わいわい雑談スレ4321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ >>612
まさかあんだけこき使っといて褒美もなしなの?
せめて紙を作る特許とか商売の権利とかそういうのは渡してるわよね? >>613
そう言われると婆(you)の🌿が満更でもない気がしてきたわ
モブ×隊長と隊長×副隊長の同軸ね >>620
どの辺まで読んだの?
最終的に自力ではほぼ不可能だったなりたかった職業につけてるし世話した分の見返りくらいにはなってんじゃないの? >>624
中隊長×隊長よ!
副隊長って間違えてる婆に決定権はないわ!婆に従いなさい! >>626
ぐぅかわよ!!
あの作者男同士の関係の方がマジでいい塩梅だわ >>627
マインがなんかの協会に入るとこまでだわ
すごい魔力でおっさんをビビらすなろう仕草で脱落してしまったの >>626
これはホモね
自分を庇って片腕を無くした訳だから罪悪感から着替え炊事洗濯その他のお世話全部やってあげててもおかしくないわ🌿 炎炎はキャラ名覚えられないから調べながら支部で小説漁ろうかしら
でもマイナーだと投稿数少ないのよね >>626
ひゃだかわいいわ
二人はプリキュアって感じよ >>632
オナニー手伝ってるうちにいつの間にかセックスしてるやつだわ!🌿🌿🌿 >>633
あーんごめんなさい
見えないかもしれないけど今凄い土下座をしてるのよ >>628
わーんごめんなさい中隊長わよ
じゃあ百歩譲って隊長×中隊長×隊長のリバーバに転生すりゅ >>638
無理しないで自分のすこりたいものすこりなさいよ!!
中隊長のママみ凄いでしょ! >>638
横からだけどリバーバ死すべしこの世の掟よ 婆も名前全然覚えられないわ
女も黒髪同じ髪型やめてほしいわ ソウルイーターはノマ多かったけど随所にホモあったわね
博士×父親とか好きよ >>641
隊長が1番ママみあるわよ😡
主人公とシスターへの接し方見てみなさい😤 >>631
すごい魔力はずっと出てくるから婆向きじゃないかもね
色々凝ってるけど大筋としては本読むために魔力と知識で下克上するなろうよ 隊長って顔からしてノンケパパっぽいのに独身なのがポイント高いわ
なんか女にモテなさそうだからきっとホモね🌿 >>641
中隊長は愛溢れる教育ママみがあってすこすこ >>648
私生活だと中隊長のがドジっ子パパじゃない?
女子メンバーからのおすすめファッションそのまま着るし他にもメガネ頭にあるのに探したりボケ倒してるわよ >>649
かわいいわ
原作って糸目のキャラに髭ないのかしら >>636
最初は罪悪感から嫌々だったけど今では…ってなるやつね🌿🌿 第八で1番ママみあるのはヴァルカンよ
これだけは譲れないわ
あのアーサーの妄想に付き合って最強の武器作ったりメンタルケアしたり頑張ってるのよ >>647
なんていうか主人公を助けてるのにそこそこの見返りしかないところが無理だったのよね
特にトゥーリとかパパママとかに対して
そこになろう仕草が来ては?ってなって読むのやめたわ そういえばソウルイーターより女キャラ全然出てこなくなったわね
単に消防官って設定が女いないだけなのかしら
婆的には男だらけ美味しいけど >>658
ただいま炎炎と本好きの話になっておりますわよ >>659
ガンガンとマガジンのノリの差ってのもあるかもしれないわ
炎炎はより少年漫画って感じですこ 炎炎の主人公あの見た目でちゃんと敬語使えるからすこだわ 炎炎は勢いはあるけど話のノリと流れは意味わかんねーのよね >>663
婆も今何やってんだっけ?ってなりながら見てるわ 炎炎のストーリーラインは世界の秘密を解き明かす系だから婆の中では進撃とか宝石の国とかと同じジャンルだわ あの黒人の子は笛吹いてるおっさんと付き合ってると思ってたわ >>664
いきなり特定の用語がやたら出てくるとことかも意味わかんないポイントよね ジョーカーさんはモブレまでされたのに婆達に興味持たれてなくて草わよ ジョーカー格好よく登場してもこいつ掘られてるのよねって思ってしまうわ >>668
だってモブレまでがてっぺんなんですもの!
まぁ婆はすこよジョーカー特に声が >>673
なになに?ぼかしていいからどんな逆燃料か教えてよ
話せば昇華できるかもしれないわよ ねー婆自カプ書いたのね
一作目はくっつくまでの幸せなキスをして終了のやつ
二作目は攻めのがおっきくて入らないからって太古で言うBまでのやつ
そしたら続き待ってますって何人もにめちゃくちゃ言われるんだけど
婆としては続きなんてそんなのただヤッてるだけになっちゃって面白くないわよ?って思ってるんだけど
やっぱり最後まで読みたいものかしら? >>676
これから最低3ヶ月はACが行動を共にして出番もあってBは別行動で出番もないのが確定したわ
やだやだもうだめよ >>675
酒って悪い感情が強化?強まって刻まれるらしいわ
だからここで話したり眺めて眠くなるの待つのがいいと思うわ
辛いと思うけど
逆燃料なんかで婆の身体壊すほうがクソよ >>678
あーんそうなのね
エロって人が変わっても同じことするだけじゃない?って思っちゃうんだけど…
ありがとわよ婆 >>681
なんかシリーズだと自カプちゃんくっついたわね!て一区切りに思うのよね
あと自カプちゃんのイチャイチャはないよりあったほうが嬉しいわ >>680
この時間どこ行っても暇なのよね
現実でも二次でも何もいいことないわ >>683
わいわいでわいわいしましょ〜
婆もいまつまんないわ チラシはニートって言葉に過敏反応するしけた荒らしが居着いてるし
わいわいはいまレスバ基地いないし
ちょうどいいわ >>682
Bまでしてるからイチャイチャはしてるつもりだったのよ!
このあと最後までしましたってだけの話になる気がするけど書いてみるわね
ありがとわよ 酒の酩酊感と高揚感すきだわ
婆は酔うと適度にテンションあがるタイプだから酒すこ 上でも言われてるけど映画動画ドラマあたりは気が紛れない?
適当に流してわいわいよ >>690
そうなの?
結構好調らしくて気になってたんだけど >>693
婆ならgleeの歌部分だけ見るわ
もしくはお嬢様による月経カップレポを読むわね 主人公がモテモテじゃなくて無双じゃないなろうがあったら教えて欲しいわ
短編ならあるけど長編だと謙虚堅実以外本当に見つからないのよ… >>700
アルバート家とか悪役令嬢リーゼロッテとかは彼氏からは愛されてるけどモテモテではないじゃない >>698
最初は良かったけど後半胸糞物件とシュールギャグがあるわ >>700
悪役令嬢だったのでまずはお粥を食べようと思います
は程よい長さで無双もしないし面白かったわ >>699
適当にブラーの音楽流してるわ
gleeもみてみるわね! >>703
ほーんじゃあ映画館行くのはやめようかしら
ありがとわよ >>701
>>702
>>704
優婆いっぱい教えてくれてありがとわよ😘アルバートとリーゼロッテは彼氏から愛されすぎてて好みじゃなかったのよね…
他のは初めて聞いたから読んでくるわね そういうテイストのものが苦手なのになぜあえてなろうから探すのよ 悲しいことがあったからとっておいたカラオケ行こ!を読むことにするわ 今女子校生の無駄づかい見てるんだけどハマったわこのアニメ
あそびあそばせといい男子高校生の日常といいこういう系のギャグに弱いのよね >>711
婆も女子高生の無駄遣いすこだわ
ゆるいしあだ名覚えやすいし時々ツボにはまってすごい笑っちゃうわ >>522
ツダケンが少しでも喘げばそれだけでキュンキュンするのに… アナル弱そうって具体的にどういう人のこというのかしら 基本的に虐められたり弱者の側に立ったこと無いキャラがアナル弱そうなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています