わいわい雑談スレ4321
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600511104/ わいわいはわいわいよ
議論したいなら該当スレかツイで勝手にして >>883
いきなりどうしたのとか言われても
なにか気に入らなかった? あーーんもう嫌よ婆どうしてささっと好きな絵柄で描けないのよ 宿便まで出し切りたいんだけど絶食でもすればいいの? >>876
どゆこと???
ハッピーエンドになったのかしら ホラーもののちゃんねる系読んでたけど電波悪くても何故かオカ板にだけは繋がるって設定いつ見ても草よ >>897
たえちゃんが強くなったのは良いけどあれ一般誌でやって良いネタかしらって気はするわ 実家に姉が帰ってきたんだけど連れてきたハムスターちゃんがエグいハゲ方してるわ…なんか見てて痛々しいわ… >>901
オカ板は他のインターネット空間に比べて"異界"に近いからわよ >>906
禿げてたわ…地肌のピンクが寂しくて姉にドン引きしたわ 自カプ小説読んで思ったけど
受けちゃん総愛され二次の受けちゃんはだいたい白痴なのよね… 友達が飼ってたセキセインコもめちゃくちゃハゲててすごい可哀想だったわ 婆んちで昔飼ってたシマリスも晩年は毛が抜けてたわ今考えるとストレスね😨 総受けってどう思う?
というか総受け存在したの太古なのよね?今でも生き残ってるの? 小学生の時ペットショップの鳥たちがハゲてるの見て怒り心頭でお客様の声出したわ
換羽を知ったのはもう少し経ってからだったわ 医者は何ともない病気とかではないって言ってたみたい
でも婆姉のこと信用してないから出来たら引き取ってあげたいくらいだわ… >>922
微笑ましいわ
動物に優しい子どもだったのね 総受けって確かに最近見なくなったわね
総受け=主人公受けのイメージだけど最後に流行った総受けは黒子っちあたりかしら 近所のペットショップでもリスって見かけなくなったわ
鳥ハムスターモルモットウサギチンチラって感じのラインナップだわ ドリなら今は監督生ちゃん総受けが溢れるほどあるわよ 総受けは今総愛されに変わったのよ
ABCからはホモ矢印貰ってるけどDEFGからは友愛親愛矢印とか何かそんな感じの処理のされ方 >>905
あとリアルで話せるのにスレ上で真剣な話してるのも笑っちゃうわ
>>909
はえーそうなのね >>913
石破さんになって欲しかった言ってる芸能人ってほんと馬鹿よ
石破が万が一総理になったら日本終わるわ 今ソシャゲ主流だから明確な主人公いなくて総受けになり得るような全員と濃い繋がりあるキャラが少ないのよね チンチラ(動物)が好きかどうかはともかくチンチラって言葉の響きがすこすぎて辛ぇわよ 婆は昔総受け愛されだいすこだったけど
今固定になっちゃったわ
他になびいてる受ちゃんに興味がないの 子どものころ買い物のとき暇だからお客様の声ボーっと眺めてたわ
実際に出したことはないけど >>931
総受けすこなリアちゃんはそっちに流れてる気がするわ >>938
婆も自分で出したことはないけど張り出してるの見るのはすこだわ
理不尽なクレーム見るのがすこ 石破さんになって欲しい訳じゃないけどルールねじ曲げてまでの阻止は流石に目に余るわ ノルウェージャンフォレストキャットを首に巻いてお出掛けしたい
肩が凝る >>950
推し猫はノルウェージャンフォレストキャットだけど
本当にもふもふで可愛いわ >>951
おつよ
婆が婆の首に巻きついてあげるわ >>951
もふもふわよ!
最近ドアチャイム鳴らなくなったから電池交換するためにカバー外してみたんだけど
出てきた電池が使用期限2001年のやつだったわ
婆が引っ越してくる遥か昔からこの電池は働き続けて力尽きたと思うと偉い電池よ のるうぇーまで打つとちゃんとノルウェージャンフォレストキャットが予測変換されるわ!? おつわよ
ノルウェーじゃんしか出ないわ!騙されたわ! 長毛猫触ったことないわ
うちの雑種短毛ですらモフモフなのに長毛なんて婆どうなっちゃうの >>958
19年も踏ん張ったのね
そこらの子どもたちより時代を生きてるわ 昔飼ってたシマリスちゃんは朝起きたらしっぽが短くちょん切れてたわ
ケージの金属に挟まれたのかしら >>959
婆のはノルウェーサーモンしか出なかったわ!
ノルウェーサーモン書いたこともないのに 婆!!ケンタに来たわよ!!人生初月見よ!!
うまわよ……一瞬で完食よ 総受けって文化知らないし理解できないし太古にあった遺跡みたいな存在だと思ってたのよ
この前いまだに総受け主義の太古っぽい婆がいて引いちゃったわ…… 婆の泥はノルウェージャン・スピリットなるワード出てきたけど何!? ノルウェージャンフォレストキャットかわいいけど毛が抜けまくってお世話大変そうだわ
長毛種飼える婆は偉いわ >>969
ふわっふゎだわ…おめめがクリっとしてるわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。