わいわい雑談スレ4323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600564738/ ここで競馬の話聞くと有馬記念でボーナス全部すった婆がいたこと思い出すわ フォロワーの自カプ(AB)婆が好きとは明言してないけど明らかに受け違いのカプすこってるのよね
AとCだったら〜とかAとCがこうなら萌えるとか原作で絡みあると長文考察ツイしたりとか
好きならAC好きってはっきり言えばいいのに明言もせずプロフにも明記しないのはなんなのかしら サウスは初期のちゃんと子供でクソガキしてた時期がすこだわ >>73
世代ていうか映画すこ婆なら映画で馬すこ婆なら馬を思い浮かべそうだわ >>58
一瞬自ジャンルかと思ったわ
でも自カプ作者はインタビューと書き下ろしでたまに良質なAB燃料くれるから
いい感じの話はほとんどしない訳ではないね >>74
自ジャンルはスタッフによって推してる組み合わせ違うっぽくてそれでよく揉めてたわ セブンのカレーパンうまいわよね
なんというか市販のカレーパンらしいカレーパンわよ 全然関係ないけど今って娘がホモ読んだり描いたりするのに寛容な親多いのかしら
婆がリアだった頃は発見次第問答無用で説教&破棄だったけどオタク文化が浸透してるし母親も腐だったりすれば許されそうよね? >>74
ありとあるわ普通に燃料あるのこっちじゃない?って思うけど
煽る為に言ったりするし ディープインパクトなんて昔の映画でしょ
そんなの知ってること自慢しても自分ガチ婆ですって言ってるようなもんだわ 恥ずかしい >>82
AとCはカプとしてすこなわけではないってことじゃない? ディープインパクトって名前だけ出されたら迷うけどデイアフタートゥモローと映画って出されてたら迷うことなくない? >>82
AB婆にAC地雷な婆が多いからじゃないの ツイステのフロリド推しってのも崩されたんじゃなかった? >>85
映画は名作として勧められるレベルなの?
婆見たことないわ ニコ百の競走馬の記事やたら充実してるの多くて読み応えあるわ
競馬見ないのに一時期読み漁ってたわ クレトゥイ回前はトゥイークやたら善悪に拘るさばさばしたやべーヨガ好きな友達いないマンの印象だったわ
正直昔のがすこよ >>95
カプとしてすこってるわけじゃなくてもA+C好きですとは言わないのかしらって
他はB+DとC+Dが好きですみたいに書いてるのに >>78
婆もカイエリだわ
スタカイでカイエリでケニーは攻め そういや婆のとこもAB推しっていわれてたけどずっとACの燃料ばっかだわ >>106
うーんまあ受け違いすこってるとだとコンビ萌えでも嫌われがちだし
AB婆に嫌われないためじゃないかしら ディープ・インパクトとアルマゲドンはほぼ同期でアルマゲドンに負けた記憶があるわ >>103
あんまり自分が知らないことを誇らない方が良くないかしら >>99
AC地雷婆多いならそれこそ書いた方が良くない?
何も書かずにフォローしてからツイ見たらACすこ婆やんけ!ってなる方が心象悪いわ ママンが本屋でたまたまBLなノベルぺらぺらして
なんか過激なのあった!って言ってたわ >>109
スタンとカイルも大人になったらジャグジーでお互いにオナニー見せ合いそうよね サウスパークは前シーズンの出来が悪かったからまずそっちどうにかして 婆は知らないわ!とか主張されてもああそうですかとしか言えないわ >>117
もっとすごいことやりそうだわ
一回くらい酒の勢いでヤリそうだわ このカプ嫌いな内野多いからプロフに書かないでおこ!って人多いけど嫌いな内野多いならそれこそ書いた方がいいわよ 芸術関係みたいなものって年齢関係ないわよね
リアちゃんがガラかめ読んでたりお婆さんが鬼滅読んでたりするのに
歴史関係なんてどうなんのよ >>82
カプじゃなくてコンビ萌えとかもあるし
みんなホモとして見てるわけではないのよね >>113
ええ…横から普通に質問しただけだし全然誇ってないわ… 選挙のシーズンはマジで意味不明だったわ
ていうか通しの話は基本やめてほしいわ >>126
書くことで内野に避けられたくないんじゃない?
でもまあ余計に嫌われそうよね 自ジャンルの場合
AB (人気)10 (グッズ系も含めて燃料)7-8
AC (人気)4 (グッズ系も含めて燃料)6
そんな感じだわ
そしてABもACも自カプは推されてる〜って言ってる >>125
スタン将来アル中になりそうだもんね
朝起きたら隣に全裸のカイルが寝てて悲鳴あげそうよ 前者は馬って
馬と何がごっちゃになってると思ったんだこの婆 正直ジャージーカイルすこだわ
いいのよジャージースタイル貫いても >>132
通しの話やめてぇ😭って本国でもよく言われてるみたいなのに頑なにやるわよね >>134
そりゃそうよ
どこでも規模とか関係なく自カプ推されてるって言うわ >>134
互いに相手disしなかったら好きにさせといたら >>132
わかるわ
コロナ1本とか約束されたクソシーズンになるからやめてほしいわ小ネタか一回にして こういう婆って例えば葛飾北斎が大好き素晴らしいわって人に何て言うのかしら
太古婆!成仏しろとでも言うのかしらね >>141
そりゃそうでしょ
何を当たり前のこと言ってるの >>133
書かなくともそのカプや組み汗の話してるならまあ見てる人からしたら分かるのよねこのカプ好きなのねって 勝平もう1回カイルの役やってくれないかしら
膣に砂が詰まった声は勝平にしか出せないわ そんなことある?競走馬と何かをごっちゃにして違いがわからないって
そんなことある? >>147
ええ…誇ってるのなんのって突っかかってきたの婆よね?? >>149
膣にっ砂はっ詰まってないっっっよっっっっっっ >>135
カイルはカイルで一番の親友ポジで居続けるためなら寝ても構わないとか思ってそうな重さあるわ 公式に推されてるざまぁしてたら後からざまぁしてる側も出してきて草なのもあったし
意味ないわよ >>134
他カプと比べてじゃなく自分が満足できるぐらい推してくれてるってことよ >>142
自カプは言わないわ…
冷静に考えてみれば対抗のほうが公式推しってわかるから… >>149
WOWOWのメンツは神よね…
正直代えが効かないわ >>160
公式からして関係深いキャラなの?
そうじゃなければハーブじゃないの >>141
だからそれは馬にも映画にもいえるわよねっていってるのよ
世代というよりも馬に興味あれば馬思い浮かべるし映画が好きなら映画のほうでしょ >>167
じゃあなんで誇ってるとか言い出したの? そもそもマウント意図がなければ自カプは推されてるって言わない気がするわ
どう見ても荒れワードじゃないの >>154
わかるわ
今日凄いわかるハーブ🌿ばっかりよ >>143
まぁどうせ町の奴らはハッパでハッピーになってるしまだ… ねえ一人暮らしがペット飼うのって倫理的に良くないと思うかしら
例えば急に外で死んだらペットも危ないとか次に飼う人がいないかもとかそういうの サウスパークはなんか僕らをゲイにしようとしてる回以降みてないわ
まだやってるのね 競走馬とデイアフタートゥモローという映画がごっちゃになってる〜 婆の公式はAB(婆カプ)もCBもADもFBもAGも推してるわ
もうわけがわかんねーわ
どれが一番燃料多いとかじゃなくて均等に燃料振りまいてくるわ >>173
だれか頼める人がいたらいいんじゃないの?知らんけど >>163
作者がケニー殺すの疲れたからシーズン7以降あんま殺さなくなったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています