わいわい雑談スレ4323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600564738/ 大昔の話だけど普段着派手な人がパーク正面から入らせてくれなくてあんまり派手な格好で来るのはやめてって言われたって聞いて草だったわ >>327
???
そうよ?なに当たり前のこと言ってるの? >>290
大丈夫よ
若婆の婆もその映画知ってるわ >>328
幼女なんて家から着てくでしょ
た、多分… >>292
燃料あったのは公式が動いてたときの話よ
今はどこも過疎ってきてるわ >>333
はぁ…もう興味もうせてきたわ
オグリキャップのスピンオフをアニメにでもして繋ぎなさいよ >>328
子供は最初から衣装着てたり大してメイクしたりしないからそんなトイレ占拠したりしないでしょ >>296
馬好きでも映画好きでもないならアンテナ張ってないし何歳でも知らないとおもうわ >>328
子どもはプリンセスレッスンだかがあるからナチュラルに除外してたわ
婆も女児だったらやりたかったわ そこまで注意書きしないとわからないような奴は来るなって思うわね >>303
マウンティングされたとおもいこんでそう >>343
古い映画知ってるかどうかなんて無知でもなんでもないわよ
最初によちよちしたの婆なんだから真似しないで! やっぱり対抗皆無のマイナー作品の一強カプが1番だわ
色んなカプハマったけどマイナーの一強カプが1番平穏でいられるわ
まああんまりマイナーだと打ち切りの危機とかあるけど そもそも燃料はどこまでカウントすればいいのかって話よ
自カプと対抗の原作燃料数はほぼ同じ
でも人気は自カプのほうがあるからグッズと版権イラストまでカウントすると自カプのほうが圧倒的よ >>303
婆も名作映画しってるよ!てしたら若い世代は知らないからってマウンティングされたわ😭若婆なのに💦 >>342
そんな事言わないでよぉ
今ミニアニメやってるから見ましょう >>357
かもしれないって断定できないのは自演だからね 人気あるとこだと隣同士になっただけでも大騒ぎで話題になったりするから
燃料の加減はわからんわね 自ジャンル
AB 人気7 燃料7
CB 人気8 燃料3
DB 人気2 燃料10
DC 人気10 燃料5 >>316
映画もみない時事も知らないなら名作映画も馬の名前もきっと知らないわよね >>356
婆ははっきり公式燃料だと言えるのは原作のみだと思ってるわ
グッズや版権だとどうしても製作者の私欲が入っちゃったりするから
まあグッズや版権で自カプ燃料があれば美味しくいただくけどあくまで準公式扱いだわ ねーなんかおすすめのゲームアプリない?
ジャンルは何でもいいわ 燃料の数ってそもそもカプ外野がわかるもんなの
何をもって燃料とするかって人によらない? >>360
糖質なの?
婆は第三者だからかもしれないって言ってるのよ
なんで自演だと決めつけるの >>324
時事連呼してるひきこもり婆あてだから間違ってないわ >>364
そうね
婆も友達少ないからどっちも知らないわ 燃料少なくて人気カプってなんなのよ
しかも他は燃料あるんでしょ 公式からでもグッズからでも結局人気ある方が話題になっちゃうし
ホモとして見てなければ燃料として加算しない界隈もあるから難しいわね >>369
まあジャンルスレにいればなんとなく体感できるわ >>326
横から若婆だけど名作映画のほうは知ってたわ >>368
ホモと猫を飼うあれは?
かわいい住宅とかそんなタイトルの >>377
1つの燃料がデカいとかよっぽど刺さったとか? >>378
偏見だけどデブス喪女しかやってなさそうね >>375
間違ってるわよ
レス先の>>278は一言も時事なんて言ってないわよ >>331
いま荒らしてる基地が馬婆だからみんなが馬のこと知ってて当然だと思ってるのよ ジャンルスレってマイナーの方がうるさかったわよ
一番人気があるぐらいの感じで騒いでたわ 監督生?って姿あるの?プレイヤー主人公のことよね? >>379
自ジャンルも人気よっていいね数とRT数がかなり露骨的だわ
誕生日も最大の2人しかトレンドに入ったことがない キャベツ人玉100円で買えたわ
チャリンコで30分走ってよかったわ >>360
自演やってる証拠あるの?ないなら妄想だわ ハリポタgo面白いよ今なら夏フェスで水着スネイプ貰えるよって言われて騙された人の話何べんも見に行っちゃうわ
面白すぎるわ 自カプですら燃料数って言われるとわかんないわ
1話のやり取りの中でもすこポイントいくつもあるし 仲良くしないと婆×ギス婆本出して毎食と同時に食卓に並べるわよ
仲良くしなさい >>379
それは仕方ないわね
自分が燃料だと思ったら燃料ってことにすればいいわよ
それで他界隈にマウントとったりするのはまずいけど >>397
実は馬婆でもなんでもないのよ
たくさん釣れたから続けただけ >>383
面白そうだわ
でも選べるキャラ少ないのね >>366
名作を知ってる映画好きの若婆を意地悪中年馬婆がマウンティングとっていじめるわ😭💦えーん 本当は馬に特に興味ない婆と本当は映画に特に興味ない婆がレスバしてそうだわ 海外だとコスプレ祭りには家出る時からコスプレしてるのがデフォなのよね
ツイで旅客機乗ってたセフィロスがいたって話草だったわ >>395
己の顔面のままキャラの衣装着ただけでお手軽にキャラから服を借りたって設定の監督生になれちゃうわよ >>411
選択肢は少ないけど一緒にお風呂入ったり寝たりするはずよあのホモ
一時期わいわいで流行ったけどもう誰もやってないかもしれないわ 前スレでディープインパクトの話題出した婆土下座してわよ 馬婆とか映画婆とかなにいってんのか途中でわかんなくなったわ >>423
横だけど映画婆もしつこいわね
それともこれが基地かしら ディープインパクトって馬いるの?って話なだけじゃない >>398
映画婆になすりつけてるのも基地にみえるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています