わいわい雑談スレ4327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600606929/ 三次のジュニアアイドルを膝にのせたり一緒にふとんに入ったりするサービスの方が犯罪誘発しそうなんだけどそうでもないのかしら
婆はそういうサービス自体が犯罪だと思ってるけど あのての自己憐憫オナニー漫画はリアルで似たような情景見た時にスイッチ入りそうで怖いわ >>917
ごっちゃにしてるつもりはなかったわ
手口描かないっていうのも表現の一つをやめた例として出したつもりだったわ 幸色はねぇ…あれであの誘拐事件も少女は嫌がってなかったはず!とか言い出しちゃうのが出てくるから… くじラックスはどんな服装の子供なら誘拐してもバレないかかなり詳細に説明してたり気持ち悪いわ 誘発する可能性がある作品が世にあったとしてそれに対してきちんと説明し道徳を教えて道を示せる大人が基本存在してないのが問題で
物自体を規制しようって考えは対処療法でしかなくて
創作物に影響受けて犯罪やっちゃうような異常者は結局何してもなにか別の犯罪に手を染めるわよ >>929
ジュニアアイドルのエグいDVDとかまだ作られてるのかしら
ロリショタ問わずあったけど闇が深いわ >>928
なくせと一旦考えろって婆は全然違うと思うわよ
前者は完全に排除だけど後者は表現方法変えたりできるわ あー実在事件モデルがアウトだったのね
なんか出会いがアレなだけでやってること駆け落ちカップルみたいだったし別に...と思ってたのよ 実際あの事件詳細が分かるまで何年も一緒にいたんだから純愛だって主張する奴いたからね >>929
そういのは全部逮捕でいいと思うわマジで
ただの虐待だわ >>938
だからこういう表現はなくせって言ってるわけでしょ
そういうこという人はどこまで行っても現れるんだからキリないわ 雑誌にちゃんとnoタッチって書いてるでしょ
十分じゃないそれで >>936
まぁでも指導者がいないからで誘発するようなもん放置もどうかとおもうわ 非実在青少年より実在青少年のジュニアアイドル助けなさいよってこれはマジよね >>945
個人個人がちゃんと注意できる大人や親になるべきなのよ
まずはそれからよ 考えてほしいって自分は譲る気ないのよね
だったら考えを改めてほしいが正しいわ >>943
なくせとは言ってないわよ
一旦考えろとか表現方法変えるのは無くすこととはイコールじゃないわ >>950
なくせと言ってる婆も譲る気ないわよね
次はよ >>950
なくせと言ってる婆も譲る気ないわよね
次はよ >>952
うん
スケスケ衣装で隠してるからセーフ >>950
ええ…?
誘発するかもしれないから考えてほしいわねってだけよ >>947
どうしてそっちは取り締まれないのかしら >>953
おちゅ
夜中なのに盛り上がってるわね
婆は二次はどんとこいだけど三次は絶許よ >>949
注意できる大人や親になれる人間ばかりじゃないもの
誘発しそうなものをある程度禁止するのも放置したままよりかは充分有効だわ >>959
るろ剣の時の逮捕者リストに官僚いたしプチエンジェルとかあったし偉い人に需要あるんじゃない? 自分で買って読んでない婆は勝手な決めつけで叩かないでほしいわね >>963
いいえ違うわ
何度いってもこうだろって決めつけてそうだからもういいわ >>953
おつよー
はぁーハンバーグ食べたいわ!!
でも作るとベタベタするから嫌よ!! >>953
おつわよ
こんな時間までフェミ婆うぜーわ 二次ロリはオタクに矛先向けれるけど三次は色んな絡みあるんでしょうね... 考えてほしい考えてほしいって考えてないという確信はまずどこから来たのよ >>963
勝手な決めつけでなくせなくせ騒いでると思い込んでそう >>972
五輪であれこれ海外向けに迎合したのにジュニアアイドルとか放置だものね >>974
要するに考えたらこうはならないって前提なのよね
でもそれは婆の考え方にすぎないのよ >>959
利権とかの関係で取り締まる気が無いから
お為ごかしとして二次とかやり玉に挙げてやってますよスタイルしてるだけで根本原因取り除く気は無いの >>969
袋の中で捏ねちゃうやり方見たことあるわ
うまくつくれるかは知らないけど 正義の名の元に振り上げた拳は気持ち良過ぎて下げられないのよ 叩いてる婆いなくない?
どこでどう線引くか難しいねって話なだけで >>972
まあ三次ロリに突っ込まれないように二次を盾にしてるところもあると思うわよ
二次を取り締まるなんてやめろって言ってるんじゃないわよ >>974
それってなくせってことでしょ?って安易な考えと決めつけもどうかと思うわよ >>946
たえちゃんとかもわりとこれなのよね
あくまでたえちゃんが虐められる描写がメイン >>980
はっきりいってロリコンどもは犯罪者だから考えるまえに逮捕されたらいいわよね >>974
思考停止してそうなロリコンが多いからじゃない? 何でこんな時間にフェミ基地スイッチ入っちゃったのかしら >>976
そうならないように考えようねって言ってるけどダメそうね そういうの考えてくださいねってやんわり注意されてもやめてくださいって言われてるんだと気づかないのかしら >>995
なんでもかんでもフェミが悪いポリコレが悪いだものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。