共通の方がいいに決まってるじゃない
小学生みたいなこと言うのね >>263
そうよ!アメリカンボケナス!
>>264
この欧米かぶれ慶應義塾! >>265
ほんとイライラするわ
わかりにくくされてる SI単位に合わせないと不便なのよ
鎖国するならカンマの位置を日本独自にしてもいいんじゃないの >>268
よくねー
婆カレンダーも日曜はじまりうぜえから月曜はじまりにしてるし
それにアメリカ人はマイルとかフィートとか使うくせに! 他所と日本で区切りが違ったらどういうことになるか想像すれば判りそうなものだけどね >>280
うっさいうっさい黙れカス
アメリカ人のフィートやらなんやらも言え でも婆達はスラッシュの法則性は丸無視だから偉いわ!
褒めてつかわすわよ 言いたくなかったけどそういうところに文句言いたかったら戦争勝たなきゃ無理よ 婆ー
明日通販で注文するの忘れないで婆の代わりにおぼえといて >>286
婆んちに着払いでにんにく卵黄がどとくように手配しとくわ >>286
わかったわ!キャットタワー注文しとくわねポチポチッ >>286
わかったわ
もし婆が明日わいわいに来たら通販!って叫ぶわね ヤード・ポンド法を使ってるのは世界ではアメリカしゃまとミャンマーとリベリアの3カ国だけなのに
でもミャンマーとリベリアはもうメートル法に移行しゅるって言ってる >>293
そうよ!8月に注文したのにまだ届かないわ😢
お金は代引きにしてるからいいんだけどはよ送ってきてほしいわ >>286
婆のチーズケーキのお取り寄せもついでにお願い なんで単位の話と数字の表記の話をごっちゃにしてるのよ >>301
婆が共通のが便利とかほざくからじゃないの >>297
孤高のアメしゃま!
ハワイでマカデミアナッツ買う時オンス表示でよくわかんねぇのよね >>298
8月!?婆ペット飼ったことないから知らなかったけどそんなにかかるのね
人気のやつなの? 通販婆〜チーズケーキのやすくてうまいやつたのんどいて〜 >>303
どこでカンマを打つかがその度に違ったら絶対間違いの元になるわよ >>310
何か楽しいホモのお話してわよ
そしたら元気出るわ >>305
商品の在庫がなくなったから9月に注文分を追加生産するらしいわ >>312
フィオみたいなこといってんじゃかいわよ >>312
むかーしむかーしあるところにおじいさん(攻め)とおじいさん(受け)がいました
攻め爺は山へしば刈りに行くと見せかけて隣の意地悪爺のところへ出掛けていました
受け爺には内緒で… >>314
そうよ
でもアメリカ人に身長は6フィート2インチとか言われてもわかりにくいでしょ 楽しいホモ?
そろそろサウスパーク新シーズンだわ
ケニバタ燃料あるかしら >>314
アメリカとミャンマーとリベリアでしか使われてないわ あーあ
これは意地悪爺に受けのことで脅されてるんだわ…
攻め爺は仕方なく… 婆の神は褐色フェチだったのかしら…
婆カプの次のジャンルの推しも褐色だったの
それは偶然かしらねって思ったけどその次もそうだったわ 給料日まであと5日だけどお財布の中に8000円しかないわ
でもここで下ろしたら負けた気がするわ 意地悪爺「わかってンだろ…さっさと脱げよ」ニヤニヤ
攻め爺「くっ……」 実は意地悪爺は受けのことも食ってるのよね
攻めと受けはそうとも知らずに互いを庇いあっているつもりでいるのよ
辛いのを隠して家では微笑みあって ここの婆だっけ?攻めのアナルはコンクリで塞がってると思ってるからどんなリバ燃料きても平気よって言ってた婆 意地悪爺は昔から攻めのことが好きだったの
でも不器用で意地悪することでしか攻め爺の気を引けなかったの
そうこうしてる間に攻め爺は受け爺と結ばれてしまったのよ 攻め爺は意地悪爺にガンガン突かれてるところを受け爺に目撃されちゃうのね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています