わいわい雑談スレ4325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600588061/ >>572
ホモじゃないんだからズコバコしても良いじゃない 全裸監督撮った人と草なぎの映画ちょっと面白そう
でも筋はもうわかりきってるしスマップオタの人苦手なのよね >>577
逆じゃないの?
二期はオリキャラ出してて原作とは全然違う内容だったわよ >>572
手マンして指をベトベトにして糸引いてたのにドン引きしたわ >>581
いやまさか原作でもやってると思わなくて ホモスケボー、ボンズだしメインかサブかわからないけど宮野いそう >>584
ピンクはロン毛
紫は口元だけしか出てない >>580
声豚って作品抜きで受け攻め決めるから本当に害悪よね >>597
あの筋肉男!?
宮野がやりそうなタイプじゃないけどまあいいわ >>590
延期されて来年になったから声優どころかスタッフ以外ほとんど情報ないわ >>604
原作で女とズコバコやってたの
なんかびっくりだわ マリーは鉄血の人よね
確かに鉄血の人なら書きそうなエロシーンだわ アニメじゃ普通にギャグ的にズコバコしてただけだったわ!?
ショタは大人しく外で待ってたしオカマは発狂してたわ 内山くんすこな婆いるのね
婆は初めて聞いた時何このへったくそと思ったけどコンスタントに起用されてるのよね不思議だわ >>594
ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!! おおおおおっ刻むぞ血液のビート! >>606
えっ
性悪ショタだけじゃなかったのレイプ >>612
サーカス編で敵のボスに惚れてるビッチにセバスが手マンしてたのよ 原作しか読んでないけどギャグでもなく普通に女とやってたわ
悪魔が女を誘惑しておとす的演出で >>618
え!?ジョナサンの声なの!?初めて知ったわ!かっこいい声も出来るのねぇ >>624
知ってるかと思ってたわ
アンドレいいわよね アニオリで犬(人間)いたはずだけどあいつどうなったの
黒執事 >>629
流石に手マンベトベトほど露骨ではなかった気がするけどセックスしてる描写はあったわ
Gファンだけどその辺セーフなのかしらね? まあセバスがヤリチンでもいいけどあれ人間じゃないんでしょ?人間のセックスわかるのかしら 青少年に手マンを教えるのよ
優しく丁寧にするのよ! >>639
わかんないわけないじゃない
原作でも普通にパコってるし >>630
ありがとうわよ〜声優よく知らなかったから嬉しいわ!もう一度アンドレとジョナサン聞いてみるわね! >>631
その人よ!婆もしゅきわよ!チュッチュッチュッ! >>643
黒執事紙媒体しかないから買うの止めて全部捨てちゃったわ きめつほぼ知らんけどLAWSONのクリスマス限定からあげくんボックスほちいわ
ていうかクリスマスはからあげくんパーチーしたいわ 婆がみた悪魔のセックスは女神転生よ
PCに映る悪魔と脳内で擬似セックスしてたわ >>622
手マンだけじゃなくて本番やってたでしょ >>614
ツイステだと内山くんめちゃくちゃ演技上手く思えるわ
他キャラに下手なの多すぎて 悪魔の棒は氷みたいに冷たいって聞いたことあるのよね セバスは多分性欲がないけどセックスの意味くらいわかると思うわ
そして悪魔だから利用するためにセックスするのよ >>659
性欲ないならちんこは意志の力で自由自在に立ったり静まったりするのかしら アニメのサーカス編でも本番描写したからドリなリアちゃんがショック受けたみたいね 中田氏しないと女は満足しないだろうから普通にやってると思うわセバス >>659
気持ちイイって快感はあるのかしら?
坊ちゃん舐め舐めしてる方がおいちぃ派なんじゃないの >>655
2.5俳優多いしね
板の上での演技すら上手くねぇわよ 通販ほんと便利よね
わざわざ遠くまで買い物にいかなくていいから楽よ >>661
草
むしろ悪魔なんだからヤリチンくらい許容しなさいよ >>614
ソウルやってた頃確か高校生よね?
マカより上手いと思った記憶あるわ >>661
これはツイステでも手マンくるわ
ドリちゃん引かせてほちい >>656
男性向け女性向け関係なくエロ作品でてるものね
エロできる声優は演技上手な人多い気がするわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています