わいわい雑談スレ4323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600564738/ >>428
婆もそう思ってたら映画が当たり前みたいに言われて触るのやめた パン屋でアップルパイを買ったつもりがおいもパイだったわおいちい 対抗燃料来たときに露骨にイライラしてる婆いるし自カプ以外の絡みは燃料として認識しないようにしようとしても難しいのかもしれないわ >>426
都合悪いレスを自演扱いするのやめた方がいいわよ
なんの証拠もないんだから >>421
自己レスすまんわ
これ監督生コスプレのことだったわ
うっかりレス読み間違えて変なレスしちゃったわ (無造作に包帯をほどきながら)くらえ……ッ!ディープインパクト!!! >>431
基地映画婆は映画を参考にしてもう少し面白い煽りしてほしいわ 馬ならネコパンチの話をしましょう
つべにネコパンチが活躍してる動画あるから平和な気持ちになれるわよ 馬婆は急に自演扱いしたりレスバ基地すぎだわ
まえに身分証晒した馬婆いたしまあ元から変な婆いるわよね 婆は競馬内野でも血統オタクだからわりと馬に詳しかったわ
最近の馬だとラッキーライラックが好きだわ 映画婆もなかなかよ
やっぱり同じレベルでしかってやつね 自ジャンルの人気どころはまぁわかるけど人気順位はわかんないわ
支部で一番多いのはABだけどオフのスペ数はCDやEFが最大を争ってる感じだし >>368
有料だけどプレイグインク
ウィルスや病原菌を撒いて世界を滅亡に追い込むやつ >>432
うわ引くわこういうのは絶対に関わりたくないジャンル >>442
ネコパンチなつかしいわモチって馬もゆるくていいわ >>443
身分証晒した馬婆って何?
馬大好き!って言いながら身分証晒したの? >>415
最初に若い世代は映画しらんけどニュースで馬しってるからはガチの馬婆ぽかったわ
あのまえに身分証さらした女子高生の馬婆ぽかったわ >>437
婆は対抗でも自カプでも燃料なら燃料として認識してるわ >>459
ちょっとそうなってほしいわ
容姿捏造大手がどんな反応するか気になるわ 馬に興味ないから馬婆うざかったわ
説明も画像も萌えなかったわ 白夜行って主人公がヒロインに踏み台にされて終わっちゃうの…?
辛すぎない? 馬と言えばアメリカで獣姦ハッテン場の牧場があったのよ
全米で有名な牧場だったしたくさんの獣好きが来てヤッてたらしいけど死亡事故が起こって明るみにでて大変な騒ぎになったの草だったわ >>461
実際プレイグインクプレイグインクって言われてたわ 今日の勝利の女神は〜あたしだけにチュゥする〜
虹のかなたへゆこう〜ドーキドキドキドキドキドキ
きみの愛馬が! 自ジャンルはABが圧倒的に多いけど原作はCBとBD(ノマ)推しだしアニメはBE(ノマ)推しだわ 婆がいつのまにか女子高生になったわ
わいわいしてたら若返ったわ >>433
婆は映画のほうしか知らなかったけど時事知らない扱い始まって触るのやめたわ >>447
いやこれ映画婆に擬態してるだけでしょ…
どっちがーはやめましょ ただいま婆!お泊まりして来たわ!
やっぱり連休は良いわね トイレ行きたい
って1時間前から思っててまだ行ってないわ >>451
え?消さないでよ
まだいるわよ
映画基地を叩き潰すまでがんばるわ 獣姦好きってどういう心理?
どれくらい気持ちいいのか好奇心的な? >>470
馬チンをアナルに入れてたのかしら
入るものなのかしら 落ち着きなさいよ今は映画婆に混じってる気がするわよ
とりあえず話題を変えるのよ >>478
ドラマは原作よりオリジナル展開足されてるみたいなのよね
原作だとヒロインが去って終わり後は想像にお任せって感じみたいだけど… >>450
わかるわ
自ジャンルも支部総数はAC>>AB
最近2年のイベントはAB>>AC
一応ABが一番人気って扱いされてるけど ふうーお電話相談お悩み相談のちょいバイト終わったわ
しゃべりまくって疲れたわ >>501
えー男の主人公ドラマの方があれでも報われてる方なのね >>498
頑張れば腕とか入るからイケるんじゃないかしら
知らんけど 最近はオンリー主体だし人気順位って言ってもそこまでピリピリする必要なくないかしら
昔はコミケで何sp取れるかが大事だったけど 挿れてるんじゃなくて挿れられてるの?
そりゃ死ぬわ >>456
やたら馬の話する馬好きがいて婆扱いされたら若婆だから!てブチギレてレスバしたのちに学生証さらした馬婆がいたのよ
あのときだいぶ荒れたけど知らない人多いのね >>509
そんなことあったのね
全然知らなかったわ
いつなのかしら >>499
言われて即トイレ行ったわ
ギリギリだったわ
ありがと婆 >>509
ここで年齢でブチ切れたの?
わいわい向いてなくない?
Facebookとかでわいわいしてればいいのに >>509
馬婆ユーモアあるわね
その荒れてるスレ見たかったわ >>515
若返ったで察してくれると思ったけど別人よ 公式が更新されたけどここにきてAとBが敵対するの…ちまちまAB書いてたのにどうするの… 実際の年齢立場地位関係なく全員婆というていで話す仮面舞踏会のようなスレなのにね 基地って頭に血が上るのか多少の晒しは苦じゃないのか晒すわよね >>522
そこで葛藤が生まれて同人誌が厚くなるのよ >>528
やっぱり自分に自信というかプライドがあるのかしら
水戸黄門的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています