わいわい雑談スレ4328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600613476/ >>247
こういうこと言うと荒れがちだけど
結局受けに女重ねてる婆多いから何かと妊娠出産育児すこってる人結構いるのよね… >>249
ノマとかよく女の方に自分重ねてる自己投影カプって言われるけど正直ホモでもそういう婆普通にいるわよね
でも別にそれが悪いことだとか思わないけどね好き嫌いは置いといて 有刺鉄線とkeep outテープが張り巡らされてて肌を露出しながら謎の鎖で繋がれてるところに天使の羽が舞ってるの見たらうわあああああってなるわ >>254
そうなのよね
自己投影というかステレオタイプな女の役割を受けに投影してるというか
どういうすこり方するかは自由だし単に好みあわないわねで終わる話だけど 最遊記はいまだに絵の影響受けてる人見かけるわ
癖強いわよね >>255
婆そういう中二の感性通らずはまらずで来ちゃったから勿体ないことした気がするわ
未だとタクティカルファッションみたいなのが中二になるのかしらね keep out好きだったわ〜
あとよく分からないサイレンライトに照らされて逃げる絵とか描いてたわ アバタードリ自体は好きにしていいと思うけどアバタードリ婆とは関わりたくないわ ガリガリで骨ばしくて服が静電気かってくらい身体に張り付いてるのって根強いわね アニメ誌ってバンド組ませるのすこよね
その手の絵たくさん見た気がする 藤木孝さんて俳優がコロナ鬱で自死されたみたいだわ
プロ意識高い名優だったそうで残念よ >>269
受けの方がでかいのに小さくなってるやつだっけ? >>275
トロカト婆がトロワかわいいって喜んでたわ >>278
これよこれこれぇ!
これを待ってたのよ!! 最初セーラームーンの格好の奴がコラだと気づかなかったくらいWの版権絵はいかれてるわ >>290
トレウーのやつ持ってたわなんかの特典だったような 待ち合わせ場所にこんな姿で立って待ってたら申し訳ないけど引き返すわ 00はデート服よりは落ち着いたけどプライベート服もうーんって感じだったわ おはよう婆
明日やろうは馬鹿野郎って言うけど明日にしゅるわ
おやすみ! 今日は夜勤明けで夕方まで働いて部屋片付けて引っ越しするのよ
死にそうだから婆に元気をおくれ 今日はどこどこに行ってアレコレしてきたわ!楽しかったわ!
みたいな詳細なプライベートの行動をAアカウントとBアカウントの両方で呟く人は何をしたいのかしら
何気なくキーワード検索してて同じツイートが並んでるのよ
別アカバレしやすいからやめたほうがいいと思うわ こういうダサ衣装絵って絵うまい人が資料見て描いてるだろうに何でこうなるのかしら 何をしたいのかしらって両方のフォロワーに読んでほしいだけじゃないの
別垢隠したい人ばかりじゃないだろうしなんかおかしいのかしら 同じこと別アカでも呟く人いるわよね
見つかっても良いって思ってるんじゃない? >>317
絵が上手い人がファッションセンスあるとは限らないから… あ〜ん屁をしたら微妙にうんが漏れててパンツにうんスジできちゃったわ…
極稀にあったけどパンツにつけちゃったの初めてよショックだわ 自力で描くんじゃなくてスナップ写真とか参考にしなさいよってなるわ 参考にしてても写真のチョイスが悪かったりアレンジした要素が致命的だったりするのかもしれないわ メシマズもそうだけどダメな人って謎のアレンジするのよね…
なんでそのままいかないのかしらね いまメンズファッションみてきたけどアニメ絵に落とし込むと駄目だったりするのかしら 現実的なファッションをアニメ絵にするとなぜかおかしみが出る気がするわ
ゴテゴテ装飾するかジブリくらいシンプルにしないと 手羽で半沢一挙してるの教えてくれた婆ありがと
大和田いいわぁ 顔も髪型も人類の超アレンジなのがアニメキャラなんだから現実的なファッション持ってきても駄目なのよ ティエリアは確実に待ち合わせ場所まで行く途中ですっ転んでるわね >>300
これの一枚目がこの中で一番しっくりくるわ
そういうものとしてすんなり受け入れられるわ麻痺したかしら アニメーターの現場目線だと京アニというか
けいおん以降で髪の毛とスカートの描き方が劇的に変わったのよ あれは何でも自己投影モメサじゃないでしょ
そういう人も実際いるわねって話してるだけじゃないの 朝からクラムチャウダーつくったわ
今日は早起きして掃除機かけて冬用布団出して洗濯物干して婆ってとっても働き者だわ >>344
婆ほんとにえらいわ
ずっと寝てる婆とは大違いだわ 婆なんて9時には家出るのに朝ごはんも着替えも洗濯もまだだというのに… 婆は残りちょっとしかない麦茶飲み干して新しい麦茶セットしたわ
えらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています