わいわい雑談スレ4325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600588061/ >>25
わいわいだと禿豚金よ
乳首呼び禿豚スレだけでしょ >>170
いやもうそれだけで怖いから
ミザリーよ ホモスケ公式ってカプ要素ありなのにオールキャラ本として売る詐欺みたいなノリなのよね 自ジャンル自分たちで潰してザマァは草
新喜劇みたいだわ ホモスケといえばふるさと納税でしょう
もうネタ覚えてる婆がいないわね >>162
人気だけで支えてるわけないじゃない
すごい思考ね人が少なくなる分終わっていくって話だけど >>170
タイババで黄色に主人公取られたトラウマから金が主人公奪う事を恐れてずっと叩いてるのよ ホモスケといえば出稼ぎ外人腐オタが同人で荒稼ぎして帰国したったやつ ホモスケはWiFiがどうのといのを覚えてるわ
ハゲの部屋がパクリでなんちゃら >>180
もともと人数が少ない不人気キャラ婆の人数が増えようと減ろうと総数に変わりないわ 受けに関係ない攻めの過去話で攻めに攻めがいたことが発覚したらやだな〜
とは思いました ねー外ですれ違いざまにマスク外してゴホゴホ言うおっさん多くない?
ああいう爺は殺していい法律作ってほしい >>162
不人気キャラ厨が全く金出してないとでも思ってるの? >>185
全然覚えてないわ
今ここにいる主内野に聞いてみればわかるかも >>187
就労ビザじゃなくて旅行ビザでイベ参加して叩かれてたわね >>187
あいつ中華BLアニメのキャラデに出世したわ >>196
あれカタコトだったけど一千マンも売れてたなんてね >>205
じゃあ絶対見ないから日本人には関係ないわね >>191
まあ確かにこういう意味で阻止して正解だったかも
原案の人は銀受けって一時言われてたわよね >>189
?
そんな圧倒的に人気だけいるわけないでしょ
なんか婆のジャンル終焉を迎えてそうね 過去の攻めに攻めがいる
過去の攻めに別の受けがいる
過去の攻めに女がいる
どれが一番嫌かしら >>191
そういう不安の芽を潰せたなら良かったんじゃないかしら >>200
今日トレッキング行ったら初見のおっさんがゴホゴホいってたからなんか水飲むのも嫌になってくらくらしたわ
ほんと誰か殺せよと思った えぇ全部自分たちの手柄にしてるってわけ
そんなジャンル行きたくないわ基地思考よ ホモスケは内野がミツロウアンチしてたのが不思議だったわ
ネーム書いてたから実質原作者兼脚本なのに >>219
金贔屓と銀受け推し疑惑で叩かれてた記憶があるわ >>219
久保ミツロウは仕事した先で常に嫌われて終わる婆だから不思議じゃないわ >>219
わいわいで見たけどミツロウは銀受けだからじゃないの >>212
過去に女は別に
年齢的にも童貞とは思ってないし ひゃだ銀受けなのね
婆まだミツロウとの方が気合うかもしれないわ ホモスケの映画はポシャったの?
内野に叩かれてたミツロウの仕返し脚本楽しみだったのに残念 ミツロウってわいわいだとマザーって呼ばれてるのよね?
流行スレかしら 人気キャラ推してるからって不人気キャラ婆を見下す権利はないわよ
自分1人が出してる金額は変わらないでしょ >>232
まあ内野のハーブから見ると金贔屓らしいわ 久保ミツロウは連載してた漫画の内野もアンチになってたわ >>205
確かに絵馬ではあったわ
外国のなんか支部みたいなとこで作品DLさせたりスパチャみたいなのもさせてたっけ >>240
内野の推しってほんとにあてにならないわ >>241
ミツロウは常に年下ヤンキー攻だから金主でしょうね >>164
10月頭くらいまでだったと思うから今からなら十分読めるわ😉 過去のミツロウ作品の主人公はだいたいミツロウの擬人化とか女体化とか男体化とか反転だっけ
ミツロウが図解してるの見た記憶よ >>242
スケートの金髪のロシアのユーリって同じ名前のキャラがいたでしょ
アニメ見たことないけど >>237
最初はマザーって呼ばれてたけど
ある時から叩かれるようになった覚えがあるわ
理由までは覚えてないけど 過去の女ならまあ別に女だし今は受けがいるし
って思えるのに男だとなんか嫌なのはなんでなのかしら 羽生くんディスったイラスト描いたのはさすがに引いたわよ >>219
ミツロウが腐女子馬鹿にしてたからでしょ >>238
というかジャンルっていろんな人が金出してるから支えられてるのに
キャラの人気とかはあっても
他は金になってないからとか全部自分たちがやった事にしてる思考はやばいわ >>266
内野だらけよ
知らないふりしてすっとぼけてるけど >>265
久保ミツロウってコテコテの腐女子なのに何でよ >>266
流行スレでみんなホモスケ通ってきたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています