わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ >>539
姉が可哀想すぎるのよね
自分も10歳にもなってない中で我儘な妹のために水入った重い桶を持ちながら階段登って届けるシーン無理だわ 本好きってあの世界に文明を色々持ち込んだ割に最後は婚活で終わって何だったのって感じだわ 炎炎はカプが色々出来そうだけど決め手が無くて迷うわ
アーサー主とか可愛いけどアーサーって性欲なさそうよ 炎炎はあちこちでホモなんだけど桜備さんだけは婆のダァだからノンケよ >>548
主アーサーにしてみなさい
そしたらなんかセックスするわ 主人公とアーサー
隊長と中隊長
紅丸と紺炉
ここの関係性濃くて女子が付け入る隙ない感じよ
特に紅丸と紺炉は現状女の影すらないわ >>544
>>548
ひゃだ!俄然気になってきたわよ >>535
ここには来ていないわよ
チラシにでもしけこんでるに違いないわ アーサーはバカだから適当に誤魔化されて誰にでも抱かれそうよ
可愛いわ >>549
隊長は婆のダァよ😡
副隊長は他の隊にカレピいるわ >>555
バサラ婆の時は何も言わないのに不公平だわ 婆はショタコンなのでショウくんすこ
シンラがめっちゃブラコンなのもすこ
ここはホモでは焚いてないわ >>551
うーんケツにそんなの入るわけないって喧嘩になるわね
あと喘ぎ声がくそ煩そうよ >>557
隊長×副隊長わよ
婆をすこな隊長なんて解釈違いだわ😩 >>558
あいつらはお互いしか見えてない感しゅごいわ 婆の周りにいたBASARAの小政婆達みんな第七に興味示してるわ >>561
そういえばアニメ全部見てたはずなのにショウとの戦いの最後覚えてないわ
どこ行ったのかしら 桜備隊長はトレーニングの一環だって言ったら抱かせてくれるから受けよ 紅丸は紺炉に入浴シーン撮られたりするわ
尻良かったわよ >>566
家族の記憶思い出したところをハウメアとか言うのにショウくんが脳電撃食らって記憶修正されてまた伝導者側に戻ったわ
今全話配信しまくってるからYoutubeとかGYAO見るといいわよ >>570
だって隊長原作で囚われの身になって敵が怪しい何かを隊長に刺そうとしてたわ >>572
各隊の全裸ポスター良かったわよね
存在が明らかになる頃には裏切り者出てて草わよ >>574
スパダリしゃまだから怪しい何かを筋肉で倒して解決してたじゃない! 本好きの主人公やっぱ性格悪いわよね
主人公以外が全員いい子だから余計性格悪く感じるわ 前に出てきた黒人×主人公もいいわ
なんか仲良かったし >>577
カプじゃないけどちょっと分かるわ
あの悪魔のような主人公の笑みにかわいいなっていったの隊長だけなのよ >>578
スパダリしゃまだったらまず捕まらないわ 炎炎の男キャラって大体言いくるめたら抱かせてくれそうな感じあるわ
ヴァルカンだけはどノマだから抱かせてくれねーわ 婆的には隊長は間違いなくゲイモテするわ
そしていつか抱かれるのよ >>580
オグンいいわよね!
なんかシカマルっぽい感じだわ 炎炎って結構キッズ向けだと思うけどモブレシーンどう思うのかしら
ここから腐っちゃう子が出できたりして >>582
スパダリしゃまだってうっかりする時はするのよ 隊長は主人公やアーサーが泣きついたらおっぱいくらいなら快く吸わせてくれそうな感じはあるわ
そういう器のでかさを感じるわ 炎炎公式サイト見てたら前内野婆達の間で良いと話題になってた黒野も2期に出てくるじゃない
ちょっと楽しみだわ! >>587
見苦しいわ
戦闘に関しては一切うっかりせずやることやる中隊長がスパダリなのよ
中隊長×隊長よ
現実を受け入れなさい >>579
本好きは中期以降ちょっと性格変わるけど展開も含めて無理な人は無理だと思うわ
婆は魔法学校すこだからその辺が楽しかったわ らっきーすけべられ意味わかんないわ
ひょっとして何かの伏線なの >>595
あの作者は女の子のお色気シーン描くのに命かけてるとこあるからただそれだけよ
ノマというよりお色気が好きなのよあの作者は >>588
火華以外はどこの隊長も頼んだらヤらせてくれそうよね イケメンカレンダーの優勝候補は裏切って死んだからラッキーは笑ったわ >>591
やだやだ婆の🌿が隊長はスパダリ攻めしゃまだって囁いてるもん >>599
イケメンカレンダーの回ほんすこ
大体ギャグ外してるのにストレートに面白かったわ ロングショットになると顔がなくなるのは原作も同じなの?
ビーバップはイスクール思い出すわ 目がキラキラしてるイケメン好きだったけどサイコな敵キャラだったのが残念よ
あれじゃハッピーホモにはできないわ >>601
カリム中隊長ね
烈火が死んでなければあそこも幼馴染腐れ縁ホモ焚けたわねぇ… 本好き初期の主人公のクソなところは家族を家族と思ってないのに自分のわがまま叶えるためにこき使ってるとこね
それで注意されたら癇癪起こして逆ギレもよくないわ >>599
でも優勝出来なかったわよね
どこが優勝したのかしら >>605
カリム中隊長にはまだ片腕の優しそうな糸目とのホモの可能性が >>596
幼馴染とは貴族になってしばらくしたら離れるわ
婆もヒーロー交代するんかいって思ったけど小学生くらいの年齢でもう住む世界が違うし結婚しそうな流れではなかったわ >>600
キャラ設定が無能力者でみんなに頼りつつ自分が政治的に立ち回るキャラよ
せめて筋肉つけてなんとかしようとしてるけど第八存続のために枕営業で抱かれてるわ
だから諦めて婆の焚いたハーブを嗅ぎなさい >>605
もう1人糸目がいるじゃない
しかもカリム庇って腕なくしてラートムのポーズするとき片方カリムが腕合わせるのよ なろうのアニメ化人気作の主役は男向けも女向けも自分勝手で好きになれないわ
性格悪いですって注意書きしておけばいいってもんじゃないわよ 暑すぎて起きたわ
お熱出したの久々すぎて氷がねーわ… >>612
まさかあんだけこき使っといて褒美もなしなの?
せめて紙を作る特許とか商売の権利とかそういうのは渡してるわよね? >>613
そう言われると婆(you)の🌿が満更でもない気がしてきたわ
モブ×隊長と隊長×副隊長の同軸ね >>620
どの辺まで読んだの?
最終的に自力ではほぼ不可能だったなりたかった職業につけてるし世話した分の見返りくらいにはなってんじゃないの? >>624
中隊長×隊長よ!
副隊長って間違えてる婆に決定権はないわ!婆に従いなさい! >>626
ぐぅかわよ!!
あの作者男同士の関係の方がマジでいい塩梅だわ >>627
マインがなんかの協会に入るとこまでだわ
すごい魔力でおっさんをビビらすなろう仕草で脱落してしまったの >>626
これはホモね
自分を庇って片腕を無くした訳だから罪悪感から着替え炊事洗濯その他のお世話全部やってあげててもおかしくないわ🌿 炎炎はキャラ名覚えられないから調べながら支部で小説漁ろうかしら
でもマイナーだと投稿数少ないのよね >>626
ひゃだかわいいわ
二人はプリキュアって感じよ >>632
オナニー手伝ってるうちにいつの間にかセックスしてるやつだわ!🌿🌿🌿 >>633
あーんごめんなさい
見えないかもしれないけど今凄い土下座をしてるのよ >>628
わーんごめんなさい中隊長わよ
じゃあ百歩譲って隊長×中隊長×隊長のリバーバに転生すりゅ >>638
無理しないで自分のすこりたいものすこりなさいよ!!
中隊長のママみ凄いでしょ! >>638
横からだけどリバーバ死すべしこの世の掟よ 婆も名前全然覚えられないわ
女も黒髪同じ髪型やめてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています