わいわい雑談スレ4323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600564738/ ファンヒーター見てきたけど欲しいメーカーのがなかったから楽天で購入することにしたわ
にしても大型ごみ申し込むのに日数かかるもんなのね >>695
公式ホモならなんでもいいわけじゃないでしょ
あれ眼鏡受け属性がないと無理だもの ざんまいは惜しかったわね
まさか自滅するとは思わなかったわよ 一般の婆のおっぱい揉めるなんてフェミどころの話じゃないわ 婆のすこなゲームに公式百合カプと公式ホモカプいるけど百合カプはどっちもメインキャラでホモカプはどっちも脇役だわ >>705
自滅って…
馬鹿しかイクニに期待しないわよ >>682
ありがとう婆
山芋すって今からお好み焼き作るわ海戦焼きわよ >>705
残念でも惜しくもないわ
見る気も起きないもの 宇崎ちゃんは女への当て付けで好きって言ってる爺がウザいわ
作品を他人への当て付けに利用するなわよ >>676
婆の推しちゃんなんて長身ガチムチゴリマッチョ千葉繁のような声なのにロン毛というだけでお姉さんと間違えられるエピソードがあったというのに 百合婆もいるわよねシュバってきてやたら叩くやつ
多分ランドセル基地と一緒よ 今のフェミはぜんぜん婆の味方じゃないって知ってるわ >>681
「この前安室の付録を捨てた」というわりとどうでもいい情報がついてるのがなんかジワジワくるわ 株だかFXで500万溶かした婆もいなかったかしら? 婆もこれはないわってあるけどフェミに出てきて欲しくないわ
子供のいる親として−とか出てくるのが一番嫌い 婆は歯がギザギザしてる男は問答無用で受けにしたい性癖だからイクニとは趣味が合わなかったわ >>677
最近そういう系でホモエンドなかったかしら
青フラ? >>727
嫌だわ!散々粘着されて泣いちゃったもの! >>724
あぁなんか数秒?で復活した奴?
どんどん内野引いてったわよね
見たわよ 保証人婆
弟が親を保証人にして部屋を借りるのを止めたい婆 >>721
銀行で不渡り出して相手の会社倒産させかけたのよ ギザギザ歯って受けでも攻めでもキスする時舌痛そうだわ 多分CanCam読者婆は婆のことだけど
正直2回ぐらいしかCanCamの話したことがないわ 免許更新に行ってきたら全然混んでなかったわ
前更新に行った時はうんざりするぐらい混んでたのに PTA婆とフェミ婆が合流して訳わからない奔流になってるのよね マブの爆発シーンって結構ギャグよね
全裸でバーーンって ギザギザ歯はシンナー連想するわ
どこに需要あるのかしら ホモ水やホモスケがセックスしてたら結局商業婆しか残らなかったと思うわ シンナー吸うとギザギザになるの?
そういえばシンナー吸う不良っていなくなったわよね >>681
ジョシュア婆は善良そうわよ
トロカト婆増えてて草 >>748
ぱよちんこ婆
日本と日本人へ憎悪を抱く婆 住所ずらし婆
取引先相手のDMをそれぞれの会社にずらしたまま印刷してヤマトに出した婆
上司には言わずその後行方不明 >>742
しかも直腸にダイレクトファックよ
あんなの焚けないわ… 婆の見てた絵馬はざんまい終わってから一切触れなくなって別ジャンルの話急にきりかえたのは草だったわ >>750
賃貸が保証人必須の場合は大抵親だから珍しいことでもないでしょ
よって普通ではない 中国婆
中華(中国)の宣伝する婆
韓国婆
韓流の宣伝する婆 女キャラの八重歯くらいは可愛いわ
ギザ歯となると男女共にうーん ざんまいレオマブ以外のカプすこってたけど対抗多すぎてしんどかったわ >>762
ごめんわよ
だから普通のことなのになんで止めたいのかなって >>765
レオマブ以外人権なさそうだわ
同じスレですこれないわね 海外では二次より商業の実写BLがブームよね
日本の二次人気とは逆ね 婆へ
お水沢山飲んだら出ました
便秘婆より感謝を込めて >>760
また会えてうれしいわ
凛ちゃん気になるからチェックするわね 婆は婆一覧の内容を知らない婆たちばかりなことが悲しかったわ…住民変わってるのね昔いた婆たちもういないのかしら 長年わいわいに居座り続けることこそ恐怖よ
みな次のステージに行ったのよ婆以外は 神社婆懐かしいわ
身体弱いって言ってたけど元気してるかしら 婆あんなに必死でざんまいリアタイしてたのにあんま覚えてないわ
あとKはキャラ名すら思い出せないわ
無職の王って単語は覚えてるわ >>779
違うわよ
そういうのがもうめんどくさいわ ざんまいの規模って全然知らないけどレオマブのサークルは50SPくらいはあったのかしら >>772
レオマブ婆はキャラ被らないから別にって感じだけどそれ以外は大体キャラ被るからギスギスだわ >>765
不人気なのに脇キャラのレオマブいらねーしてるから天罰よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています