わいわい雑談スレ4322
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600520780/ >>876
いや婆がここで聞いたらそう言ってたわ
対抗馬って事だから数近くないと対抗馬にならない 対抗とは受け違いカプや攻め違いカプのことよ
ABの対抗はACやCBね >>843
リアちゃんより古参がやばかったわ
期間工くらいがちょうどいいジャンルヨ 婆から見ると嫌なカプは全部対抗
数が近いカプは拮抗 >>882
相手違いや逆なら総じて対抗でしょ
数が同じくらいのカプしか対抗と言わないなんて聞いたことないわよ >>859
松浦原作もドラマもクズ過ぎるのよねえ…
ドラマ版はかわいげある感じになったけどそれでもクズだわぁ 幽霊だけど質問ある?って結局幽霊じゃなかったのよね 拮抗って同じキャラで逆カプの時しか使ってるの見たことないわ 絵描いてる婆に聞きたいんだけど自分が上手くなったなって思えたのどのくらい描いてた時? バターズはカートマンにいいくるめられてチンポしゃぶられてたし頼めばやらせてくれそうだわ 婆もここで対抗って何って聞いたら数が同じって言われたわよ
逆とか受け違いならそういえばいいじゃない >>897
おかしいとか言われても何度もここで見たし >>878
バターズが一方的にケニーに重い友情感じてるけどケニーは皆に親切ってだけで
ハワイ連れてかれた時はマジで仕方無しって感じじゃなかった? 対抗はもとは競馬用語でしょ?
本命の馬と争うと予想される強い馬が対抗だからホモ界隈でもその認識で考えるべきじゃないかしら >>851
ケニーちゃんの場合尻に入れるのも好きそうだわ 婆は今ググってディープインパクトって映画があるのを知ったわ
競走馬しか知らなかったわ ABとCDで二強みたいなジャンルはお互いなんて言えばいいのかしら >>892
婆ドラマ版しか見てないのよね
りょうじに刺された松浦の死際の台詞がホモすぎて沸いたわ でも実際数に2倍くらい差あったら対抗とかいれても
うーんよね >>886
えぇ
でも今まで渡り歩いてきたジャンルではどこも数関係なく対抗=受け違いカプ攻め違いカプって認識されてたわ
対抗のくせにあのカプと違って数少ないとか馬鹿にされてるのは見たけど デイアフタートゥモローは洪水じゃなくて寒波よ
因みにその日本版主題歌が大好き ケツオナに興味持つのは絶対ケニーよね
首絞めオナニーで死んだ回ほんと笑ったわ 数が近いだけのカプに対抗って言うのなんか違和感あるわ
別に対抗してないし >>903
そういう風にここで聞いたわ
対抗勢力にならなきゃ意味なくないかしら
んで2倍くらい差あったら違うって言われたわ >>911
それこそ人によって解釈分かれそうだからそれを対抗って言うのは微妙だわ つまり相手違いでなおかつ数が近いカプが対抗ということかしら? >>886
なんでその婆が言ってたってだけで総意みたいに言うのよ >>896
小中高の頃一生懸命描いて同じようなポーズは描けるようになって、しばらくやめてアラサーになってから描いたらなんか前より描けるようになってたわ
不思議よ 婆〜ゲオにきてるんだけどキングダムハーツIIIって面白い? >>908
数だけなら自カプと対抗は3vs1の差だけど対抗って思ってるわ
攻めの矢印争ってるしお互いのこと叩き合ってるから わいわいで聞いたから!ほど説得力のないものを婆は知らない >>883
>>884
逆じゃないわ😡
バターズは尻非処女だし受けにするわよ 嫌だって前に聞いたらここでそう言ってたもん
「対抗は数が同じくらいのカプのこと」ってここの婆が言ってたんだからそれで合ってるじゃん? >>905
もしかして馬連呼してた婆?
さすがにそれは >>928
草だけど正論だわ
適当なことや嘘やら捏造やら日常茶飯事なのに あの有名なやつはなんていうの
エアロスミスの例の音楽流れるやつ >>886
ここにいる婆が言うのもなんだけどここで聞いたことをあまり信用しない方がいいわ >>933
わいわいが正しいとなんで思うの
ピュアピュア婆なの 対抗になる勢力に捏造もクソもなくない?そのままだわ サウスパークみたいなジャンルはその時の規模よりも長年続けてる人がいるカプの方が印象強いわ >>935
そんなマイナー映画の話なんてされても知らんがな 眉毛書くの忘れてたわ
眉毛薄いだけだから書かなくてもいいけどキツネ目の男みたいだわ >>943
え〜対抗とは思えないわ
敵増やしすぎよ 婆も対抗って言うからには拮抗してるくらいのもの同士かと思ってたわ
大差付いてたら意識すらしないし 婆はわいわいで嘘ついたりした事ないわよ
適当な事言ってつっこまれたりはしてるけど >>942
だって前に聞いたらここの婆が言ってたのよ バターズってケニー以外みんな嫌いってハワイ回で言ってなかったかしら 二次の規模に差があっても公式燃料はいい勝負だったりすることあるじゃない
そういうのは数に差があっても対抗だと思うわ >>902
バターズはどっちかていうと全員友達!てかんじよ
なかでもケニーと仲よしとはおもってるかもだけどケニーのほうも四馬鹿で遊んでるときに誘ったりしててたぶん両思い >>952
突っ込まれたら知らないふりして平静を装うのよね こういう婆がいると婆もわいわいで割と適当なこと言ってるけどもしかしたら全部信じられてるのかしらってドキドキしちゃうわ 個人的にケニー推しってケニー受けしかいない印象あるわ
ケニー総受けめっちゃみるわ 対抗の意味にどこに重きを置くかって話でしょ
二次の人気ありきなら人気で対抗かどうかが決まるし
そういうの度外視で原作で絡みさえあれば人気なんて二の次って婆もいるわ >>950
二次で対抗できないけど
公式萌えではライバルな場合もあるじゃないの
公式燃料が対抗vs自カプが9:1だと嫌になるわ 推しカプABと対抗AC数同じくらいだしABはACをACはABをお互い地雷認定してる婆多くて一発触発状態だわ >>956
そもそもこっちは馬の話してるのに横から映画の話だけどとか言われてもどうでもいいし知らないわよ >>914
まぁケニーに関しては売春で稼ぐし女好きだし入れられるのも入れるのも好きな印象あるわ ずっと10巻までしか読んでなかった銀魂をこの連休で読破しようとしたけど挫折したわ…
後半戦いが長すぎない!? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。