わいわい雑談スレ4322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600520780/ キャラ数多い巨大ジャンルだとここは絶対人いないだろって組み合わせでも一定数人いるからマジでビビる 婆おけぱの0件ジャンルのと太古ジャンルにハマってしまったの見て泣くほどマイナーよ
気持ちわかりすぎて辛ぇーわ >>204
いやいや公式サイト見たらわかるならアカウントいらないわよ
どんだけ公式信者なのよ 洋画系だと原産国のツイッターが二次絵バンバンRTするしカプ名逆輸入するから
日本でもそのノリでやろうとするケースはあるわ >>207
アホなのって言うけど
ファンフィクションとかファンアートと二次創作の区別って婆もつくの? 何したって勝手なの思考は思考停止してるわよさすがに >>218
逆につかないの?
自分で生み出したものとそうじゃないのもできないの? >>215
公式信者ではないわよ
公式垢の運用方法は自由だって話よ 同じくらいの規模でもマイナージャンルの覇権カプかメジャージャンルのマイナーカプかで全然気分変わってくるわ
婆は前者の方が良いわ >>221
ファンフィクションもファンアートも他人が生み出すものよ… >>222
だから婆そういうのするのないわって思うのも勝手なわけ
公式だからってこの話はないわって思うのも勝手
商売なんだからしょうがないわ 婆は兎虎一強で虎兎なんてものはないわよ!って聞いてたのに昨日わいわいで虎兎も強いから一強ではないって数見てたまげたわよ
わいわいの基地にウソ言われてただけだったのね婆は AB覇権ジャンルでACにハマるのとCAにハマるのどっちがキツい? 公式が推してる相手違いのカプにハマるのも辛い
爆破が怖い AB婆の描いてる普通の絵を公式がリツイート
CB婆「距離無しの公式呆れるわ」
こういうのも結構見りゅ〜 婆がブロックしてるシャープ公式垢とかだって家電関係ないツイート流しまくるし
公式側が公式垢をどう運用しようが勝手でしょ
婆達はそれを嫌だわ!って見ない自由があるだけよ 最大が1000とすると逆が300他が20みたいなジャンルあるしね >>231
あるある〜
そういう婆って自カプがRTされたら喜ぶのよね >>229
CAじゃないの…?
場合によりすぎるけど覇権がAの攻なのはちょっと
受の場合も言える 禿豚だって逆もそこそこいたでしょ
母数が多かったらそんなもんよ >>237
そうなのかしら
婆普通にヒュッってなるわ
人それぞれよ >>226
婆そこは最初から否定してないわよ
公式信者とか言い出したりつっかかってきたの全部婆じゃない >>232
何だか婆どんどんズレていってない?
シャープは家電会社であって漫画原作公式ではないでしょ >>241
あざといからキライって婆いるわ
タニタとかも 兎虎や赤安辺りの規模になると逆がどれだけ多くてもマイナーで少ないって言うんでしょうね
婆が本物のマイナーというものを教えてやりたいわね だからそういうの嫌だわって話なのに
被害者面するなって話になってきたよね 今日は何話してんの?
またうんこみたいな話してる? タニタは多方面からうざがられてるわね
シャープもそうなの? >>254
11時半と14時半にうんこする婆の話よ ジブリって左臭いからアゴ帝面白いのにきゃっきゃしきれないわ 今日のお昼は餃子12個とファミチキ3枚よ
婆ってちょっと少食なのよね…このままじゃ羽のように飛んでっちゃう… >>241
タニタもキングジムも他も色々ブロックしてるわ! 支部2件で1こは100字でもう1こは会話文ばっかだわ 粗品が霜降りのinfo垢に
挨拶もないのに勝手にはじめて霜降りの一員みたいなツラするなってラジオで軽くキレて結局infoやめさせたのは草だったわよ そんな気軽にRTされるジャンルいたことないからこの話がそもそもわからないわ >>266
支部はクリックで原寸大になる
ツイは圧縮される でもそれだけ認知されてるってことはまあ宣伝として成功してるんでしょうね >>248
婆がレスしたの初めてよ
あと公式は色んなスタンスあるんだなら好きにしたらってスタンスだから別にズレてるとも思わないわ 30過ぎだけどミニスカート履いてみたわ
なんか笑えてきたわ >>253
婆達がどう思おうと公式からしたら知らんがなって話よ >>271
どのサイズで描いても問題ないって事でいいのかしら? 婆もミニスカートはいて谷間だしてツインテールして外行きたいわ 小規模ジャンルにはありそうだわ
人多いところで見たことないわね
あるとしたら男性向けよりとか? >>279
サイズより容量ね
サイズ大きすぎても容量軽ければそのまま表示されるし重ければ小さくなるわ >>277
だからどう思うとそういう公式嫌だわって話をずっとしてる ロリータ服のリアル婆を半年に一回くらい電車で見るわ >>286
レスの最初の方は全然そんなニュアンスじゃないじゃない😅 婆は緊縛されてみたいわ
ティンダーとかで出会えばいいの? 30過ぎてからもミニ履いてたけど変質者に遭遇する率が激増になったからやめたわ この前昔の細いジーンズ履いたら太もも途中から足首までビリイイイイイイって裂けちゃったわ
天然ダメージジーンズわよ >>283
円の動き!円の動き!
パィィイイイン! >>292
最初の方ってどれ?
ずっと婆一人では言ってないからどれだかわからないわ >>267
オタの非公式info垢にキレたってこと? ミニスカートは年齢って訳じゃないんじゃない
年配でもカッコよく履く人はいるし若くても残念な人はいるし >>273
そもそも二次創作絵を公式がRTするのはどうかって話だったのでただの家電公式にRTされても困る人は居ないんじゃないかしら
婆がシャープ×タニタとかの創作してるならまずいのかもしれないけど 高いブランドで惜しかったけど短いのもう無理だなってフリマで全部売ったら買っていったのが50代くらいのミニスカ女性だったわ >>298
婆1人では言ってないなら色んな意見あってその意見に対して言ってるんでしょ >>284
そんなに重いものは描けないから大丈夫だと思うわ
ありがと💋 そんな気軽にカプ絵RTする公式って例えばどこよ
今のとこ見たことないわ 婆へ
婆達噂の白夜行を見てるんですがエグ過ぎです
子役にこんな約やらせていいのでしょうかと心配になってしまいます
婆より ジャンル関係ないアルファ垢にRTされる方がキツイわ 駿が左なのは事実よ
でも作品から読み取れるかどうかはちょっとわかんないわねー風立ちぬくらいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています