わいわい雑談スレ4327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600606929/ 渋ハロもワールドカップの渋谷も痴漢天国らしいわね
痴漢されたい婆がいっても楽しめるかしら >>665
世のパリピがみんな憧れてるようなインフルエンサーがビシッと今年やるのはダサいよね〜みたいに言ってくれないかしら >>637
わざわざ子猫狙って撃ったの同席した人の著書に書かれてるのに
ゴミ箱撃ったら猫に当たったとかほざいてるのよね >>643
一部しか読んでないけどやっぱりラテンアメリカ文学の流れで手に取ったと思うわよ
普通に百年の孤独がめちゃ面白かったってとこから
あとボルヘスが好みだったの >>659
ほんとに鳴いてたわよ
ツクツクボーシだったわ 婆はいまねこちゃん飼ってるから悲しいわ
明日おきたら抱っこしてあげましょ 2020年って存在しなかったんじゃないかって気がしてきたわ >>676
秒で通り過ぎてるわね
コロナで感覚マヒしてるわ 猫ちゃんの代わりに婆が撃たれて死んだので安心していいわよ 攻めちゃんに酷いことして言う受けちゃんの話してわよ 婆が道を歩いてると思いっきり頭を擦り付けてくる野良の猫ちゃんがいるわ
なにか食べ物欲しいのかしら 不快だってわかってるものをわざわざ見に行って不快感共有させようとする婆って本当に迷惑よ >>667
大きなとこならあると思うけど貴重な本だから今は貸し出しはやってないところも多いと思うわ
最近図書館から盗む奴多いから特に 明日だけじゃなく明後日も休みってとこが余裕をもたせてくれるわね >>686
貸し出し禁止になってる可能性あるのね
市のHPで在庫ないかみてみるわ >>684
婆以外の婆にいろいろしてもらってるからちょろそうな婆にも色仕掛けしてんのよ >>691
なるほど引っかかってる人がいるのね
やるわけ猫ちゃん 猫って雑食?
犬みたいに玉ねぎダメとかそういうのあるかしら それでも構わずにいたら猫ちゃんにおもしれー婆されちゃうわね >>694
玉ねぎとチョコだめ
その他結構アウトなものあるから猫用のフードだけあげるのが無難よ >>668
婆もぬいちゃんの話してる婆だけど見逃してない限りは安価さえあれば全レスしてるわ 猫ちゃんは猫すこじゃない人結構すこなのよね
おもしれー女現象だわ 猫と犬のフードって違うもんなの
なんか缶詰は猫用の方が旨そうよね >>696
さっきね自カプの最高えちえち小説アップされたばかりなの
自慢よふふふ やっと持ち帰った仕事終わったわ
明日も明後日もしごとわよ
寝るわ…クソエロいホモ夢が見れるといいわね >>700
薄味のおつまみみたいでおいちいわよ
カリカリは金魚の餌みたいな味する 今日って敬老の日なのね
おめでとう婆
いつもありがとうね長生きしてね 猫の味覚は人間に近いらしいから缶詰は人間が食ってもうまいらしいわよ まあ魚系メインだから生臭いわ
肉系のやつはおいしいんじゃない 全員が婆のこのスレにとって敬老の日は誕生日みたいなものかもしれないわね
祝米寿! >>706
ちょっと醤油垂らせば旨いとかって言ってたおじさんいたわ ペットフード売り場によく見る猫ちゃんのささみパックとか美味そうに見えて仕方ないのよね あんまり頭擦り付けてくる猫ちゃんはなんか痒いのかな?とか思うわ >>672
百年の孤独とか好きなんじゃないかしらって言おうと思ったけどボルヘスからはまったのね
百年の孤独好きならイギリス文学になるけどコンクリートガーデンとかももう読んでるかしら >>713
基本的に調味料が良くないらしいから素材の味って感じじゃないかしらね
体が小さいから塩分とか摂りすぎちゃうのよ >>710
ドッグフードよりキャットフードの方が美味しいらしいわね >>722
あっそういうもんなの
縄張り的な意味とかそういうのかしら >>725
お気に入りのおもちゃに名前書いてるのよ >>720
えー似たような感じのやつなの
なら読んでみたいわ 頭をやたら擦りつけてくる猫ちゃん婆が触るとすぐよけるのよね
こっちからの接触は禁止だわ 猫もよくないわ
動きを見るけど鼻ので感知するのが多いわよ ねこちゃん自分からはスリスリしてくるくせに塩よね
んもう 猫ちゃん狭いところ好きでしょ
婆たちの猫ちゃんどんなとこ入るの 実家の猫はすりすりしたあとお腹見せてごろんってするくせに撫でるとパンチしてフーッてしてくるわ
罠だわ RT後の感想失敗したわ...
ちゃんと読み取ったわよ感出したいあまり日本語でおkなツイートしちゃったわ >>731
猫も良くないのね
なんかヒゲの役割は大きいんでしょ? >>729
百年の孤独やボルヘス夜のみだらな鳥とか好きならたぶん好みと思うわ
日本語訳は一つしか出てないけど日本語の文体が気に入らなかったら英文の方でも読みやすいし妙に映像が頭に残る小説よ
最近そういう小説読めてないわ >>742
ヒゲで色々感知してるらしいわ
前足の裏にもついてるのよ >>741
下??
間違って踏んだりしちゃわないもんなの 猫ちゃん最近甘えてきてくれないけど婆が座椅子にいると背もたれ挟んだところで寝てるわ
真後ろじゃ見えないわ >>743
へーありがと婆読んでみるわ
ああいう不思議な感覚の本てあるようであんまりないから嬉しいわ 魚系だしちくわくらいOKでしょ…とか駄目よ
人間用のは腎臓壊して苦しんで死ぬことになるわ >>719
ありがと
ここにいる婆たちが皆推しちゃんのエロ夢見れますように
おやすみわよ 夜のみだらな烏
hontoで検索したら在庫あるみたいだったけどこれは違うのかしら?
丸善丸の内店に在庫あるみたいよ >>744
そんな…
ぶん殴ることないじゃないの理不尽よ >>758
メスの甘えん坊さんは常にイチャイチャしたがりの寂しがりだったわ
ママンが電話してると相手してくれないの知ってるから電話に怒るの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています