わいわい雑談スレ4323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600564738/ 公式に推されてるざまぁしてたら後からざまぁしてる側も出してきて草なのもあったし
意味ないわよ >>134
他カプと比べてじゃなく自分が満足できるぐらい推してくれてるってことよ >>142
自カプは言わないわ…
冷静に考えてみれば対抗のほうが公式推しってわかるから… >>149
WOWOWのメンツは神よね…
正直代えが効かないわ >>160
公式からして関係深いキャラなの?
そうじゃなければハーブじゃないの >>141
だからそれは馬にも映画にもいえるわよねっていってるのよ
世代というよりも馬に興味あれば馬思い浮かべるし映画が好きなら映画のほうでしょ >>167
じゃあなんで誇ってるとか言い出したの? そもそもマウント意図がなければ自カプは推されてるって言わない気がするわ
どう見ても荒れワードじゃないの >>154
わかるわ
今日凄いわかるハーブ🌿ばっかりよ >>143
まぁどうせ町の奴らはハッパでハッピーになってるしまだ… ねえ一人暮らしがペット飼うのって倫理的に良くないと思うかしら
例えば急に外で死んだらペットも危ないとか次に飼う人がいないかもとかそういうの サウスパークはなんか僕らをゲイにしようとしてる回以降みてないわ
まだやってるのね 競走馬とデイアフタートゥモローという映画がごっちゃになってる〜 婆の公式はAB(婆カプ)もCBもADもFBもAGも推してるわ
もうわけがわかんねーわ
どれが一番燃料多いとかじゃなくて均等に燃料振りまいてくるわ >>173
だれか頼める人がいたらいいんじゃないの?知らんけど >>163
作者がケニー殺すの疲れたからシーズン7以降あんま殺さなくなったわよ >>180
横からあの内容はマウンティングよ横だけど でも公式からしてホモとかは関係なくその組み合わせだから
何言われても別になのよね >>154
今日は一つ大切な事を学んだよ
親友である為にアナルを差し出す必要は無いって事
これからもずっと僕らは親友さ!
みたいな落ちがつきそうだわ >>180
当たり前じゃんって水差すのって会話の中じゃ普通にマウンティングじゃない? 自ジャンル
AB (人気)8 (燃料)5
AC (人気)7 (燃料)3
BC (人気)3 (燃料)10
って感じだわ
AB婆もAC婆もBCのことは認めてる感じだわ 公式は圧倒的ABなのわかってるけど自カプ燃料続くと推されてるわ!って思うわ
=ABに勝ってるという意味ではないわ アイドルにサツガイ予告したおっさんのインスタとコメ見た人たちが気が狂いそうになってるの草よ
本物はやっぱすげーわ 競走馬同士をくらべてると思ったなら前者は馬とか言わないわよね
まじホラーじゃかいこの婆 >>186
自覚はあるけど悔しいから巻き込みたいのね
よちよち恥ずかしかったわね >>171
僕のことまだ好きだよね…?とかカイルならいいそうだわ 里親募集で一人暮らしお断りって結構あるって聞いたわ
動物のことを優先で考えたらそうなるわね 夜何か食べないと寝れないんだけど
ダイエット中に寝る前に食べていいものってなんかあるかしら >>183
別に隣にきても自然というかそういう関係よねってとこいるから
叩かれてもえぇ…って思うわ >>181
横だけどマウンティングにみえなかったわ >>190
若い世代の映画好きはみんな知ってるとは思えないけど >>188
自ジャンルもそんな感じのカプあるわ
BCは公式燃料たっぷりで良いねと羨ましがられてるわ
でも公式燃料豊富な癖に対抗にボロ負けしてる不人気と馬鹿にされたりもしてるわ >>194
そうよ!婆は突っ込みたいし突っ込ませたいわ! >>188
辛そうなジャンルね
婆がAB内野だったらストレスで禿げそう 自カプは原作ストーリー上後半の方で関係が明かされて燃料ドバドバあるのよね
でも後半の方だからそれまでに攻めも受けも他キャラとのカプの方が人気出てて自カプの燃料ドバドバ来た頃にはもう対抗が磐石で今更自カプ燃料あっても…って「自カプは好きだけど本命は対抗」って婆が多いわ >>185
ありそうだわ
でも気持ちいいならまたしてもいいよね!男なら一回は親友のオナニー手伝いたい(父親たちの発言)とかおもうだろ?くらい言いそうだわ >>205
今やってるマウントレスバはホモ関係ないわよ 大人になったキッズがサウスパークから出る系の話は重苦しい鬱展開がたくさんあってとても良いわ >>210
待ち続けた末に燃料が来るのって喜びが大きそうだけど遅すぎるのもよくないわね 婆はもう一番恐れてた推しちゃん達便利棒の逆燃料回避したら何きても大丈夫だわ無敵よ 自分が知らないからってマイナーとか知名度低いとか言うのが悪いのよ >>193
馬好きも圧力とマウンティングかけすぎだわ >>219
今度は被害者面するのね
よちよち悔しかったわね >>218
えっ!!攻撃とかじゃなくて
カプのすこなとこ聞こうとしただけよ… >>201
若い世代が馬の名前なんてわかるかしら? >>222
婆は馬好きじゃないわ
突然絡まれたんだもの 自ジャンルは
昔
AB (人気)10 (燃料)4
AC (人気)4 (燃料)7
今
AB (人気)10 (燃料)8
AC (人気)4 (燃料)7
になってるわ
そのせいでACのAB叩きがやばい >>210
嗅覚があってたってドヤろうもんなら袋叩きにされるのね
気の毒だわ え〜婆はマイナーなものしか知らなくてぇ〜w
覇権とかいわれてる所の人たちとマジ全っ然話合わないの〜w >>213
絶対何人かは脱落してサウパ残るだろうしね
せつねーわ >>228
ニュースでめっちゃ出てたし逆に知らない子いないわよ
今更すぎるわ ディープインパクトは薬物がね
あと婆の推し馬を悪者にしたから嫌いよ >>232
これだけ見るとなんか原作者がABに媚びたように見えるわね
だからAC婆はABを叩いてるんでしょうけど >>216
馬はあるけど若い世代の映画好きは絶対そんな映画知らないから!主張してるわ >>232
需要に合わせてきたのね…
婆のジャンルと似てるわ
人少なくなってくるとまぁそうなるわ >>225
つまらないことに文句つけるのに婆は面白い返しできないのね >>207
好きなとこは何かしらね
キャラデザと攻受のニコイチみかしら そんなマイナー映画知らないとか知ってる自慢するなとか
攻撃的なのは知らない側の方でしょ >>239
実際有名なの?って質問に誰も答えてないから若い映画好き知らないんでしょ >>233
好意的に自カプ見てくれる婆もいるけど怒涛の燃料ドバドバ来たから対抗すこってる婆達に誰得とか公式贔屓とか不人気カプのくせにとか素直に人気カプ推してればいいのにとか言われるわ
こんだけ待ってやっと来た燃料なのに悲しすぎるわ 事象だったり世代のものイコール発言した人の年齢としか見れない婆いるわよねわいわい
相当ヤバイわよその感覚 >>245
ひゃだニコイチみがあるならいいじゃない >>221
これだわ
馬の名前も映画も興味ないなら年代関係なく知らないだろうけど自分が知らないからって全体扱いしたらダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています