わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ ポルコってフィオの頬キスシーンで動揺して弾の数を間違ってってるのね >>465
切った後キャッキャってしてるとこきゃわいいわ ユバーバの年齢からいって実はおっさん!?
精神がアレだから赤ちゃんの姿のまんまのヒキニーのこどおじ? 楽天のお買い物マラソンでラーメン買ったら味の違うやつが来たわ… コダマのおんぶまねっことか
えんがちょまねっことかかわいいわよね >>471
ペ ヤ ン グ
ソース
焼 き そ ば さっき流してたスポーツニュースで卓球の水谷選手を紹介するのに男アナが水谷豊選手って言い間違えててふふ 久しぶりにジブリ美術館行きたいわ
でももう人生で2度とネコバスに入れないと思うと悲しいわ 皿洗っててシンクに落としたら割れたんだけどこれ婆じゃなくて脆い皿が悪いのよね
そもそも楕円形は掴みにくいし買ってきたやつがゴミすぎるわ買ったの婆なんだけどま 電車のシーン邦画1すこだわ
推しカプ死ぬといつもパロっちゃう >>484
オオトリ様のグッズとかないのかしらと検索してみたら結構あったわ 湯婆婆に何だいこの汚いネズミは!て言われるところかわいそう >>480
天に向かって晴れろと全力で叫ぶのよ
晴れるまで叫べば願いは叶うわ ジブリはジオラマみたいなグッズ多くて楽しいわね
飾る場所あればほちいわ 皿すぐ割れるからプラにした時期あったけどそれだと傷が気になるのよね 婆へ
炎炎最新12話で無事ジョーカーがモブレされました
婆より ハウル→男
ソフィー→男
サリマン→男
マルクル→女
荒地の魔女→男
フィン→メス
カブ→男
カルシファー→男
これだと多分カプ論争起きてたわ >>496
婆もさっき見たわ!!
経歴的に童貞で非処女ってことかしら
今のロン毛は萌えないけど過去の短髪は好みよ🥰 >>496
ひゃだ!前貼られてた例のページしか知らないけどモブレ映像化したのね! 千と千尋で海列車から見える景色が好きよ
デンマークの国境にある島々がモデルなんだけど
コロナがなければ行きたかったわ 俺はジョーカーだって言ってた人たちは今何になってるのよ いっぱいブロックしてきたわ
逆カプ固定の奴をブロックしてるとき婆ったらなんて親切なのかしらと思ってるわ >>512>>513
ありがとわよ本当にモブレだったの!? 婆モブレシーンぶっ飛ばされると思ってたから
まさか結構時間かけて丁寧に描写されると思わなかったわ
ジョーカーは髪切ってくれれば焚けるわ >>515
腰を上げろお前の奥まで穢してやるみたいなこと言われてたわ ジョーカーはレイプされた時とその後の青年期と今で3人も声優いたのがビックリよ
そんなに声変わりすることあるかしら? 炎炎なんて楽しそうなの
履修してなくて後悔してるわ >>524
最新話だからここだけ見ればいいわ
このキャラ序盤も出番少ない謎の敵キャラだからポット出みたいなものよ >>524
婆が2年前にここで熱くダイマしたのに😢 >>517
はぁんこれモブはどうやって勃起してるのよ
やっぱりゲイのサディストなのかしら >>524
やたらノマばっかとか面白くないとかヘイトスピーチされてたけど
普通にノマよりホモ関係の方が強いしアクション作画いいから見てて楽しいわよ >>529
男はノンケでも若ければ加害欲求で興奮して勃起できるから安心なさい ジョーカーって子を攻め固定してる婆は居るのかしら?
原作でこの展開来たときどういう反応だったのかしらね? ねえ本好き今さらコミック読んでみたんだけど主人公の性格クソすぎて挫折しそうだわ >>530
てっきりノマノマかと思ったらアニメ王道少年アクション漫画だったわ ねえ意気揚々と萌え語りしたらジャンルスレから人がいなくなったわ… 炎炎はノマ可愛いしホモも炊けるわ
ジョーカーさんは炊けないからあっちでモブレされててちょうだい >>530
初期は主人公がシスター好きそうだったのとラッキースケベキャラが目立ってたわね
今はすっかり蚊帳の外でノマの気配は無いわ >>529
クソ生意気なガキにお前は特別じゃないって叩き込むの大好きみたいな感じだったからゲイのサディストよ >>533
なろうで序盤を読んですぐ止めたから分かるわ
成人女性としての記憶があるのにあのクソムーブきついわよね >>537
まぁ主人公はシスターがタイプでスケベられは主人公気になってるような描写はあったけど
ノマの関係性は薄くて女子=少年向けのお色気要素って感じで男同士の関係性のが濃いのよね ジョーカーさんのモブレシーンは全裸で吊るされてからの>>517だからこれマガジンでやって大丈夫なの?と思ったわ >>533
大人になったらお世話になりまくった幼馴染の男を姉に押し付けて権力者のイケメンと結婚するから楽しみにしてて >>539
姉が可哀想すぎるのよね
自分も10歳にもなってない中で我儘な妹のために水入った重い桶を持ちながら階段登って届けるシーン無理だわ 本好きってあの世界に文明を色々持ち込んだ割に最後は婚活で終わって何だったのって感じだわ 炎炎はカプが色々出来そうだけど決め手が無くて迷うわ
アーサー主とか可愛いけどアーサーって性欲なさそうよ 炎炎はあちこちでホモなんだけど桜備さんだけは婆のダァだからノンケよ >>548
主アーサーにしてみなさい
そしたらなんかセックスするわ 主人公とアーサー
隊長と中隊長
紅丸と紺炉
ここの関係性濃くて女子が付け入る隙ない感じよ
特に紅丸と紺炉は現状女の影すらないわ >>544
>>548
ひゃだ!俄然気になってきたわよ >>535
ここには来ていないわよ
チラシにでもしけこんでるに違いないわ アーサーはバカだから適当に誤魔化されて誰にでも抱かれそうよ
可愛いわ >>549
隊長は婆のダァよ😡
副隊長は他の隊にカレピいるわ >>555
バサラ婆の時は何も言わないのに不公平だわ 婆はショタコンなのでショウくんすこ
シンラがめっちゃブラコンなのもすこ
ここはホモでは焚いてないわ >>551
うーんケツにそんなの入るわけないって喧嘩になるわね
あと喘ぎ声がくそ煩そうよ >>557
隊長×副隊長わよ
婆をすこな隊長なんて解釈違いだわ😩 >>558
あいつらはお互いしか見えてない感しゅごいわ 婆の周りにいたBASARAの小政婆達みんな第七に興味示してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています