わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ >>30
じゃあハリポタは?あれならラノベっぽいわよ 寝不足のままアレルギーの薬飲んだら寝ても寝ても凄く眠くてたまらないワン 眠気ざこばがいちばんにあってる、けわんかいよ
眠気が限界よって打とうときてこうなったわ 婆もカタカナ難しいわ
ファルシのルシがコクーンでパージよ 北からの帰還者で日本人が異世界転移物を見る目が変わったのよね 電子ならカタカナのキャラ名は色分けして欲しいし地名はルビで地名って振っといて欲しいわ
そういう機能あるのかしら 国勢調査にちゃんと回答しないと住んでる所に使われる税金減っちゃうかもしれないわ 今アンダーテールプレイしてるけどテキストが面白すぎて外人が作ったゲームとは知らなかったわ
普通に国産RPGかと思ったわ >>31
ハリポタとダレンシャンは読めたわ
多分子供向けなのが婆の限界なんだわ
今もボヘミア読んでるけどブライアニロッジとかカタカナ地名の外観がイメージできなくて読み辛えわ >>37
落としてあげるから顔上げなさい!オラッ! >>18
作者にフォローされたからブロ解して鍵かけますって婆みたことあるからあちこちフォローしてそうだわ >>42
そんなん婆もイメージしてないわ
どうしてもイメージしたかったらググルアースで地名ググって暫くその界隈を彷徨くといいわ 婆はさっきスタバの焼きモンブランを食べました
今から寝るわ iwaraに女向けのエロMMD動画あったら教えて婆
別にiwaraじゃなくてもいいけど Googleのアースやストビュはスタート地点を1つ決めてみんなで歩き回ると良い暇つぶしになるわよ
有名観光地ではなくて海外のマイナーな都市を指定すると面白いわ >>30
景色が浮かばないけどホームズが読みたいなら先にドラマから入るのどうかしら
現代版シャーロックじゃなくてシャーロックホームズの冒険の方
よくgyaoで無料配信してるわ 炒飯て塩コショウだけだと味決まらないわよね
婆んちには中華系の調味料ねーんだわ コンソメと鶏がらスープは代用できるのよね
婆はアホだから黒酢あんかけを和風だしで作ろうとして死んだわ >>66
スレ立ったすぐはいつも遅いわ
シャイな婆達なのよ カロリーゼロなの?
じゃあ婆の家の体重計壊れてるんだわ >>45
あそこフォローしてたわねっていったらどこどこもやってるからって続々とレスつけるのめんどいわ
まえスレであったから言っただけなのにね ひゃだ池袋アニメイト前の公園にG大量発生ですって
外にG出るのね… 最近あごひげがよく伸びるわ
ぶっとくてかたいやつよ こないだでかいGを外で見たけど改めて眺めるとまあまあ可愛かったわ テラフォーマーズって終わったんだっけ?どうなったのかしら コアラのマーチくうわ!コアラが横に分身してるやつないかしら ジャンルが苦手になったり爆破とか逆燃料でカプのこと記憶から抹消したりすることはあったけど自カプのこと苦手になるって体験を初めてしてるわ わいわいはじめてパソコンから書き込んでるけどめちゃくちゃ見にくいわ パソコンだからじゃなくて専ブラ使わないからでしょ… >>57
焼き飯にはしょう油にごま油
チャーハンにはシャンタンか丸鶏スープだわ 婆はああん♥b♥ってあえいでるBL小説は苦手なのよ
うっ…とかくっ…とか抑え目なのが好みよ チャーハンおいしくつくれねえわ
いいもん冷凍食べるから! >>98
わいわいでもっと練習しましょう😉
もっともっと婆とお話ししたいわ >>99
燃料めっちゃくるんだけどやりすぎというか他のキャラに配慮がない感じでくるのが見てられなくなってきちゃった😢
ハマたてのころは燃料ドバドバ天国と思ったんだけどね ヒプマイのオープニングエンディングたのしくしてほしい ちょっと吐いたらマシになったわ
黒酢ジュースとキウイを飲んだことが原因ぽいわ ひゃだもうこんな時間なの
体感的には22時くらいだと思ってた わいわいホラーナイトしましょ
婆たちの怖い実体験聞かせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています