わいわい雑談スレ4325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600588061/ 過去のミツロウ作品の主人公はだいたいミツロウの擬人化とか女体化とか男体化とか反転だっけ
ミツロウが図解してるの見た記憶よ >>242
スケートの金髪のロシアのユーリって同じ名前のキャラがいたでしょ
アニメ見たことないけど >>237
最初はマザーって呼ばれてたけど
ある時から叩かれるようになった覚えがあるわ
理由までは覚えてないけど 過去の女ならまあ別に女だし今は受けがいるし
って思えるのに男だとなんか嫌なのはなんでなのかしら 羽生くんディスったイラスト描いたのはさすがに引いたわよ >>219
ミツロウが腐女子馬鹿にしてたからでしょ >>238
というかジャンルっていろんな人が金出してるから支えられてるのに
キャラの人気とかはあっても
他は金になってないからとか全部自分たちがやった事にしてる思考はやばいわ >>266
内野だらけよ
知らないふりしてすっとぼけてるけど >>265
久保ミツロウってコテコテの腐女子なのに何でよ >>266
流行スレでみんなホモスケ通ってきたからね ホモスケ内野が外野スレで大暴れしたからこのスレできたんじゃなかった
内野までなんでこのスレきてるのよ >>248
なんか円盤最終巻の特典は金メインで
作画も凄くいいとかなんとかみたいなこと主人公内野が言ってたわ ホモスケはアニメはみたけど他は全然追ってないわよ
流行スレからの住人多いからしってるひとも多いと思うわ 金叩きからのミツロウ叩き何度目よ
流石に自スレでやれだわ 婆はわいわいからいる新規だからほんとにホモスケ自体見てませんー 久保ミツロウって連載終了と同時にマネージャーとアシスタント全員に逃げられたのよね ミツロウは3次ホモ同人誌だしてたガチ腐女子じゃないの >>280
金叩きなんてしてないじゃない
金がいる表紙は売れないっていう事実を言っただけよ >>271
自分が腐女子に燃料を与えてあげてる
腐女子だけど作者だから声優に直接セクハラしまくれる
という上から目線 >>277
主のダンスはパクだったのよね
金のダンスは振り付けプロだったのに 攻めの過去に別の受けがいるのは嫌なのに受けの過去に別の攻めがいるのはへーきなんでしょ そう言えばホモスケハマりそうになってて内野スレいたらものすごい金叩きが始まってそれに引いてサロンの流行に辿りついたんだったわ ガチ腐女子なら嫌われないってどんな幻影よ
痛い腐女子なら叩かれるわよ ここってちょっとホモスケの話題出ると婆達のホモスケの事情に詳しすぎてビックリするわ 池上彰いつのまにこんなアホになったの?
JKの頃好きだったのに悲しいわ >>300
流行スレが実質ホモスケオチスレだったから詳しいわよ >>294
無理だわ
攻めの過去の男も受けの過去の男も無理
何なら後者は商業でも当たり前のようにあるせいで余計嫌いだわ >>288
政府に凸してたよね
安倍のところまで凸したのもホモスケ婆だったっけ >>294
普通に嫌よ
というか受けちゃん学生だしそんな何人も入る隙ないわ >>305
池上彰がJKの頃に知ってるって婆もしかして若婆? >>313
だからホモスケ過激派はタイババなんだって 有名人の出産報告のたびにオタクアカウントで発狂する反出生主義者ってやっぱり頭おかしいのかしら >>314
まだ落ちてないわね
最後の書き込み3月だけど >>300
内野じゃないけど流行スレとわいわい移動がホモスケの時と被ってるからじゃないかしら
無駄に暴れてたから詳しくもなるわ >>316
そりゃあんな太いおばさんにすり寄られたら嫌よ >>316
そりゃあんな婆に媚び売られても普通の声優なら引くわ ホモスケ全話見て一瞬金豚が良いと思ったけど派生スレ行ってすぐ帰ってきたわ 流行スレ検索したらまだあったわ!
まぁこの板落ちないしあるわよね ホモスケなんてもう過去のものなのにどうしてずっと話題になってるの? >>300
婆の知識は流行スレ時代の知識だけよ
あの頃は毎日いろんなホモスケ話題で荒れてたわ >>316
中の人割とどこでも塩じゃない?
特に女性向け作品あんま興味なさそうだわ この速さなら言えるわ
風呂場でおしっこ気持ちいいから婆たちもしてみて >>330
ざんまいのイベントのときとか楽しそうだったって聞いたわ 金は良い子だったからホモにしたくなかったわ
単体萌えよ >>318
20年くらい前からやってるわよ
昔は元NHKのお父さんでTBSに出てた >>334
婆の内山昂輝よ
早くBLCDで受けやって欲しいわ 流行スレでは最初ここの雑談バカにしてたのよね
でもあそこから全員流れてきてるの笑うわ >>290
ホモ臭を薄れさせる為に間にキャラ入れると叩かれるやつ〜
婆はホモホモしいと買いにくいからスリーショットにしてほしいわ
女の子や生き物全然ありよ >>317
もちろん安倍本人じゃなくて安倍関連の部署に凸した人がいたわ
ただホモスケだったかまでは覚えてないわ >>335
それ年とって老人になっても癖ついたりするから早めに改善してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています