わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ あんたたち飛行艇のりは女を桟橋の金具くらいにしか思ってないんでしょっての笑っちゃった >>386
大事にはおもってそうだけど依存してるとはおもわなかったわ… >>387
婆もよ
呪いを解いてくれる王子様のキスを待つしかないわね 今度こそ愛そうって決めてるのってマジおしゃれが過ぎてワケわからんわ
素直に愛しなさいよ 生きろそなたは美しいの対義語が死ねブスっていうの笑ったわ この世に男が住む限り〜女は男の夢飾り〜ってわけね
まあ婆は夢飾りにもなれませんけど… >>396
婆も素直になりなさい
そしたら熱いヴェーゼをしてあげるわちゅっぱぁ💋び >>394
ねぇこの返しで棺桶にキスする推しカプ想像したら行けるわ 駿はノマの波動しか感じられないわ
風立ちぬはちょっとだけホモ?って思ったけど >>411
基本男の激しい感情が男に向いてないのよね >>390
これで最後ジーナとポルコで結ばれる?っぽいから
じゃあジーナ最初からポルコ本命だったのでは?
じゃあなんかやなお話では?ってなるわ
婆の幼稚な感性だと >>410
顔も見えねぇのにこれが最後、か
せめて俺だけは愛してたんだぜ
キッス(*´³`*) ㄘゅ💕
あの世でもこの世でも来世でもいい、また会えるさ >>414
最初はベルリーニが本命だったんじゃないかしら
しんでからなんやらかんやらあるうちにポルコ本命ね ホモの波動が欲しいならくんちゃんの監督をすこりましょ >>420
婆もこれだと思う
ベルリーニが死んでポルコが生き残ったから拗れた ポルコが煮え切らないからベルリーニにしたっぽいこといってなかったっけ?
生前はベル本命でベル死後に二人の男選んだ時の話だったかしら かま爺×ハク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 冬は寒いのを口実に自カプちゃんに一緒に寝て欲しいわ
くっつきながら寝て♡ なんか見た気がするんだけどかま爺って気絶してるハクの頭撫でたりしてた?
見えないもの見ちゃったかしら なんとなくポルコが初恋だったけど他の人と結婚したのかと思ってた かわいそうな子でのぅ…みたいなこと言ってた気はする ポルコが遠慮して身を引いたのかしら
タッチのたっちゃんみたいな 坊のネズミかわいい
よもぎ団子の黒い鳥かわいくない >>434
ありがとう優しい婆
婆には文才も絵心もないけどひたすらシチュ妄想できる才能だけがあって辛いわ… >>444
カズマくらいで勘弁して欲しいわね
くんちゃんは上級者向け過ぎるわ ハクは湯婆婆に飼われてるしねぇ...
ハウルのサリマン先生が男のままだったらと思うと >>447
くんちゃんはショタていうかペドよ…
カズマきゅんいいショタだわ >>452
侘助雰囲気はいいけどよく見るとわりとブスだわ ハウルパロ書いてたわ
別にハウル見ときゃいいのにね ポルコってフィオの頬キスシーンで動揺して弾の数を間違ってってるのね >>465
切った後キャッキャってしてるとこきゃわいいわ ユバーバの年齢からいって実はおっさん!?
精神がアレだから赤ちゃんの姿のまんまのヒキニーのこどおじ? 楽天のお買い物マラソンでラーメン買ったら味の違うやつが来たわ… コダマのおんぶまねっことか
えんがちょまねっことかかわいいわよね >>471
ペ ヤ ン グ
ソース
焼 き そ ば さっき流してたスポーツニュースで卓球の水谷選手を紹介するのに男アナが水谷豊選手って言い間違えててふふ 久しぶりにジブリ美術館行きたいわ
でももう人生で2度とネコバスに入れないと思うと悲しいわ 皿洗っててシンクに落としたら割れたんだけどこれ婆じゃなくて脆い皿が悪いのよね
そもそも楕円形は掴みにくいし買ってきたやつがゴミすぎるわ買ったの婆なんだけどま 電車のシーン邦画1すこだわ
推しカプ死ぬといつもパロっちゃう >>484
オオトリ様のグッズとかないのかしらと検索してみたら結構あったわ 湯婆婆に何だいこの汚いネズミは!て言われるところかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています