わいわい雑談スレ4328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600613476/ カプ前提のモブレは寝取られ要素強いのよね
単体モブレで純粋に自分の尊厳や屈辱気にしてるのもすこ 最終的に快楽堕ちするモブレと逆モブレはすこ
でもAB前提とかになるとモブ関係全部地雷だわ ラブラブ和姦が増えた気がするわ
少し前なら精神疾患の攻めたちに犯され続ける受けちゃんのアンソロとかあったのに >>445
人数多いとこいくと必ずあるから一定数の需要はあるとおもうわ
あむあむもカバもモブレされてたわ >>448
嫌で嫌で苦痛を感じているのに攻めに開発されてるから気持ちよくなっちゃって悔しくて泣いちゃうの
はあんかわいい AB前提なら未遂で終わってモブがボコボコ展開がいいわ! モブレの多さとジャンルの厨レベルは比例するから今ならツイステが多いと睨んでるわ
あとキャラ同士の接点薄めなカタログジャンルで横行しやすいわ 和姦多いの分かるわ
攻めが受けレイプするのも減ったんじゃないの 最近は攻めより強い受けも多いからレイプできないんじゃない? 魔法少女サイトのガチクズ兄がホモに気に入られて毎日掘られてるのあったわよね
男読者が多いでしょうに何故… >>446
ntr嫌いだけどモブはカウントされないから擬似ntrになるから楽しいんだわモブレ
受けに突っ込んでパンパンしてるモブを憎悪の目で睨んでるけどちんぽはギンギンよ悲しいわ ABでモブの片思いありますで当て馬ね!って読み始めたら
当て馬だったけど割と本気でAの尻狙ってるモブだったからそっとモブAタグを追加したことあるわ へったかしら?普通に無理矢理カテゴリである感じよ
最近攻ちゃんがすこな受けちゃんカプにいるから麻痺してるけど 気持ちよくされてる受けちゃんを目の前で見せられる攻めちゃんってシチュはすこなのよ
機械姦や触手でもいいわ 和姦もいいけど受けちゃんが悪いことした前提の自業自得のレイプも見たいです 衆人環視はそこそこ見かけるけどがっつりモブレはあんまりないわ
そんなに見たいと思わないから良いんだけど 二次のモブレは嫌いだけど一次のレはすこだわ
シチュ的には好きな方だけど受けちゃんに向けたいものではないのよね >>459
クズ兄はヘイト溜まってるだろうし手っ取り早くざまあさせるにはホモレイプとか?それか魔法少女サイトが百合だからホモも入れたか >>465
心も身体もバキバキに傷付いてるのにモブのちんこで感じてちんこ立ててるのを見られちゃう受けちゃん…😭 >>455
当て馬とかするより100倍ましだと思うわ 最終的に快楽堕ちする無理矢理ものの商業読みたいけどあるかしら?
もうそこまでエロメインならR-18つけなさいよ感あるkwど 当て馬が名もなきモブならいいけど作中キャラでやると余計な火種を生むことになるものね 攻めが裏から手回してモブに報復するのすこ
受けはあー攻め何かしてるなって気付いてるけどあえて何も言わないの 間男みたいにしてさらに攻ちゃんに制裁とか普通にあるからね… >>473
当て馬されたキャラ内野からしたらそりゃムカつくからね 誰も読んでないだろうけど愛しのアイリーンって漫画で女衒ヤクザが若い舎弟を逆レするシーンががっつりあったわ
その後も舎弟は逆レされ続けるんだけど女衒が死ぬ時に実は舎弟は女衒を愛してたってベタなBLみたいな展開になって不覚にも萌えてしまったわ 攻めちゃんが指示して受けちゃん寝取らせるやつなら読んだことあるわ
でもモブレは無いのよね 今士郎とギルガメッシュが戦ってるとこ見てるんだけど
士郎って肉体強化的な魔術かけて戦ってるの? 便利アイテムでABのBにこっそりちょっかいかけるCみたいなの読んだことあるわ
結局バレてCがガチ嫌われする感じで読後感悪かったわ... >>480
それで攻めちゃんが助けに入るマッチポンプみたいなやつね
キャラによってはすこだわ レイプされたあと精神的ショックで円光を始めてやめられなくなってしまった受け >>479
新井英樹のやつだっけ?
読んだことないけどタイトルだけ知ってるわ >>485
可哀想ですこだわ
ちんぽでかいモブ客にハマっちゃったせいで本命の攻めくんとのセックスで満足出来なくて泣いちゃう受けちゃんかわいそう >>483
助けに入らないわ
帰ってきた受けをよしよしして可哀想な受け可愛いって思う攻めちゃんわよ 攻めが黒幕なのに受けのことは俺が支えるからねってやってるのすこ モブおじ達がちゃんとビデオカメラやバイブ用意してるタイプのモブレが好きよ 自カプのモブレ作家さんへ
モブレは確かに主流派には受けないと思います
受けちゃんすこ婆のほとんどは本命カプをすこってますから
でも婆はモブレがないと生きてる気がしないんです
どうかモブレを今後も書き続けてほしいです
愛を込めて
婆より >>495
ネットで一部で有名な人ね
炎上商法始めたっぽいわ モブに取り囲まれて攻めちゃんと受けちゃんが公開セックス強要されるやつもモブレになるのかしら はあ〜〜モブレ後の受けちゃんのアナル洗浄してる間に勃起しちゃって自己嫌悪に陥る攻めくん可哀想〜〜 生配信とかいいわね
コメントいっぱいついてるよ〜って読み上げてあげるの >>501
ちょっと婆のだいすこなシチュじゃないの
さては婆の脳をスキャンしたわね 渋滞しすぎて近所のスーパー行くだけで30分かかったわ
もう嫌😓 二次モブレってジャンル初期の頃しか見かけないのよね
解釈固まったら受けちゃんモブレなんて可哀想だわとか受けがモブレされるほど弱くないわみたいな考えになって書けなくなっちゃうのよ >>487
ラ王ちゃんがモブレされた後も猛々しそうで良いわ >>506
わかるわ
最初モブレ描いてた婆たちも今は特定のCPに落ち着いたわ >>503
ローション代とかローター代とかいってスパチャが飛び交ってそうだわ
モブにも視聴者にもおもちゃにされてしまう受けちゃん 婆の推しちゃんホストなんだけどモブレっていうかNo1が他のホストと輪姦するイベがあるとかそういうの読みたいわ 顔出し無し!声だけで神配信者になれる!みたいなアプリの広告がやたらウザいわ
全くどんな人か見た目すらわからない素人の配信とか何が楽しいの 密です 密です 密密密密mmmm
social distance モブレシチュについてわいわいで話す分には楽しいけど
実際に自カプで書こうとは思わないし読んだこと無いわ >>515
それそれ
広告のhtr絵がやたら目についてイラつくわ >>518
あの広告結構うっとうしがられてるのよね
よく愚痴見かけるわ 顔出し無しは不細工だけど声だけはめちゃ可愛いとかイケボな人には丁度良いんじゃない? 物作りや作業系とかゲームもただの実況じゃなくスーパープレイとかそういう系なら素人でも需要あるわ
まあそこまで行くと声いらないけど 蚊みたいな虫が婆の部屋にいるけど刺してこないから蚊じゃないのかしら >>526
女バージョンもあるの?
婆がよく見かけるのは男が僕が…イケボ?とか言ってる奴だわ >>530
はい
カバも進撃もハイキューも呪術やるわよ >>535
あらまあ…
年取ることにも利点があるのね 秋アニメ始まったらやっとツイステ人気終わるかしらね 秋アニメで面白そうなのあるかしら
今期はパッとしなかったわ いや一度広がったものはすぐには収まらないわよ
分散はしていくかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています