トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 4071枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 01:02:17.19ID:HHRAJI6x
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧     /
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ><) ≡3    (>< )うう… /__|
     ||鬼||( ><)  \  |  ⊃ヽC      C/⊂  |    /|||||
  _ ||殺||./   [¢、)  \  、_( ))     ( ( )_ノ    / | ̄|_∧ ウウ・・・
  \ ||し ||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \        ∧∧∧∧∧     / |  |<;)
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   < の   わ >  /   |  |⊂ | わかんないんです…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \  <      か >  /   |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      \< 予   ん > /
 わかんないんです…           <      な > /
――――――――――――――― < 感   い >―――――――――――――――――
      ∧              ∧  <       ん >
     / ヽわかんないんです/ ヽ <  !!!   で >
    /   ヽ          /  ヽ<      す >       ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ヽ______/     / ∨∨∨∨∨ヽ       (;>< ノ<先生、わかんないです!
  /                      /          \  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ / わかりません   \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  )   ) _____  )   )/ たすけてください!  \||\          \
 |  (   ( ヽ      / (   (/     (><; )      \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                   /       ∩∩ .)        \
                   /       (_(_つ        \

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4070枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600600748/
0674やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:23:46.97ID:???
SAOも結構なツッコミどころばかりのクソアニメだと思ってりゅけろ見ればそれなりに面白い事は面白いもんなぁ
キャラデザと作画が良いのはつぉい
0676やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:26:28.98ID:???
>>653
政府→別に国民コロナっても俺たちには影響ないからどうでもいいよぉ金も貰って世話になってりゅしgotoやったげよぉ!
観光地→ふぇぇすごく嫌だけど食うためには仕方ないよぉでもコロナ出したりゃもう再起不能になりゅ
観光地近辺の住民→帰ってよぉ持ち込まないでぇやらやらびぇぇ

負のループみたいだよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:26:33.60ID:???
このお菓子正面にはマカロンって書いてあるのに裏見るとクッキーって書いてある
どっち
0688やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:31:09.95ID:???
はぁん久しぶりに実家に帰ったよぉ
学生時代引きこもって逃げるようにお引越して実家に帰ってもあんまり外歩かなかったんだけろ
今日は犬の散歩ついでに思い出の場所とか通ってた学校見てきたよぉ
なんとなく気持ちが楽になったし過去は過去って思えるようになったぁ
0689やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:31:24.65ID:???
>>678
やっぱりマカロンって書いてある個包装破ったらクッキー出てきた
マカロンになりたかったクッキーしゃに悪いことしてしまったよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:31:34.89ID:???
>>683
めちゃくちゃ出ると思うよぉ
同僚や上司の頭の固さと自分の思い通りにしたいだけな性格がはっきり浮き彫りになってましゅ
0692やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:33:38.13ID:???
わらしは一人暮らしで疾患ある家族もいないから正直他人のために外出を控えるっていうことにストレス溜まるよぉ
完璧に在宅で仕事できりゃいいけろ出社してりゅから万が一職場の人経由でそのご家族にうつしちゃったらなぁと思うと動けないよぉ
0694やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:34:53.42ID:???
温泉地も行くなら今だよぉ
ごく一部のマナーが酷すぎるせいで地元他一般客駆逐したのぉ
いい人はほんとにいい人なんだけどぉ
0704やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:38:30.66ID:???
何がやらやらって感染リスク避けるには出かけないのが一番なのに各地で展示会再開してりゅことだよぉはぁぁぁぁん都内の企画展行゛き゛た゛い゛
0711やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:40:48.72ID:???
仙台のハイキュー展行きたいけど東京に来るまで我慢かなぁ
牛たん食べて喜久福と黒砂糖まんじゅう買って帰りたかったよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:41:35.75ID:???
共存という雰囲気になればなるほどお年寄りと同居の家庭や医療介護従事者のメンタルがやられりゅ
0715やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:42:00.26ID:???
ふふふわらしもグダグダな友達と距離おけて楽だったなぁ
LINEは早く飲みに行きたいね!ばっかりだしほんともぉ
0718やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:42:37.38ID:???
数ヶ月前に友達と「県内なら旅行してよくない?」「でも埼玉だよ?」って会話したなぁ
結局どこも行ってない
0724やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:43:47.35ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0729やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:47:18.40ID:???
送別会と歓迎会どうするってみんなで悩んでたけろそもそも誰も異動しなくってふすすす
0737やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:50:31.16ID:???
最近のバブってもしかしたらおしゃれなのぉ?
リラックスアロマのやつしゅげよかったよぉ
0742やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:53:13.01ID:???
>>737
最近いろんなのありゅよぉ
昔のヒノキとかみたいなのだけじゃなくておしゃんなのや限定もあってたのちい
昔夏に出てたトロピカルのしゅきだったぁ
0746やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:56:11.60ID:???
路上の演奏シーンにカホン入れて来るとかほんと憎いよねぇ
スタッフ音楽好きなんだろなぁはぁんはぁん
キャラクター達は全員トンチキだしメイン以外モブ感ありすぎなのが惜しいよぉ
0747やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:56:27.78ID:???
ともらちがコロナ禍で性格丸出しであまりにも正反対でふぇぇってなったぁ
しゅごくいい人なのに今はもうコロナのために外出控えたりしてりゅわらしがあたおかみたいな位置づけにされてりゅ気分だよぉ
0748やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 15:57:07.00ID:???
おねねねねね明日うちにネコチャンくりゅ!!!
今かりゃホムセンいって必要なもの買ってくりゅ!!
0758やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 16:00:52.11ID:???
わらしは他人が外出してても別にいいけどマスクしてないのはやら
あと昔からだけど口おさえないでくしゃみしゅる人が以前にもまして嫌いになったぁ
0763やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 16:04:45.79ID:???
>>752
LOST SONGてゆう深夜アニメだよぉ
アニメとしての総合的な出来はさておき作中の音楽ネタは結構凝ってて放送当時しゅきらったのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況