わいわい雑談スレ4328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600613476/ 婆は残りちょっとしかない麦茶飲み干して新しい麦茶セットしたわ
えらい? 祝日なのにゴミ出しできた充足感でたっぷりだった婆はまだまだね… >>347
わいわいやってる場合じゃねえわ!?!? >>347
他は諦めて身支度と水分補給だけして行くのよ! >>348
うん偉い
飲んでも入れてくれない家族いるとイラっとするもの ハズビンホテルとかいう海外のアニメ
ファンが作った日本語吹き替えをそのまま公式にしたらしくて地獄だわ トイペも残り10cmだけ残してペーパー交換しない人いるわよね
何故少しの手間を惜しむのか 連休中食っちゃ寝してる婆は誰にも褒めてもらえないわね >>358
おやすみばーば
婆ももっかいねんねしゅる >>360
自分の仕事じゃねえしと思ってるのね
ほんと腹立つわ 昨日ほぼ絶食してたのに朝から飯食ったせいか頭クラクラするわ やっぱ祝日のゴミ集積所って明らかに数少ねえわね
皆スヤスヤなのね 婆の中で斎藤洋介さんだと思ってたのが阿藤快さんで阿藤快さんだと思ってたのが斎藤洋介さんだったわ >>359
吹き替えの和訳ニュアンスがひどいとか? 婆は今布団カバー剥ぎ取って洗濯回してるわ!敷きパットも布団カバー新しいのも替えたわ!褒めて! 婆に触発されて洗濯機回してるわ
いつも溜まりきってから槽パンパンで回すから今回余裕持って洗えそうで気分がいいわ いい加減乾燥機付き洗濯機に変えたいわ
こういう曇の日は特にそう思うわ >>370
調べたら同人声優?かフリーの有志が声当ててた非公式吹き替えをそのまま公式が採用したみたいね >>370
横だけど声当ててるのが素人だから聞くに耐えない
声優じゃないのよ 非公式翻訳のイメージって結局ついて回るから文章そのまま採用はアリかなと思ったけど素人声は嫌ね... 洗濯は後回しにすればするほど重荷になるから早起きしてやっつけるに限るわ
早起きしたら心の余裕が違うわ >>376
えらーい
パンパンに詰めて洗うよりずっと綺麗に洗濯されると思うわ! ひろボーのアニメのキャラデザがいまいちすこれそうにないわ ソファほちいのに全然決まらないわ
安物でいいんだけど全体が布地でふかふかなタイプとカリモク風の木製フレームのしっかりめのタイプで悩むわ 久しぶりにツイッターに絵でもあげようかと思ってツイッター開いたら一年前の絵7いいねで草生えたわ
婆の一年の成長をとくとご覧あれ!! あんぱんおいちいわ
最近体が餡子を求めてる気がするわ ニートすぎて明日も祝日なの知らなかったわ
しゅごいわね >>384
婆もフカフカが良いわ
あとソファは奥行き大事よ
寝転がれるくらいの奥の深さが欲しいわ 腰のためにはフカフカじゃなくてしっかりした奴が良いそうよ ビーズクッションに座ってベッドを背もたれ代わりにしてるからソファいらないわ 早い時間にイオンいってくる!!!決めた!!!!!! 婆も洗濯機回したわ
敷きパッドも入れたしお風呂の残り湯も使ったわよ
ポンプなんてないからバケツでやったけど朝からもう疲れたわ 婆も敷パットや毛布洗いたいけど家族が他の洗濯しちゃって干すとこないのよ
コインランドリー行くのめんどいわ 昔神が書いてた受けちゃんが攻めちゃんの靴舐める話ほんとエロいわ
可哀想可愛いわ 婆もしかしてすのこベッド使ってる?
摩擦で表面削れたりするわよ ラグの下に粉が溜まるなら一度やらかしたことあるわ
すぐさま捨てたけど すのこベッドよ
マットレスの上にたまるわ洗濯は月1か2くらいかしら >>408
ラグの接着剤に使われてたものが粉となって出てきたものだってぐぐったら出てきたわ
要はラグが古くなったからそれが発生したってことね >>412
あーんたしかに長いこと使ってたわ
知らずに吸ってたら身体に毒よね買い替えだわね 料理の作り置きしてる途中で洗濯終わったから干しに行ったあいだに肉料理を猫ちゃんに食われてたわ
婆のお肉なんですけど😠 >>412
なるほどわよ!
婆のカーペットも粉出てるわ! モブレされそうになって腹に一発蹴り入れて普通に逃げ出す受けちゃん一周回ってなんか新鮮だわ
男だからそういう逃げ方普通に出来そうだけど大抵向こうからも殴られて失敗する気がするわ >>417
まず猫の心配と置きっぱにした反省しなさいよ まぁ現実的に考えたら束縛されない限り大人しくモブレされそうもないわね 炎炎モブレははそう見えるだけでしょ
と思ったら腰あげろとか汚すとかマジっぽくて草 28日アレが出るから買わないと!って思ってたんだけど
アレがなんだったか思い出せないわ… 婆別に出勤しなくてもよかったわ😢
いつも婆は失敗するわ 青年漫画っててっとり早いマウントの取り方とか屈辱与える描写として意外とモブレあるわよね >>432
責任もって閉経おめでとうパーティーを開催してあげるわ 奥まで穢してやる?みたいなセリフエロいわ
婆の高校生の弟が炎炎読んでたけどどんな気持ちであのシーン読んだのか気になるわ 犬屋敷もなんかしゃぶらせてたし
ガンツも加藤がホモにそいつ可愛い?って掘られそうになってた気がするわ でもモブレ描く人は少ないわ
婆は本命カプの幸せセックスと同等にモブに尊厳を踏みにじられてしまう受けちゃんのモブレを欲しています いぬやしきのはホモっていうより強者のマウントって感じでエロとか萌えじゃなくて悲惨さが勝つわ ちひろさん好きな芸人がおもしろいって言ってたのショックだわ
どこがおもしろいのよ モブレはちょっとしたおつまみっていうか味変ソースって感じなのよね
主食があるから成り立つ副菜っていうか 昔に比べて二次はモブレ減った気がするわ
それとも単に婆が見てるジャンルがそういう傾向ばかりなのかしら カプ前提のモブレは寝取られ要素強いのよね
単体モブレで純粋に自分の尊厳や屈辱気にしてるのもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています