わいわい雑談スレ4322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600520780/ >>277
だからどう思うとそういう公式嫌だわって話をずっとしてる ロリータ服のリアル婆を半年に一回くらい電車で見るわ >>286
レスの最初の方は全然そんなニュアンスじゃないじゃない😅 婆は緊縛されてみたいわ
ティンダーとかで出会えばいいの? 30過ぎてからもミニ履いてたけど変質者に遭遇する率が激増になったからやめたわ この前昔の細いジーンズ履いたら太もも途中から足首までビリイイイイイイって裂けちゃったわ
天然ダメージジーンズわよ >>283
円の動き!円の動き!
パィィイイイン! >>292
最初の方ってどれ?
ずっと婆一人では言ってないからどれだかわからないわ >>267
オタの非公式info垢にキレたってこと? ミニスカートは年齢って訳じゃないんじゃない
年配でもカッコよく履く人はいるし若くても残念な人はいるし >>273
そもそも二次創作絵を公式がRTするのはどうかって話だったのでただの家電公式にRTされても困る人は居ないんじゃないかしら
婆がシャープ×タニタとかの創作してるならまずいのかもしれないけど 高いブランドで惜しかったけど短いのもう無理だなってフリマで全部売ったら買っていったのが50代くらいのミニスカ女性だったわ >>298
婆1人では言ってないなら色んな意見あってその意見に対して言ってるんでしょ >>284
そんなに重いものは描けないから大丈夫だと思うわ
ありがと💋 そんな気軽にカプ絵RTする公式って例えばどこよ
今のとこ見たことないわ 婆へ
婆達噂の白夜行を見てるんですがエグ過ぎです
子役にこんな約やらせていいのでしょうかと心配になってしまいます
婆より ジャンル関係ないアルファ垢にRTされる方がキツイわ 駿が左なのは事実よ
でも作品から読み取れるかどうかはちょっとわかんないわねー風立ちぬくらいかしら でもシャープとタニタってシャープ×タニタのまずいの描いててもいきなりRTしてきそうよね >>304
だからどういうニュアンスで言ってたか聞いてるんだけど
みんな違うこといってるって事よね >>308
ラストまで見て泣いて帰ってきてね
婆より 裸ホモ絵あげてた垢でメイプル超合金の二次創作描きまくってた腐女子がそのまま公式の仕事してるし
そこら辺の同人婆の機微分かんない公式いっぱいいるわよね 脚が綺麗だとミニスカいいわね
鍛えればいいのかしら >>317
本人が了承してるならいいんじゃないの? >>310
なる
お笑いファンって独特な人多い偏見あるわ >>315
そんなことは言ってないわ
公式信者とか言い出したり婆さっきから思い込みが激しいわよ 公式垢が痛いのは勝手だけどタニタはやらかしすぎだからチャラチャラされるとムカつくわ
それくらいよ そういうのって同人あがりみたいな公式よね
大きいとこでは見たことないのよ >>302
シャープ昔タニシャーかシャータニをRTしてたわよ >>308
女の子上手かった気がするわ
違うドラマだったかしら >>322
いや婆は公式信者とか言ってないけど
それが引っかかってるわけ? 白夜行は小説しか読んでないわ
ドラマも名作らしいけど話が鬱だったから見る気力が湧かないわ >>313
前に白夜行見てるって報告結構あったのよ
辛いけど面白いって言ってたから見てるんだけど子供が性被害者だから…
子役の情操教育上良くないわよねこういうのって思っちゃって辛いわ そりゃ大きいところはちゃんとした人雇えるし法関係も専門いるから 非公式infoの扱いはタレントそれぞれよね…阿部ちゃんのHPみたいになるパターンもあるけど勝手に公式面すんなもわかる 婆はスタイルそんな悪くないけど婆だしミニ遠慮しだしてるわ
都合よく流行がずっとロングだから今はロングね AB(本命)とCB(おつまみ)兼ねてる婆よくいるけど大体CBの方が二次人気あるか二次人気はABよりないけど公式燃料多いかのどっちかなのよね どんだけ擁護しようとそういう公式は嫌って言ったら
噛みつかれたんだけど婆は… 性被害者の役やるより芸能界なんかにいて働いてる方がよっぽど良くないと思うけど >>320
婆もそう思うわ
公式のスタンスはバラバラだから公式についてけないならそこは婆がいるべきジャンルじゃないと思うわ 自分の中古同人誌をメルカリで出品されてメルカリに通報したのに対応してくれなかった!って注意喚起が回ってきたけど
ああいう奴って自分達が委託してるとらやkbooksが大量の中古同人誌売ってるのなんだと思ってるのかしら >>328
言ってないの?
それなら安価しあってる時に突然婆が割り込んできたことになるけど
それならそりゃ人が違うんだから話がズレまくるしあうわけないじゃない これでもかというほど自カプのドエロいのが読みたくて婆はもう息絶えてしまいそうよ 米津の百鬼夜行すこ
全然関係ないけどフラミンゴはどこがいいのかわからない >>337
噛みついてる婆いなくない?
公式はそういうもんって話よ 自ジャンル公式との距離はもう諦めてるわ
オンリーの会場内の写真上げてた時はさすがに規約違反だからって消させてる人はいたけど >>338
こういうの了承しちゃう親だからさもありなんて感じがして余計芸能界闇って思えるわ >>347
ここで婆の妄想パワーを使わずいつ使うのよ
頑張りなさい >>342
そこには何も言えないからメルカリみたいなヲタと関係ないところでウサ晴らしてるだけよ そういうのって公式がこうなんだからっ文句いった婆叩いといて
自分に不都合な燃料くると叩くから嫌いだわ
何度も見てきました ホモスケのシャネル凸してBAに馬鹿にされたってなに?前スレのとき出遅れたわ Twitterでやると嫌われるからここで思う存分すなかけしてるわ >>359
きめつって同人イベントの写真あげてたの?
イミフだわ >>335
確か企業擬人化が出始めた時だったころだった気がするわ
それこそタイバニ放送してた頃じゃないかしら 新しいお財布欲しいけどこれってのがなかなか見つからないわ 自ジャンルのスペ行って名乗りながら本を回収した柴田亜美の話をしてるの? 集英社って割とやらかすわよね
オンリー写真うpが集英社かどうかは知らんけど 公式はこういう意向なの嫌なら出てけしてた婆が
その嫌いな界隈方向に燃料きたら文句言いまくってて草だったわ 自ジャンルは公式がRTしてくるから鍵かけるわっていうだけのある婆のレスからどうしてこうなった お前がどっかに消えた朝より こんな夜の方がまだましさ
😭 >>372
しかも作者の自カプのために展開作ったのよね きめつジャンプなのにイベントの写真とかあげてたの…こわ 米津はあの赤いジャケットのアルバムがアップテンポな曲多めですこだわ
しとど晴天大迷惑とか入ってるやつ >>375
婆は公式のスタンスに嫌気がさして逃げる婆だからこう言ってるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています