わいわい雑談スレ4327
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600606929/ >>795
シエルなら強いしツイステの作者だしヘーキヘーキ >>796
たえちゃんがアサシンになってペドロリたちを成敗してたわよ 二次元の児童レイプくらいで落ち込まれるとなんか繊細すぎないと思う あーあれね
あれくらいの雑描写で弱るってことは本当に耐性ない婆なのね…
よくよく気をつけて生活するのよお大事にね たえちゃんネタのシールを電車か何かに貼ってたらしいけどなんなの? >>794
狂四郎は絵のハードル高いし割とエログロもあるから婆には受けなそうだわ ショタに限らず無理やりを見ると気持ち悪くなるわ
ショタはダメだけど成人なら萌えが多そうだけどそんな切り替えられる脳にはなれないのよね 最初はセバスがヤリチンだったって話してたけど流れで貼られたわ
大丈夫よセバスが家揺らしてセックスしてるの外で冷静に待ってたし
オカマは発狂してたけど >>775
後もう一袋あけたら罪悪感も消えるから実質0カロリーよ 昔胸糞ロリ漫画読んだあと全部レイプ犯の妄想でそいつは病院にいるって続編漫画を描いて婆の中で消化したことあるわ 婆も若干婆が猫のふりしてるのに耐えられないから弱婆だわ… まあまあ
受けちゃんのモブレだいすこ婆にはそういう感性がないわ
攻めくんに開発された身体をモブにいたずらされて笑われたりトコロテンしたのを笑われたりが見たいのよ >>811
家揺らしてセックスって誰としてたのよ? >>813
いいイメージよ婆!
そうして漫画馬が育成されていくわ なんか勘違いしてんのよね
猫が婆の振りしてるだけにゃのに >>777
婆は植物も動物も虫もハウスダストもアレルギーだから全部無理だわ
特に猫がヤバイ可愛いけど野良猫に背中からドーンってやられただけで目と首がカユカユになったわ
動画を見るしかない 婆はぶっちゃけ若年層のリョナ入ってるレイプ物すこってるけど
絶対に苦手な人がいるのはわかり切ってるしそこは住み分けよね
かわいそうなのは萌えない気持ちもわかるわ >>818
忘れたけどシスターの女
前スレに貼られてたわ
ギャグよ ショタレでも成人レでもいいけどどのみち婆の脳内でちょっとジャンルが違うのよね >>806
二次元でも落ち込むとか血の気が引くとかドン引きするくらいが一般的な感覚だと思うわよ まぁ繊細すぎない?と思うけど耐性なかった婆にあれこれ言ってもしゃーないわね
シエルは強いから大丈夫だわよー >>806
婆はショタホモもショタモブレもいけるけど
一般的にはドン引きで気持ち悪くなって落ち込むレベルでも普通よ >>828
婆もすこっていうか見るの平気
お互い関わり合わないのが一番よね 婆は結構ドライなほうだったから別になにみてもふーんだったのに
成り行きで猫飼うことになったら急に動物がひどい目にあう話全般が駄目になったわ
婆はこんなにも弱い人間だったなんてね… キャラの年齢あんま意識せずハマるからたまにとんでもなく若いカプな時あるわ
普通にエロも見るけど シエルのモブレも可哀想だけどあの後目の前で双子殺されるのがかわいそ可愛いわ >>839
黒執事ってそんな話なのね
思ったよりエグいわ 黒執事途中までしか読んでないけどサーカスの話とかドえれぇ救いのない話だった覚えがあるわ 生粋のショタがレイプされるのはすこじゃないけど不老不死で精神が成熟してるショタとか体だけショタに戻った大人がレイプされるのはすこ >>836
やだやだ!一番笑えるセバス貼ってくれなきゃ無理だもん! つべのアニメリアクション動画で歴代一位がぼくのぴこなのよね
海外のショタコンどんだけ多いのって思ったわw >>843
やったねたえちゃんの作者もくじらっくすも女の子は可哀想な目にあうけどロリコンきめぇ犯罪者の存在ってことはブレないのよね
荒らしが持ってきたあの性犯罪者ロリコン怪物漫画は自己憐憫ばかりで本当にやばかったわ >>842
双子がサバトの生贄にされてその時に呼び出されたのが執事の悪魔よ
主人公が双子なのは初期から伏線貼ってて2、3年前に確定したわ ロリコン怪物漫画はオナニー感がおやすみプンプンみたいだったわ >>852
あれはロリ漫画じゃなくてロリコン漫画だから… >>854
自分が犯罪者だという自覚ないのが一番怖いわねって教訓だったわ >>837
婆もよ
猫飼うまでは普通に見てた南極物語が今は犬たちが可哀想で見れないわ >>855
基本的に若年層が多いわよ
池沼にクラスメイトがレイプされたり
捨てられた男が托卵された自分の娘幼稚園児を暴行レイプしたりとかそういうの描いてるわ >>859
全く同じだわ…テレビでやってた南極物語の再現みて号泣したわ
前みたとき涙のひとつも出てこなかったのに… 婆はいろんな作品があっていいと思うわ
自己憐憫しながら物盗む漫画があってもいいと思うし >>860
そうなのねー今やってる野球部とメンヘラのやつしか知らんかったわ
読んでみるわね >>862
でもゾーニングはちゃんとした方がいいわよ
子供が読むのが一番危険よ刷り込みされるからね わいわいで苦手を主張しすぎると逆に語りのレスが増えるといういい例 南極物語で流氷に流された犬がシャチに襲われるシーンってどう撮影したのかしら バカうどんはロリどうこうよりも底辺の暮らしの描き方が真に迫っててしんどいわ
DQNとか嫌な意味でうまいのよね >>864
あの漫画は18禁かロリ雑誌じゃないの? >>862
そういう作品読んでロリコンどもが絶賛してるのよ
ちょっと出版社も考えるべきだわ あのロリ漫画は助長や後押しになりそうな空気があったわ
クジラックスのも助長したけど >>865
ハリポタ嫌いって言ったら寮分けでわいわいされたことありゅ! 青汁王子とかいう人が自殺しそうらしいわ
婆はシャワー浴びてくるわ >>872
クジラックスは珍しく反省してたわね
犯罪の手口描写を詳細にしすぎたって 生まれた時から自分は普通じゃないって意識は同時に自分は特別な何かだって選民意識と紙一重なのよ
あのロリ怪物漫画がヤバイのはロリコンの自分は生まれながらに哀れな怪物だからたったひとつの欲望を叶えることでしか救われないって意識を肯定してるように見えるところ >>876
なんで私だけぇ……って作中の泣いてるロリ絵引用しておちょくってた事しか知らないわ
反省してたの? >>874
ロリコン漫画で肯定される→現実のロリコンが俺は悪くないんだ!解釈する→結果
クジラックスの作品みて犯罪起きたことあるし助長しそうなものは一旦考えたほうがいいとは思うわよ >>853
一緒だわ
バカうどんの漫画って性癖以前にただ不快なのよね 子供の頃は勧善懲悪で教訓がはっきりしたものしか読めなくても
次第にそこに描かれているものへ距離を持って読み解く能力が育っていくのよね
アレはダメこれはダメ言うのはおかしいと思うわ クジラックスって手口の話でしょ?
別にロリコンとか美化とか関係ないじゃない くじラックスってホモとまでは言わないけどなんかこう男同士の描写にこだわり感じるわ 今回のに限っては専門誌に載ってた漫画を誰かが引っ張り出したんでしょ?
それでどうこう言うのはちょっと >>880
警察きて指導されてすいませんでしたしたって記事みたけど嘘だったのかしらね
事件起きてるから警察は実際きてるでしょうけど クジラックスは基本ロリコンを汚らわしい犯罪者として書いてる作品の方が多いわ
1〜2作お涙頂戴物もあったけど >>883
その読み解く能力が育ってないロリコンが多いから実際子供襲う性犯罪が起こったんでしょ >>889
専門誌だけど専門誌読んでる人たちの中でやべー表現する漫画家が現れたって話題になったのが波及したのよ >>889
雑誌は成年向けでもツイッターのロリコンたちが泣けたーエモいー傑作!って鍵もかけずにやってるのよね >>893
これ
犯罪者は犯罪者として描いてるのでかいわ客観性ないやつはヤバいわ 難しいわね
婆はあんまり規制厳しくなるのもあれだと思うけど実際読むと結構ダメージは受けるわ
でもだからって存在するのも絶許ってわけでもないし…てぐるぐる考えちゃうわ >>883
ロリコンショタコンは問答無用でダメでいいよ 話題になってるやつは襲う方がたすけてって言ってるのよね
そういう描き方をするのなら襲われたロリの反応描かないのはずるいと思ったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。