わいわい雑談スレ4322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600520780/ >>643
泣けるかどうかは感性の問題だけど構成上は実際そうよ >>670
名前だけ見たことあるわ…カラオケの検索欄とかで… オレンジレンジのロコモーションとか完全パリピの曲でしょ >>653
少佐と少佐兄は少しホモ萌えできるわ
ただ少佐兄もヴァイオレット信者になってるからそこは減点 >>642
婆が爺に売りやってる子と勘違いされて声かけられてしまうってことでしょ 気分が悪くなってきたわ
どうして婆はこんなに駄目なのかしら いっつも近所の公園でわいわいしてるパリピ集団は聞いた事もない曲かけてるわ ガチャピンは一般人気
ムックはオタ人気ありそうだわ 婆陰キャなのに何故かオレンジレンジ大すこだわ
アホっぽくて可愛いわ
どこにいってしまったの
あの人達もう四十路くらいなのかしら 婆の昔の神がサンホラはまってたわ
侵略する者される者〜〜 言ってもヴァイオレットは京アニだからストーリーにはさほど期待せず絵の綺麗さを楽しむのが良いんじゃないの? >>683
まえに犬が大好きな殺し屋さんの役やってなかった? 婆はずっとビッケブランカがすこで今回ちょっといい時間帯のドラマに採用されたからバズるかと思ったらドラマが爆死してたわ ねぇ婆、ひょっとしてなんだけどリプトンの紙パックのミルクティーの量減った?
前は500だったわよね? >>692
ムックは返品作業大変なのよね
返品期間過ぎたら買取扱いになるわ TVアニメの映画版だとわりと話もしっかり作ってる気がするけどオリジは弱いのかしら 今も500と思ってたけど違うの?よく見てなかったわ >>698
たまに日本旅行してるけど汚過ぎて気づかれない人! >>699
_人人人人人人人人人人人人人_
> 字が小さくて読めないわ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄ >>694
絵もちょっと懐かしの美少女ゲームな雰囲気あるわねヴァイオレット 婆はむかしリプ豚ていう育成ゲームしてたわ
立派なリプトンに育てるのよ
知ってる婆いる? リンホラもあるとはいえサンホラ停滞しすぎじゃない
早く8th出しなさいよ 知らんけどセルフで豚育ててるわ
年々まるまるしてきた >>701
ヴァイオレットのことなら面白みはないし
突っ込みどころも死ぬほどあるけど致命的な穴がないからまあまあ頑張ってるほうと思う
感動押し売りお涙頂戴系だって最初からみんなわかってると思うし みんなが揃ってる場所に遅れて登場するのってすごい苦手だわ
授業に遅刻して教室入っていく時とか地獄よね
そういう時はもう次の授業から参加してたわ 絵は書けないし文才もないけど推しカプを広めたいわ… リンホラとサンホラの違いがわからないわ
リンホラが進撃とかの方なの サンホラ童話がコンセプトのやつ可愛くてすこだったわ >>709
畜産業婆なの?
リアル豚は世話大変そうだわ >>715
この型はなに?
>>711
真打ちは遅れて登場するのよ
堂々と婆は遅レスしまくるわ この前にアニメソングランキング見てやっぱりサンホラの進撃主題歌がいいって再確認したわ
歌詞は意味不というかインド人だーしか聞き取れなかったけど 豚の丸焼き好きだったわ
鉄棒にぶら下がるやつ
あれ何が楽しかったのかしら >>728
マナー違反よ
2枚ワンセットで14000枚 いま紅蓮の弓矢の歌詞見てもなかなか話に合ってるわね
後続の曲はどれもイマイチヒットしてないけど >>743
自由の翼だったかしら
あれもよかったわ 巨人組ってどうせもうすぐ死ぬのにみんな頑張りすぎじゃない? 心臓を捧げよも最初聞いた時あんまりだと思ったけど何度も聞いたら良かったわよ >>743
後続の曲は作者にネタバレされながら作ってたはずだけど ロイエドプチ注意喚起流れてきたけど太古すぎて…今さらロイエド?まだやってたの?って感じよ 進撃のアニメ見てなかったから紅白のほっそい声が記憶に強いわ 前後のどっちかが水樹奈々でかわいそうだった覚えがあるわ >>757
婆も!!!
実はよく覚えてないのよねヒロアカの話だったかしら? ささーげよーささーげよー
しーんぞうをささーげよー >>758
この前のアニソンランキングだと加工されてたのかマシになってたわ
エフェクトが楽しかったわよ >>752
大昔台湾の知り合いから牛は漢方的に食べすぎちゃ駄目って聞いてから
やめるようにしてるわ
ただアレルギーでも何でもないからどうしても食べたい時は少しだけ食べる >>757
去年の5月か2年前の5月くらいだと思うのよ
ワンオンリーの婆の話よ
ワンでなんで7000スぺもあると思い込んだのかいまだに奇妙だわ >>763
プチ開催の揉め事みたい
脱退するとかなんとかの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています