わいわい雑談スレ4324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4323
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600580662/ 前スレ>>950踏んだの婆なのになんで勝手に立ててんのよ おつばかりでも飽きるしたまにはGJしたっていいじゃない
婆はおつわよ一筋だけど 結局馬と映画が何で争ってるのかわからなかったわ
内野じゃないし 前スレの950婆誇り高き赤安の転売婆がキチガイどうのこうの行ってたけど赤安転売婆は荒らしたりキチガイしたりしたわけじゃないのよ
ちょっと赤安婆への憎しみがあれなだけで面白い婆よ わざわざアンチする為に買うのって昔からあるけどただの客よね ツイですこ推し検索してたら元内野でひたすら推しと推し周りの文句と皮肉言ってるだけの人見つけちゃったわ
大してこの仕事好きじゃないのにファンから集金は欠かさない!さすが○○さん!アホな内野はそれでも持ち上げられて頭が幸せで羨ましいな〜みたいな
それでいて推しが出てるメディアは全て追ってて見るもの全てにネチネチ言ってるの
ずっとグチグチ言いながら文句言うために全部のメディア目に通すの辛くないのかしら >>15
まーた掘り返そうとするんだから
いやらしい婆ね >>20
何故外野の可能性を考えないの
ジャンル自体のアンチも捨てきれないわ >>19
年々カフェメニューが劣化してて怒ってたわ
〇〇年のメニューはよかったのにとか言ってたわ >>24
臭い靴下をわざわざ嗅ぎに行って臭いって言いたい婆っているのよ あんまりアンチされてるから気になって見たって人も昔は結構いたわね
結局宣伝でしかない 赤安憎しの婆なんで憎んでるのか理由説明してた気がするけど忘れちゃったわ >>26
コナン君のグッズだって山ほどあるのにあむあむグッズだけ狙ってたじゃない ヲチってた相手のすこなお菓子をいつのまにか食べてたって
恋物語を昔同人板でみたわ >>34
あれ読んでもただのファンとしか思えなかったわ
多分同人も買ってるでしょ >>37
まるで婆婆だわ
愛し合うように喧嘩しましょ 今日からウォーキングしようと思って気づいたけど衝撃的なことにスニーカー持ってなかったわ 婆たち聞いて聞いて!
なくしたと思ってた婆のだいすこだった数年前のiPhone5ちゃんが出てきたわ!
まさかの秋山くんが入ってたわよ! >>24
まあインタビューで言ってないことを捏造して叩かせようとするタイプじゃなくてまだマシじゃない >>44
婆はそれを体験しててびっくりしてるわ
もう終わりだと思ったわ >>43
ウォーキング専用シューズを履くと疲れ方が全然違うからちゃんとしたのを買った方がいいわ >>52
へーそんなのあるの
今日靴屋とスポーツショップでもいって探してみるわ 尿漏れなのか生理なのかわからないわ
どっちも嫌だわ 婆はダイ大が楽しみよ
朝アニメだからあまり期待してないけど
あとはカバとかラップとか進撃見るわ コナンのオンラインくじで50万溶かした婆
年末にボーナス全部をギャンブルにつぎ込んだ婆
ボーナスで100冊ホモ買うからダイマしてと言って結果的にわいわい怒涛の商業ダイマスレを作った婆
DIY婆
婆のメシ婆
さとこ婆
クリスマスわいわい人狼のアレロベアレ婆
一覧に欲しいわ >>60
違うわ
パンツを見るのが怖いの
これから見るわ 婆はまだ一覧にされた事ないからコテハンじゃないわね
ふぅ >>58
婆もダイ大楽しみだわ!
ダイの声優だけ不満が残るのは婆が先代ダイ中の人ガチ好きだったからだしどうしようもないけど
ポップは中の人が先代に寄せてきてる声だったからまあ相殺だわ >>64
声質はいいけどなんかシャウトがいまいちよね?
ポップすごい上手いわ
前のポップ研究してる感じが出てたわ 食べ過ぎないように水がぶ飲みしてから食事したわ
吐きそうよ 海外であったドライブスルーライブの写真おもしろかったわ
クソデカな広場に車ならんでてステージでバンドが演奏よ
車ならSOCIALDISTANCEだわね 婆は会社の手形でやらかして取引先倒産するかもしれないとこまで追い込んだ婆を忘れられない >>72
エロ担当だから
武道家になってからの方がいいわ 婆はマァムがポップに告られたあとに
今は考えられないけど戦いが終わったらどーのにイラッとしたわ
アンチまではいかないけどあれただのキープじゃない >>77
うんまぁ叩かれそうではあるわ
ヒュンケルすこってたしメルルが一途だから余計ね
でも一番駄目なのはエイミなので えーマァムは魔弾銃がすこだったわ
おうちに欲しいわ
あとロンベルクはノヴァに絶対しゃぶらせてると思ってるわ >>78
婆はモブだからこそ気楽でいいわ
交流したいならSNSで好きなだけすればいいし 誰か秋アニメ一覧貼ってくれないかしら
何度か見たやつ保存したはずなのに消えちゃったの >>84
アイドリッシュセブン Second BEAT!
アクダマドライブ
アサルトリリィ Bouquet
安達としまむら
兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-
アニメ カピバラさん
池袋ウエストゲートパーク
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい
いわかける!
A3! SEASON AUTUMN & WINTER
エタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる♡〜
オオカミさんは食べられたい
おそ松さん 第3期
おちこぼれフルーツタルト
大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!
神様になった日
神達に拾われた男
かえるのピクルス - きもちのいろ -
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
キングスレイド 意志を継ぐものたち
くま クマ 熊 ベアー
ぐらぶるっ!
ゴールデンカムイ
ご注文はうさぎですか? BLOOM
最響カミズモード!
呪術廻戦
進撃の巨人 The Final Season
ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第3期
戦翼のシグルドリーヴァ
体操ザムライ
ツキウタ。 THE ANIMATION2
D4DJ First Mix
トニカクカワイイ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険
ドラゴンズドグマ
NOBLESSE -ノブレス-
ハイキュー!! TO THE TOP(第4期)
半妖の夜叉姫
ひぐらしのなく頃に
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima
秘密結社 鷹の爪 〜ゴールデン・スペル〜
100万の命の上に俺は立っている
ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
不滅のあなたへ
まえせつ!
魔王城でおやすみ
禍つヴァールハイト -ZUERST-
魔女の旅々
魔法科高校の劣等生 来訪者編
無能なナナ
約束のネバーランド(再放送)
憂国のモリアーティ
よりぬき銀魂さん ポロリ篇
レヱル・ロマネスク >>79
マァムはヒュンケルにもポップにも母性みたいな見方してなかったのよね
ヒュンケルからもポップからもガチ恋されてるのにどっちもキープみたいだったのに
最後はヒュンケルはラーはるととホモの旅してるしポップはマァムとメルルとハーレムの旅なのは草だったわ 働いてる某会社の絶対持ち出しちゃいけない機密情報が入った資料を外に持ち出したけどバレるとやばいから内部でもみ消したこと聞いて婆恐ろしくなったわ
その資料未だ見つかってないのやべぇわ早く業務改善命令食らって欲しいわ >>87
それにエイミついてきちゃってるでしょ
いきなりなによ!って思っちゃったのよね
メルルちゃんをちゃんと付けてくれたのは意外だったわ あぁんここにジャンル婆いるのね!
もうここにはこれないわプンスカ
じゃあね婆 >>86
ラップだけなんで『』がついてるの
もしかして『』もタイトルの一部なのかしら >>91
内部告発するのよ
婆週刊誌にタレコミしたことあるわ 電子書籍で面白かった商業BLを書籍で買っちゃうと最初から書籍で買えばよかったって思っちゃうわ >>94
エイミってあれ何で付きまとってるのかわかんなかったわ
ホモ旅なんだからエイミはいらなかったのとむしろエイミも心の決着つけたらよかったのに未練タラタラなの不思議だったわ
婆ヒュンケルあんますこじゃなかったからかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています