わいわい雑談スレ4328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600613476/ >>37
あれに毛が生えたくらいだから
あれよりは描写あるけど似たようなもんてことよ >>53
じゃあ残りの10年はやってなかったんだから返しなさいよ シエルの婚約者って雛苺みたいな子だった気がしてググッたらそれよりは大人っぽかったわ
縦ロール落ちてきてるわね まぁでもAVやゲイビにも無理矢理だったり違法な撮影あるみたいだし
婆達に区別ついて無いだけでロリビ購入者と同じことしてる可能性結構あるのよね
まぁロリビは全部余すところなく違法なんだけど >>57
残りの10年はパパが番犬と領地経営してたわ >>60
そもそもゲイビ買わないしみたことないわ…
たまに婆たちのことを遠くの存在に感じるときあるわ めちゃくちゃすこなAVがあるんだけどいつかダイマするわね シエルは兄の名前じゃなく自分の名前名乗ったら良かっただけなのでは?
双子の兄死んでたら跡継ぎ自分になるんだし なんか元々は自分をかばって死んだ兄の人生を送ることで償いと蹂躙した相手の復讐をするみたいな感じじゃなかったかしら? >>66
淫夢って今ソフト化されてないから見てる人はみんな転載からよ >>68
ただし目が覚めなかった場合婆は濡れた冷たいベッドで目を覚ますわ >>73
あらーそれで兄が生きてたら坊ちゃん滑稽だわね >>82
兄の方は生きてたんじゃなくてどっかの悪魔に生き返らされた感じだった気がするわ
がっつり腹裂かれて生贄にされてたはずだから 見てないけどアイスティーとか屋上とか幸せなキスのことは知ってるわ 散々素材化されてたから淫夢メンバーの顔だけうっすらとわかるのよね 色白メガネ受けちゃんすこなら高嶺のドクターのなんたらってゲイビ見て
原作は商業BLよ >>85
アニオリみたいなことになってるのね
兄にもセバスみたいな執事ついてるのかしら >>96
葬儀屋っていうネクロマンサーがついてるわ >>97
お兄ちゃんが帰ってきて偽物とばれて批判されて周りの人が居なくなった 有名人が出たやつはちょっと見たわ
スタイルよかったわ >>98
えーあの死神はシエルの棒候補だと思ってたわ 炎炎あれだけわいわいでも嫌われてたのにレイプ描写きたら掌返し凄くて笑ったわ 婆の方の思いも暴論だとは思うけどさぁやっぱその意見に賛同できねーんだわ
初代ゲームは原作だけど新作よりアニメの方がずっと前から存在してるんだから道を譲るのはこちらだと思うのよね
あとその言い方だと一つ前のシーズンは未視聴よね婆の心象が悪いわ
主人公も別人なんだから各メディア毎に楽しみなさいよ
キャラに関してはチクチクいうのに世界観には言及なしなのもモヤっとするわ
世界観の話はコーエーとのコラボ等等でかなり壊れてるから今更なんだけどな! 黒執事ってなんかキャラ厨煩くてそのキャラ雑に殺されたって聞いて笑ったわ >>103
嫌われてたかしら?
プロメア婆には嫌われてた叩かれてたけど まぁ切れたくなるのもわかるわよ
色々責任感じたり復讐のために生きて頑張って没落した家復興させたのは自分だし
急に手の平返されて全部持ってかれたらまぁ切れるわ >>105
婆は見てないけど昨日見てた婆達がハッスルしてたわ 嫌われっていうよりノマだからダイマが効かない感じだったわ カステラ食べたいわ
クリームたっぷりのどら焼きでもいい >>103
ヘイトされてたのが丁度プロメア流行ってた時というかパクリ問題で過敏になってた時期だから
プロメア内野が嘘ヘイトしまくってたんだと思うわ
実際見たらヘイトの内容と全然違ったし
まぁつまらないはつまらなかったけどプロメアよりは面白かったわよ >>110
ホモだと美味しいシチュだけど一切ホモにならない黒執事悲しいわ 最近ママンが自ジャンルの漫画読んでるんだけど推しカプちゃんを見てこの二人いつもいちゃついてるとか攻めちゃんの受けちゃんへの愛がすごいって言ってきて婆どんな顔して聞いてればいいのかわからないわ >>116
>まぁつまらないはつまらなかったけどプロメアよりは面白かったわよ
流石にこれはないわね
プロメアはすごか面白いもの プロメア作ってるとこっていつもパク問題湧いてる気がするわ >>121
センサーが同じなのね
さすが5割同じ設計図だわ >>113
ノマって触れ込みしてたけど実際ノマ要素薄いわよ
男同士の関係の方が明らかに濃いもの ガロリオのポージングで写真撮るの流行ってなかった? 当時は長子相続だし権限はすべて長男にいくわよね
資産を少し分けてもらえるくらいのはずよ パクメアって絵も色も声も五月蠅いだけよ
ホモも人工呼吸くらいしか無いわ そういえばリメンバー・ミーにもパク疑惑湧いてたの思い出したわ
ジャングル大帝ほどじゃないけど プロメア面白かったかしら…
得に内容無いところとかいつものトリガーだなって感じだったけど >>133
炎炎はノマもなければホモもないってかんじるわ
恋愛要素が皆無ね 婆の好きだった絵師が無断転載に心病んで無断転載禁止を呼びかける絵しか描かなくなって正直ちょっと怖いのよね
確かにめちゃくちゃ転載されてたとは思うんだけど
きっとすごく繊細な人なのね >>142
わいわいで変な方言出すのやめてくださる?
乙女語で話しなさい 炎炎女の子が勝手にポロリしてるだけでノマ恋愛要素皆無よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています