わいわい雑談スレ4322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600520780/ 公式はこういう意向なの嫌なら出てけしてた婆が
その嫌いな界隈方向に燃料きたら文句言いまくってて草だったわ 自ジャンルは公式がRTしてくるから鍵かけるわっていうだけのある婆のレスからどうしてこうなった お前がどっかに消えた朝より こんな夜の方がまだましさ
😭 >>372
しかも作者の自カプのために展開作ったのよね きめつジャンプなのにイベントの写真とかあげてたの…こわ 米津はあの赤いジャケットのアルバムがアップテンポな曲多めですこだわ
しとど晴天大迷惑とか入ってるやつ >>375
婆は公式のスタンスに嫌気がさして逃げる婆だからこう言ってるのよ 髪って切るのは一瞬だけど伸ばすのは年単位だから切ろうとすると躊躇しちゃうわ ん?鬼滅の公式垢が鬼滅の同人の会場写真上げてたってこと? 自ジャンルの公式じゃないけどボードゲームをする自カプみたいなネタの漫画を描いたら
そのボードゲームの大会とかしてる一般垢にRTフォローされてそっとブロ解した事はあるわ >>383
ヤンキーね婆もすこよ
事故った衝撃でギッザギザになったけど 鬼滅は公式じゃなくて内野だったかしら?スペ撮ってアップして怒られてた気がする >>389
公式じゃなくて内野が会場写真あげるのは割と色んなジャンルで見るわ >>137
あるあるだわ
ネットマナーは少しは分かってそうだけど俳優が自分の役のついったにある二次創作はみてます発言して界隈が騒然としたわ 感電歌詞の意味が難解すぎるわ
お前がどっかに消えたこと以外何もわからんわ >>374
矢吹の女子トイレマーク騒動にアクタ声明文とキン肉マンバレ感想
ひっきりなしね >>389
なぁんだ公式じゃないの
スペとって顔でもうつってたのかしら
さすがに公式はしないわよね >>137
まあそりゃ見るわよねって話なんだけど言われると違うわよね スペ撮るのっていろんなジャンルでみない?
まぁでも顔うつってなくても自分のとこ以外は許可なしは晒しになるのかしら まぁ鬼滅公式がそんなことやってたら普通に大炎上しそうだからねーわよね キン肉マンは炎上するまでの治安が最悪だったから作者がああ言いたくなるの分かる分乗っかったジャンプがカスだわ >>164
わかるわ
しかもあの界隈やたら年齢層高くて婆絵だらけなのもきっついわ 普通にイベントなんかでは会場写真上げてるのよく見るわよね 婆たちは戦利品ーって写真うpられるの平気?
婆はあんまして欲しくない派よ >>401
というか自スペ以外撮影とアップは規約違反じゃないの 前前ジャンルの婆の神は公式のリプ欄で捨て垢に勝手にカプ絵貼られてアカウントごと消したわ😭
苦すぎる思い出よ スペと本人丸ごと写ってるのあってサークル特定出来そうなのがあったわね
遠目だけど一部は顔隠れてなかったし参加サークル少なすぎて特定は余裕そうな気がしたけど消したって聞いたわよ ジャンプ今有能編集いるって聞いたけどまだ社内での発言力とかは持ってないのかしらね >>408
婆の神も似たようなことやられて晒し上げてファンネル飛ばしまくってたわ
たくましいわ >>408
ゲーム実況で俺の実況男しか見てねーから!俺は光波ってスタイルの実況主のリプ欄に二次絵爆撃したことあるわ >>208
烈火の炎は作者直々にこういう同人誌が読みたいです送ってきてくださいはあとがきでやってたわ
BLもエロじゃなかったら読みますやりすぎは怒るけどとかかいててまだオタクじゃなかった婆はひいたわ わいわいが過疎ってる朝より下らないレスバしてる夜の方がまだマシわよ? 腐Vチューバーがオンリーワンレベルのカプの二次語ってて実質晒しみたいになってたわ >>428
レスバしてるのがマジなのはないわ
いつもうんこわよ ガチでそんな事するの本当に病気の人なのねって感じだけど
前ジャンルいたわ
垢消しはしてないけど 身長なんて聞いてどうするの
まさか等身大婆フィギュアを作ってエッチなことを 一日一回は見かけてる気がするけど身長体重アンケートみたいなの何が楽しいのかわかんないわ 米酢なんたらみたいな見かけそっくりのいじめらっ子が復讐する漫画広告グロいしキモいし表示されるのやめてほしいわ はぁ転売死んで
転売から買う奴も漏れなく一緒に死んで △ ヲタは米津とバンプが好き
◯ 米津とバンプは人気がある 米津はボカロ上がりで好かれてるのはわかるけどバンプ何でかしらね
カルマがあったから? >>458
米津に関しては一般人気もいまいちばんくらいじゃないかしら >>466
ヲタ以外は見向きもしてない人結構多いわよその2つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています