わいわい雑談スレ4328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600613476/ >>518
あの広告結構うっとうしがられてるのよね
よく愚痴見かけるわ 顔出し無しは不細工だけど声だけはめちゃ可愛いとかイケボな人には丁度良いんじゃない? 物作りや作業系とかゲームもただの実況じゃなくスーパープレイとかそういう系なら素人でも需要あるわ
まあそこまで行くと声いらないけど 蚊みたいな虫が婆の部屋にいるけど刺してこないから蚊じゃないのかしら >>526
女バージョンもあるの?
婆がよく見かけるのは男が僕が…イケボ?とか言ってる奴だわ >>530
はい
カバも進撃もハイキューも呪術やるわよ >>535
あらまあ…
年取ることにも利点があるのね 秋アニメ始まったらやっとツイステ人気終わるかしらね 秋アニメで面白そうなのあるかしら
今期はパッとしなかったわ いや一度広がったものはすぐには収まらないわよ
分散はしていくかもしれないけど >>541
あらそうだったかしら
じゃあごめんなさい ラップは盛り返す可能性は秘めてるわね
今まで外からしか見てなかった層もアニメみるだろうし >>545
下手でも売れるからよ
商業BLダメでレディコミ行った人とか多いって聞くわ >>548
正直ギャグとして面白そうなのよね
うたプリみたいな食いつきを期待してるわ そろそろ投資でも始めようかしら
株ってやつを買えばいいんでしょ? どうかしらね
ラップアニメは内野から作画の評判かなり悪いし >>552
かっこいいPVをYouTubeで流してるわよ
ドリが食いつくかも >>553
そんな無闇やたらに買うもんじゃないわよ >>545
上手なBL作家が行けば簡単に天下取れそうだけど
リアル婆が読んでるイメージだからあの古い馴染みの絵柄が求められてるのかしら PV見たけど作画うんぬんはよくわかんなかったわ
内野だと気になるのかしら
医者のラップでかなりウけてる感じだったわ >>537
騙されちゃダメよ
30代半ばの婆が否定します 溜まってた段ボール全部紐で括り終えたわ
これでいつでも出せるわ ツイステのCMアニメよりラップのアニメの方が絵がいいわ 応援の意味ですこな企業の株買う程度が気持ち的にも楽よ
アニメ関連とか三次推しちゃんの事務所とか むしろ今ツイステ流行り始めだから秋アニメのほうが見てもらえず人気出なくて蹴散らされる気がするわ >>569
あらそうなの
毎回トレンド入ってるからてっきり 昨日作ったビーフシチューうめえわ
鍋温めてからずっと食ってるわ 天気がいいからシーツが早く乾きそうだわ
カフェオレといきなり団子をテーブルにセットしてわいわい
丁寧な暮らししてるわ >>569
えっ?そう?ベタ褒めなのしか見なかったわ
5でかしら ラップソシャの制作会社の株暴落してソシャスレ荒らされてたの草 ラップクソアニメ臭プンプンして楽しみだわ
コミカライズの面白コマ隠してたりとか内野的には恥なのかしらね >>582
内野が貼ってくれたの面白かったわ
ハーブキメてて怒る内野もいるって言ってたわね 原作ありだとアニメの監督脚本はそんなに重要視されないけどアニオリだと話は変わるわね ラップがクソなのが嫌な婆はもうとっくに内野やめてるわよ はぁああんマツコの知らない世界でロボットやってりゅ
3代目アイボ欲しいわ… >>585
でも原作改悪する脚本家ちらほらいるじゃん >>587
ポジ的にはジャイアンじゃないの
明確な主人公ではないと思うけど >>593
いや現実的に考えてそうでしょ…
ツイステが流行ってるからといってみんなツイステしか興味ないわけじゃないしまったく興味ないのももちろんいるわよ >>570
トレンド操作だか買ってるっぽいからね
実際作画や演出ひどくて不満多いわ >>583
遊戯王シリーズを悪い意味でネタにした2人なのよ >>591
へージャイアン
太郎とか呼ばれてた人かしら トレンドの怪しさは内野も言ってたわ
でもツイステに限った話じゃなくて操作してんなーって思うときはあるわ >>570>>575
双子の作画がクソかつミスがあったせいでそこの内野が文句言ってるわ >>590
いるけどしょせん原作じゃないしって一線引けるから >>596
出来っていうけどもともとファンがついてるのが多いので ツイステは意味不明なトレンド入が多すぎよ
炎上の火消しのためとかかしら ああん早朝の爽やかわいわいタイムがいつの間にか終わってたわ ツイステはもっとゲーム開発に金かけて欲しいわ
あのあんスタですら初期化バグはなかったわよ >>600
ミスって何?
なんか双子しゃべらん的なのは見たけど >>602
もともとファンがついてるとアニメ化してもたいして伸びないのよね >>600
婆のいう内野ってなんにでもケチつけたい愚痴スレじゃないのー? >>605
こんなトレンドにならないでしょってのが上がってたり
炎上してるにまったく上がらないのあるから
まぁ多少はやってるかなって やだCMやってるというからツイステ秋アニメのCMかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています