わいわい雑談スレ4326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600599084/ >>144
個人的な連絡先を知る間柄だったのね半黒 >>145
こういうこと言い出すのは大抵ロリコン側なのよね >>142
なるほどね
女向けすこってるとそうなりやすいのかしら >>136
横だけどLGBTの差別問題の話しようとしてる?
腐女子は殆どがノンケ設定の異性愛者の男同士をホモに仕立て上げてるでしょそこが嫌われるのよ
同性愛は悪じゃないとか迫害されるべきでないとか言ってんじゃないでしょ ロリコンショタコンて味方いないからホモとか法に触れてない他の嗜好貶めて仲間にしようと必死よね ホモ絵はツイッターで規制されない
ロリショタ絵は規制される
この違いがあるのにどっちもキモいはさすがにバカよ ショタ爺絵描きは昔から可愛い女臭い絵柄じゃない?
松文館のショタ漫画すこでよく読んでたわ >>160
ノンケ設定って言うけどバイだとも否定されてないからセーフよ >>147
理由なくきらわれるって実はないのよね
こっそり脱いだ服の匂い嗅いでたのを見られたとか寝てる間にいたずらしてるのに気付いてたとか娘には娘の言い分があるわ 点と線で出来た絵よりも参事モザ無しを消し去ってよ) 高校生以下で萌えたことのない婆だけが意見を言いなさい >>169
一期にはいたけど二期でいなくなってたわ… >>171
一期から寝てるわ
黒崎が直樹って呼び出したからわかりやすかったわね >>164
よそから見ればどれも気持ち悪い変態ってだけよ
隠れて自重自戒して ホモは犯罪ではないしホモを好きになることも犯罪ではない… 黒羊のショタレイポ載せた婆がいるからこんな流れになったのよ
反省してよね >>160
婆の言い分にのっかるなら
男も女もいける可能性が残ってるのに同性愛かもとハーブ焚いて何が悪いの? ちゃんとツイがはっきり結論出してるのよね
未成年の性的搾取は犯罪だけど成人ホモはスルー >>156
あらじゃあみんなだいすき先生通報しようかしら >>177
20才以上でしか萌えたこと無いからハーイ >>169
書類と台詞上で存在する息子がいるわよ
原作では嫁と子供がいるってだけで名もないモブだけど 思春期の女の子が父親を臭いとか一緒に洗濯するのを嫌がるのは真っ当な反応で
再婚相手の場合は本当の父親と思ってる査証になるんじゃなかったかしら >>183
セバスのヤリチン伝説のついでにのせただけじゃないの >>172
これだわ
人類の8割バイらしいし推しの恋人がカレピでもセーフだわ ホモは犯罪じゃないけどカプどっちかや両方未成年のカプは多分その内表立っては描けなくなるわ >>177
見た目は12歳で中身は200歳ってセーフ? 極道主夫子ども出したの悪手過ぎるわ
娑婆の生活に慣れてなくてうっかり極道が出ちゃうのが面白いのに子どもがあの年だったら何年も極道抜けなかった痛いおっさんになってしまうわ >>175
何が?
ホモ腐は一大勢力だしロリショタの味方なんかする気ないし必要もないわよ >>139
生理近くない?
婆いつもPMS期に歯茎から出血しまくるわ >>177
現代モノにはまったことないからいけるわね >>187
18未満のエロならホモでも未成年の性的搾取でアウト 直樹のちんぽは黒崎が使うから握り潰すような粗雑な扱いはしないのよ
わかるわね? >>186
キャラクターの性癖を自分の都合のいいように捻じ曲げているという自覚持った方がいいわよ
開き直るからきらわれるのよ >>205
刀なら短刀でもくそジジイだからセーフよ
人間でもないし >>207
そこはホモ好き婆もアウトって言ってるじゃない 今日掴まれてるの見てはわ…はわわ…ってなってるとまりん何故かいつもより美人だったわ 前のカプの攻め14歳だからTwitterの規約違反だったわ
モロだしエロ絵はなかったけど通報されたらアウトね >>208
18歳未満性的搾取は相手が男児でも女児でもホモでも百合でもアウト 半沢が指パッチーンしてとまりんがイェイッて感じのリアクション返すのなに?イチャついてんじゃねー! >>203
ホモはロリショタよりはメジャーだけど一大勢力ではないわよ
井の中の蛙みたいなこと言わないで 推しちゃん見た目は13歳くらいだけど仙人だから実年齢はジジイよ 自ジャンルにショタエロべったーもなしで上げまくってる婆いるけど全く規制される気配ないわよ >>197
これよね
健全でしか活動してないけど未成年同士のカプ扱ってる時点でびくびくしてるわよ >>224
Twitterは18歳以下の性的搾取ネタは絵でも規約違反の削除凍結対象ですって 今回とまりん×福山とか頭取×トミさんとか大和田×頭取とかカップリング爆誕しすぎよ オタクは一般社会で少数派
オタクの中でも腐はさらに少数派
ってのだけは忘れちゃいけないわ >>225
優婆ありがとう
なんでこんなにホルモンに振り回されるのかしらね…子宮と歯茎なんて遠すぎるのに… >>219
婆はで半沢からもらったやつだと思ってるわ
周りにはフィアンセとの婚約指輪で通してるわ 必死に言ってるロリショタってのは三次のロリショタの事よね? >>231
そうよダメなことをしてるの
ダメなことをしてるって自覚持って活動してね >>232
通報されたらたぶんアウトだからやってみて 洋画とかは同性愛当たり前だから下手したら洋画洋ドラ好きの一般人の方が同性愛に理解あったりするわよね >>232
通報したらそのうち凍結されるんじゃない?
でもそういうの多すぎて処理が間に合ってなさそうだわ >>242
婆のジャンルは二次創作オッケー出してるから何もダメじゃないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています