わいわい雑談スレ4329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600624944/ やな婆って枢やなのファンなのか嫌な婆なのかわからないわね おつわ
前スレのあんなほっぺスリスリしてる絵をツイステで描かれたら大炎上するわね
ジャミカリでみたいけど 氷ちんこがあるってことは炎ちんこや草ちんこもありそう わいわい話すこともないし駿河屋への荷造りでもしようかしら おつわよ
単にひえひえのちんぽなのか氷製のちんぽなのかどっちなのよ >>8
毒ちんことゴーストちんこと格闘ちんこも用意しましょ >>7
ファンアートと思いたいの?
やののツイートにもある絵なのに >>13
やのって誰よ
やなの絵を見て描いたってツイ見つけたけど? ポケットモンスターって皮かむりおちんちんの隠語だものね ゴーストちんこやマジカルちんこは人外系でよくあるわ >>27
ちゃんと確認して
GFの色紙とは絵が違うでしょ 皮かぶってるかどうかは知らないけどポケットモンスターは海外ではちんぽよね やなの青年すごい顔長く感じるんだけどそんなものなのかしら >>37
博識婆ね
ちんこ知識がまた一つ増えたわよ >>35
ジェイドがあと10年ぐらい経てばこんな感じになるかしら🤔 ツイステミリしらなんだけど回ってきたマレウスってキャラちょっといいなと思ったら一人称僕だったから興味失ったわ >>38
坊ちゃんの顔がまた小さいから反比例して余計に長く見えるのよ >>48
それ抜きでも長くない?
それともこのぐらい伸ばしたほうが絵受けいいのかしら >>49
キャラによるけど婆が見たマレウスは馬鹿でかくてクール系?陰気系?なのに僕だったから… >>52
そうね
前スレのはそれを見たファンのファンアートよ >>63
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩ヒャッハーーーーーーー ツイステ単品絵飽きたから繋絵でニコイチカプでだして カタカナ名前覚えらんない😢
どうしてこんなにバカなの やな 色紙で検索したけどどれも前スレの絵柄と全然違うわ >>52
このシエルの顔なんか米山舞要素入ってるわ >>76
逆カプにはいっぱいあったわ
スカトロオンリー開かれてて一緒の会場なの嫌だった 閲覧数1日平均 25万以上(9月12日〜9月18日)
573,946 フロ監
485,279 ジェイ監
351,977 ジャミカリ
307,796 アズ監
262,286 赤安
参考(20万以上)
213,707 イドアズ 閲覧変わり映えなくてつまらんから貼らなくていいわ
むしろこの下のランクの方がみたい >>63
極端なマジカルアナル反対派でもうんこ出ますよとは言ってないわ😡
しっかり洗浄してるのよ!やおい穴は🔪 ピエール・エルメなのかピエール・マルコリーニなのかピエールカルダンなのかピエール瀧なのかわかんなくなる >>80
スカトロオンリー!?
はぇえすごい性癖でやるとこあるのねぇ… これから〜
茄子とえのきと鶏肉のみぞれ煮とごぼうサラダにするわ >>92
小物ごてごては厨二だけどやっぱりオタ心に刺さるわ 婆はショタって萌えないわ〜っていうの最近の流れで再認識したわ >>119
それもしかして悪魔とあくまででかけてたの >>123
>>124
黒執事よく知らないし…
そのセリフは知ってたけど悪魔とかけてたのは今気づいたわ やなって絵柄随分ブレあるのねぇ
さっきから見る絵全部違うように見えるわ >>92
変態ショタの悪趣味さがよく分かる
これだから小児性愛は嫌いだわ >>129
ツイステ効果だわ
黒執事だけじゃ絶対食いつかないもの
婆は婆だから知ってる 婆葬儀屋がすこなのよねー
ツイステにそんなキャラいないけど出てきたら教えてね >>141
そう?固定カプは爆破ないし安心できるわ >>134
黒執事15年くらいやってるから描いた時期じゃないかしら >>141
そこホモの余地ないの?
知らなかったわ 黒執事は単行本の背表紙で何巻か分かりにくいのやめてほちい キャラ萌えとホモ萌え一切してないけど黒執事の単行本は買ってるわ
カレーパンの頃より話が少し上手くなってると思う 黒執事まだ完結してないのね
婆主人公の婚約者の女の子が実はクソ強かった!とかなんとかのころから話進まなすぎでしょってなって見るのやめたわ ショタ別にすこじゃないけどどちらかというと木登って虫捕りしてたりはしゃいで遊んで傷だらけで笑ってるようなショタがすこなのでこういうのは婆にとってはショタではないわ これ刀のキャラだったのね
黒執事の女王の騎士かと思ってたわ >>162
左側だった(๑•̀•̀๑)テヘペロ 婆のオリジナル漫画のプロット鬼滅のパクリ扱いされそうだから二度と出せないと思うと悲しくなるわ >>169
婆は青葉予備軍になりそうな匂いする
クンクン やなのツイ見に行ったらヒクドラがあったから黒執事がつまらないの許すわ >>154
安心して
作者もわかりにくいから上からアラビア数字書いた紙貼ってるわ
https://i.imgur.com/LVOzcua.jpg >>171
木根尚登が木登りしてるとこ想像して草よ 婆達とくんちゃん実況してみたいわ
婆はまだ見たことない >>186
現実にいそうなはなたれ小僧描いても映ないしね >>185
そうよー
1627はMDCXXVIIよー くんちゃんすこ婆の方が現実にショタ捕まえて悪いことしたい願望強うそうにみえる くんしこのあの尻持ち上げてるシーン画面から臭ってきそうってここのレスが忘れられないわ くんちゃんの監督も筋金入りのけもみみショタコンで草だわ
世界一受けたい授業に出た時やばかったのよ くんちゃんみたいなのを捕まえてて悪い事をしたい??????????? >>206
現実にいそうじゃん
くんちゃんみたいな子 >>206
くんちゃんはアイドルだからお触り禁止わよ😡😡😡 >>208
そうよー
M1000
D500
C100
L50
X10
V5
I1 >>203
画像で貼られてるの見ても臭そうっていつも思ってるわ やなの名字いつも忘れるから枢木って打って木消してる エドワード・ファーロング的なショタは日本人にはいないわね >>206
くんちゃんっていうか三次ショタは別の世界の生き物だわよ >>233
ビミョーに鼻がデカいの
かわいいんだけどお 嘘だっくんちゃんみたいなのにいたずらしたいと思ってるわっ!! ショタはすこれねぇわ
だんごむしとかポケットにいれてそうなんだもん ショタか微妙だけど告白で橋本愛とイチャイチャしてた子すこだったわ >>240
やさ婆ね
お外で声に出して恥かくとこまで持ってきたかったのに >>237
くんちゃんはアイドルだっつってんでしょ!ビンタするわよ😡😡😡 かわいい子役だった須賀健太きゅんは久々に見た時フルフェイスヘルメットでバット振り回す高校生役だったわん くんちゃん見たことないんだけど話としてはどうなの?おもしろいの? 今更やなの名字知らない婆がお外のどこで声に出して言うのよ
悪趣味だわ 婆はくんちゃん見たことないけど放送時のわいわい婆の反応見て察したわ とぼそなのね
>>244
大丈夫よこんな古臭い絵すこるような気持ち悪い人は周りにいないから話題にもならない 婆は柴犬の赤ちゃんが走り回ってる動画見ながら昼寝します
おやすみ >>265
くんちゃん?
そもそもこの前に地上波で放送されたわ 調子乗って二倍カツ丼食べたら腹がちぎれそうだわ
米まで二倍にしなくて良いのよ >>271
婆が走り回ってる動画にしなさいよ
風でパンチラするやつ >>282
わいわいの反応は覚えてないけど
ツイでもうん…みたいな感じだったと思うわ >>295
何か階段みたいな家
ドリームハウスみたいなやつ >>291
デブか細身に見えるか個体によって別れるようなスペックね >>290
なんか風呂だかトイレだか天辺になかった? くんちゃんくんちゃん言われてても誰も見てなくていざ地上波でやったら想像以上の酷さ
それまでついにくんちゃん地上波だわ草ってソワソワしてた婆たちもドン引きよ
他人の家のホームビデオを強制的に見せられてるっぷりにくんしね状態よ つべ見ながら寝落ちしてたらいつのまにかホラゲ実況始まっててちびった 一瞬だけ写ったDKがかわいくてそこだけ湧いたのってくんちゃんのやつよね? >>300
寝室とおらないとトイレいけない感じだったような くんちゃんのじーじと高校生くんちゃんのホモなら見たかったわ くんちゃんはキャラも展開も間取りもクソよ
お母さんはヒスだしお父さんは子育て手伝うアピールするだけのアホだしくんちゃんはクソ >>309
確か父親が建築デザイナーで自分でデザインした家なのよ
父親はくんちゃんに興味なくて子育てを一切考慮されてないエゴだけのDVハウスなのよね やだ婆の家の雨戸ぶっ壊れてるからやめてよね
来るんじゃねーわよ 妹をおもちゃで殴って「(妹と仲良く)でーきーなーい!」のシーンとかウザすぎて婆なら強めのビンタしそうだわ
真面目にお母さんによるくんちゃん虐待はじまりそうだなってソワソワしたわ 兄妹喧嘩ならまだしも動けない赤子に敵意持って殴る幼児とか本気で隔離案件よねえ
それとも嫉妬から攻撃ってあるあるなの? >>338
殴るのはアウト〜だけど嫉妬はあるあるわよ
まわりが赤ちゃん中心になるから幼児とかだと嫉妬するわ くんちゃん電車すこだから
実況でめちゃくちゃ煽られてたわ
小さい男の子はみんな電車好きなんじゃないの >>338
あるあるよ
特に上の子がまだ幼い場合はね 食べたばかりで寝るのって本当にデブりやすいんだっけ?婆は知ってる? >>342
それは電車がすこで煽られていたんでしょうか? くんちゃん金払って映画館で見た人はマジで殺意抱いたそう ワンピースコフレがダサすぎてコフレスレに行ったら可愛いコラボのあったわよ
https://i.imgur.com/aX0DOB2.jpg これは関西直撃なの?
でかくて本州すっぽり入ってない?また右側の千葉ヤバくないのかしら
端だから平気かしら >>345
婆ずっと連休そんな感じでゴロゴロしてるけど働いてる時より痩せてく
まあ言うほど食ってないからかも ミライちゃんとは結局なんだったのか
でも未来でくんちゃんと未来ちゃん普通に仲良くやってそうで安心したわよ >>349
ポルジョもドラえもんもドラミちゃんも悪くないのにコレジャナイ ミッフィーとのコラボはスタジオクリップのやつが可愛かったわよ 祝日が来ると婆は休めるし仕事しなくて済むから嬉しいけど
一方公式の発表と動きも止まるから複雑よ ジブリのグッズほしい
あんまり出してくれないわよね まあこのパッケージのデザインだけは評価するわ
色はなんでこれって思うけど
https://i.imgur.com/fp5TyLn.jpg >>349
パウダーのケースだけほちいわ
DSコスメっぽいけど ヤンジャンアプリでゴールデンカムイ無料で読めるから読んでるわ
リスの脳味噌とかうさぎの目を嫌々食べる杉元の顔芸がすこです >>367
嘘つかないで!
( ' ^'c彡))Д´)パーン >>365
そう
素人の刺繍ハンクラ脅した糞企業よ >>372
あらユースキンかわいいわ
レトロな色合いが合ってるわね >>372
ユースキンはもってる!
筆かわいいわ!かわいいわ!教えてくれてありがとう😘 シュウにせよポルジョにせよ元々の顧客はそんなの求めてないと思うわ 電車がすこで煽られるのはさすがにかわいそうな気がするわよ >>376
新規開拓したいからじゃない?
常連はコフレじゃなくても買うでしょ >>376
去年のシュウのポケモンコラボは争奪戦だったんだけどね
ワンピはパッケージがダサすぎて無理だわ わいわいの勘違い婆のせいで風評被害に遭った婆のユースキン😠 >>381
人間語喋りすぎて動物感が欠けてるんだわ >>384
ニュースキンとかいうマルチと間違えられたやつ? なんかマルチ商法って言われたのよね
名前似てるやつたしかにあったんだけど なにかしら乳首開発オロナインとユースキン間違えたとかかしら 今起きたわ!
今起きたわ!
何もしてないのに1日の半分が終わったわ! マルチの話しててユースキンをマルチって言った婆がいたのよ
マルチなのはニュースキンなのに
ユースキンは安価で一般販売してる庶民の味方の万能クリームです😡😡😡 えーポルジョそんな事やってたの?もう買わないわ
パクの上に脅しなんて最低じゃない >>395
直接開発できるというより補助ね
皮膚の代謝で薄皮むけたりする過程で敏感になるからその間に開発するのよ >>406
塗って絆創膏貼りっぱにするってことよね?
くちゃくならないのかしら ふやかすのが目的ならクリームならなんだっていいのかしら 調べたらピンク乳首になれるらしいわね!?
婆もやるわ 4連休はいいね
4連休は人の心を潤してくれる
リリンが生み出した文化の極み
そう思わないかい碇婆くん >>405
これよ
パクられが経緯をブログで明かしてたけどほんと企業として酷かったわ
https://i.imgur.com/uv0p8oe.jpg あんどーなつって変なことで叩かれてたのねなんで謝っちゃったのかしら >>82
今更だけどこれってドリが人気ってことでいいのよね >>421
まあまあ話の通じる相手じゃないんだから >>418
うわ横だけどこれ初めて知ったわドン引きね ファブリーズでいいのかしら……ぬいちゃんはくちゃくないわ 婆!お墓掃除してきたわ!ピッカピカよお!
トンボがずーーっと婆のそばにいたわジッチャマバッチャマかしら会いたいわ! やなよりツイステ婆の方が基地よ
いつもここで内紛おっぱじめるもの ぬいちゃんおねしょしたのね
婆のぬいちゃんはお利口だからしないわ >>418
えー知らなかった
婆はもう買わないことにします 風呂入れない婆って鬱なの?
鬱の人がよくそうなるけど ツイステはなんか内野スレに居場所がない上に雰囲気最悪らしいからここに来てるって言ってたわ >>457
なんでよ内野スレで戦って勝ちなさいだわ >>457
えっついステスレないの?
前スレで覗いたら普通に話してたとか言われてたけど 婆も推しちゃんのぬいほちいわ
作ろうかと思ったけど婆ボタンも付けられないわ
誰か刺繍上手婆つくって ここで贔屓やなんやと文句いう婆はだいたいジャンルの嫌われ者だと思ってる メンタルクリニックって予約制しかないのクソすぎるわ
時間守れないから困ってるのよこっちは >>463
ボタンつけられないと不便じゃない?
婆と練習しましょ 基地は他人のことを基地と呼ぶ
φ(・ω・`)メモメモ >>466
浴槽掃除大嫌いだわ
シャワーだけでいいわ!浴槽無しのこういうの欲しいわ
https://i.imgur.com/KJFok38.jpg >>472
こういうのはこういうのでちゃんと掃除しなきゃでしょー >>468
予約いらないメンクリってクソなとこばかりのイメージだわ
あくまでインターネットのだけど >>463
これを機にお裁縫してみましょ
婆もぬいちゃんいなかったら裁縫箱まで出してくることはなかったわ >>478
ずっと洗ってなくて湯垢がびっしりこびりついてるんだけど
それしたら落ちるかしら >>465
好かれてる婆もいないと思うわ
みんな敵よ >>478
あのタイプの洗剤って臭いきついわりに落ちなくて磨き洗い必須にならない?
頭の痛くなる臭いなのよね >>482
お裁縫箱買うところから始めるわ
トーカイ行ってくるわ >>479
シャワーブースだけでも湯船有りでも掃除からさ逃れられないわ… 昨日お風呂掃除してキレイになったし長風呂よーって思ってたらカビが生えないバルサンみたいなの焚かれて臭くなっちゃったわ… >>485
そんな風呂に入ってると数万の菌が浮いてる風呂に浸かってることになりそう >>477
予約制なら少なくとも予約が取れる・取ってくれる誰かがいるって点でヤバい患者絞れるのにそれをしないってことだもの >>485
それは一回がっつり掃除しないと無理かもしれないわね…
でも普段の汚れならこれかけて流せば落ちるわ >>490
裁縫箱買うより必要な中身だけ買ったほうがいいかもしれないわ
自作ぬいちゃんって愛着わきそうだわ >>500
熱いお湯で掃除したけど落ちなかったわ
ダスキン呼ばなきゃだめかしら 推しちゃんぬいは可愛いけどここではどうせハーブって言われるから見せないわ 婆と一緒にフィギュア作りしましょ
推しちゃんのフィギュア作るわ >>501
中身だけ買ってポーチに入れておけばいいかしら
針と糸とフェルトと綿かしら >>497
1ヶ月くらいは効果あったわ
でもとにかくめちゃくちゃくさいのよ… 手先器用婆羨ましいわ
ここには料理上手婆もいるし凄いわ スプレーして何十秒か放置するだけでokみたいなのは全然落ちないわよ
信じてそのまま洗い流してお湯ためて入ったら浴槽内ぬるぬるの湯垢コーティングで結局磨かなきゃならない商品だったからもうリピしない >>507
紙粘土でもいいと思うけど石粉粘土いいわよ
>>510
そうよ
楽しくて買ったやつ使い切っちゃったわ100均の粘土であれだけ作れるの凄くいいと思うわ
今グレイスカルピーとスパチュラも買ったからちょっと本格的にやろうと思うわ >>514
カビキラーとは違うわ
ツーンとはこないけどオエってなって何故か無限に唾液が出て来て有害な感じするのよ >>522
換気扇回し続けてるしめっちゃ水で流してこれわよ >>520
あー!あのカービィ婆ね
可愛かったわ 石粉粘土ってのがあるのねチェックしてみるわ 出川が海外ロケで掘られた話の音声見つけたわ
男だけじゃなく女の子も受け入れ態勢整ってなかったらちんこ入れられると痛い痛いってなるのがわかったって結構いい学びを得てるわ
https://youtu.be/sabkwebD4W8?start=918 >>509
何もないならまずソーイングセットが必要だわ
100均でもある程度揃うわ
針と糸はセットで入ってるからそこに足りないものがあれば足して行くといいかも
ぬいちゃんの素材はフェルトかもう少し凝るなら布屋さんで探してみるのもいいわ
婆はぬいちゃんの服やアクセ作りしかしたことがないから前にわにわに丸を作ってた器用な裁縫婆がいたらもっと具体的なアドバイス貰えると思うわ 未だに小学生の時の裁縫セット持ってるわ
ハサミと糸通すやつは重宝してるわ 平均身長で40キロを切る女なんてざらにいると言っている人がいたけどそんなことはないわよね? >>532
んふふふ
アナルベアってあだ名ほんと酷いわ >>525
家族がやったし注意書きとかレビューは知らないわ
婆の感想よ お昼のカルボナーラに卵黄トッピングしてたら昨日の晩にいた卵の白身を口ですすって捨てる婆思い出したわ >>529
ママンが小学生の婆に学校で買うものの中でもずっと使うものよって言ってたのは本当だったわ
当時は理解できなかったわ >>527
あーんありがとう婆!連休中にちょっと見てみるわ!推しちゃんぬい作りたいわ >>537
レビュー見てみたら?もしかしたら対策とかこうしたらいいかも〜って書いてくれてる人いるかもしれないわよ >>538
卵の白身啜って捨てるの文字面意味わからなすぎて草だわ
黄身と白身を繋いでる白いヒモみたいな正式名カラザのこと言ってたのかしらね? 白身ってかなり多いのに捨てるのかしらね???
啜って飲むとかじゃなくて何故捨てるのかしら… >>543
どういうこと?って聞いてた婆いたけど白身婆からの返答はなくて謎のまま終わったわ あーんフィギュアが入ってた箱が見つからないわ
捨てるはずないのよ 半沢が最新話まで全話配信してるから見てるわ
角田が出てるからなんか笑っちゃうわ >>540
ジャンル問わず推しちゃんのぬいを作ってる人を探してみると手助けになると思うわ
とにかくやってみて上手くいかなくてもやりきるのがいいわ
応援してるわ! >>551
逆に黄身が嫌いな婆に声かけてくれたら引き取るのに
白身だけの目玉焼きすこよ 白身わざわざ啜らなくても卵半分に割って殻を使いながらうまく白身と黄身を分離させて殻の中に白身だけ残せばいいのよ たまごの殻で黄身と白身を分けられるのになぜ吸うのよぉ 婆も白身嫌いだから全卵じゃない用途のときは捨てちゃうわ
半分に割った殻で分けるけど いらなくなった裁縫道具と生地とフィギュア塗る道具婆に送り付けたいわ 一人暮らしでって強調してたしとりあえずキモいのは分かってるんでしょ
他にいるか知りたかっただけなのよ…多分… 白身でラングドシャ作れるのにメレンゲで色々作れるのに 白身が余ったらお味噌汁やスープにかき玉みたいにして入れちゃうわ 白身について吸ってわけるって行為と
白身が好きかどうか話してる婆にわかれてるわね >>553
作りましょ作りましょ
ぬいちゃんはとても良いものだわ 白目焼き怖いっておもったけどよく考えたら目玉焼きがもう怖いわ >>560
布ほちいけどメルカリにでも出せばどれも買い手つきそうだわ >>567
美味しいわ
かき玉スープの白身だけのものだからあっさりしてるわ
もちろん他の野菜などの具は入れてる上でのかき玉ね 笑人形じゃなくて藁だわ
ピンクの可愛い藁人形にしてやるわ >>576
メルカリやったことないし梱包と送料とかめんどくさそうなのよね >>583
水防れ防止の袋に入れる箱に入れる
匿名配送を使えばQRコードやバーコードをコンビニでかざすだけで住所氏名書かれた紙が発行される
箱にぺたっとはって店員さんにわたすだけ
簡単よ >>577
婆もはじめてみましょ
無心になれるしお勧めしたいわ
今なら布マスクもいいし家にぬいちゃんやねんちゃんあるなら服や小物作りも楽しいわ そういえば5年ぐらい前に地元の神社に藁人形が打ちつけられてたってざわついたことがあったわ
田舎の小さな山の上の神社で夜中マジで真っ暗なのによくやるわ 藁人形の呪いってやってるとこ人に見られちゃ駄目なんだったかしら?
よくやるわねえ >>585
送料って大きさ測ったりして計算しないの?
送料こみで出せばいいのかしら >>590
ありがと婆よく読んでみるわ
ヤフオクもやりとり簡単なのよね 布マスク良さそうね
ゆくゆくはぬいちゃんに豪華なおべべ着せてあげるわ >>591
怖くないわよ?
京都なら2回ぐらい行ったわ >>589
メルカリやヤフオクの匿名配送は送料込みで出品するのよ
匿名配送は匿名で取引ができるし送料は全国共通同じなの
送料込みの値段で出すから引かれる手数料10パーセントを引いてそこから送料も引いてもぅけられる金額を考えて出品するのよ >>587
藁人形は意外と多いわよ
呪いが効く神社とかあるし人気ね >>599
数ヵ月後そこには重い病にかかってゲッソリ痩せる婆の姿が >>604
それで切れる縁ならわざわざ神頼みしないんじゃないの? >>604
それができない状況や関係な人が縋りに行くんだわ >>598
嫌いな奴との縁が切れるわ
ただ人によっては嫌いな奴と関連する人も切れるからぼっちで隔離されることもあるわよ 縁切れるにしても婆サイドを幸せな方向で縁切れさせてくれるなら行きたいわ
婆が今よりもつらい部署に異動とかは勘弁 >>597
細かくありがとうよ優婆!
めんどくさそうってだけで避けてたけどよさげだわ わいわいとの縁割と真面目に切りたいわ
わいわい依存症だから♡ >>604
職場の上司とかムカつく後輩とかウザい先輩とか 変なことになってしまったぬいちゃん用のバッグを何とかして完成させなくちゃだわ
そんなに見ばえ悪くなければいいわの適当精神で仕上げるわ たった今ごばくしたけどホモの内容じゃなかったから致命傷ですんだわ 縁切りこわいなら砂漠の花ってパワーストーン効くわよ 疑心暗鬼呼んで自滅させるためには呪ったわよって教えないと意味ないわよね 縁切り神社には「あの人と奥さんの縁が切れますように」とか「あの子が彼氏と別れますように」みたいな願いも多いらしいわ
このシステムを使ってノマ爆潰しが出来るわ >>628
きな臭いのは百も承知だけど
縁切りってそういうものにすらすがりたくならない? >>629
そんなの嫌よ
両方に奥さんがいる状態でホモってほしいんだから >>632
パワストになると一気に何か…感が出るのよね
そこまで追い詰められた人間にパワスト渡してもよ 婆は信仰心ないけど都合いい時だけ神頼みされても叶えてもらえなそうだわ >>629
生半可な気持ちで面白半分でいってるやつは天罰食らうわよ
それでも行きたいなら冷やかしに行けばいいわ 電気屋来るんだけどマスクしたまま対応していいわよね? 仕事辞めてからも3年間ずっと毎日のように連絡してくる爺との縁切りたいわ…… >>638
まあわかるわよ
婆はスムーズに効いたからあれだけど頭おかしいものね かと言って縁結び神社も推しカプが成就するとは限らないのよね
本来の縁を取り持つものだから… >>633
この婆のネット環境がなくなりますように >>645
彼氏が出来ました♡ってメールすりゃいいのよ
それでも切れないなら延々惚気メールを送るのよ >>650
何でよわいわいの平和を願う善良な婆よ😡 神様ってカプ厨だから気に入らないカプは成立しないを人間でやってる 昨日ニトリで買った前より大きいゴミ箱いいわ
外さなくなったわ! >>651
>>653
>>654
わかったわマスクしたまま対応するわ 配送の人に玄関先へ置配頼もうとしたのにドア開けてノーマスクで入ってきたことあったけど苦情来ないのかしら >>645
どんな爺よ?3年も連絡取り続けてるなら向こうは付き合ってると思ってるわよ
ブサメンでもATMになるんなら結婚すれば 婆は一人暮らしをしてゴミ箱は大きいに限ると学んだわ 婆の素顔は婆だけが見ていいものだからね
ちゃんとマスクしないと婆許さないから コストコのそばに住んでいる人たちは食料品いつもコストコなのかしら
食費めっちゃ高くなるかしら >>669
ブス婆と付き合ってること知られたら恥ずかしいものね隠さなきゃ 国勢調査すぐにネット回答したのに国勢調査らしき電話がやたらかかってくるの何故なの
出たくないわ そういえばAmazonパートナー配達員マスクしてなかったわ >>675
婆も即日ネット回答したけどそんなのかかってくるのね
何か不備あったんじゃない? >>675
スパイウェア入ってるんじゃないの
韓国製か中国製のスマホつかってるかTikTok入れてるならそのせいね >>675
詐欺じゃないとしたら不備があったんじゃない?
未回答の状態じゃ番号も分からないし電話なんてこないわよ いやあれは全然関係ないわ
nmmnトレンドあんまりないから驚くでしょうけど夢界隈よ >>672
コストコがある辺りってファミリー中心で大型モールが沢山あるイメージだわ
大きなスーパーいっぱいありそう コストコ遠いわ
何でそこなのよってとこにあるし遠いわ >>679
パソコンよ
>>678
手動でチェックしてるのかしら… あったかいコーヒー飲んだら奥歯がグワーン!って感じで激痛襲って来たんだけど虫歯なのかしら
歯医者は嫌ぁ! 都内中心部に住むよりコストコやイケアに囲まれた場所に住んでみたいわ
でも独り身には用無しなのよ コストコで買った変なクレープ生地みたいなのすこ
また食べたいわけどクッソ遠いし他人に乞食するのも申し訳ないを >>686
ドリも生ドリも悪くないけど使っちゃいけないもの使って書いた上にご本人にまで届いたようだから… コストコの会員だと近所の奥さんにたかられるって婆はまとめで読んだわ! >>690
不備ある欄は引っ掛かるみたいなソフト使ってるでしょ
紙の調査不備もチェックしなきゃだしじゃないと人的リソースの割き方!ってなるわ… トレンドにnmmnもナマモノも入っちゃって地獄ねえ
婆は鍵垢でやるべき派だから皆潜っていいわよ ひゃだクレープ食べたい
イオンのフードコートにあるかしら >>675
一応質問があったら電話しますってあの書類に書いてあるから不備があるかしらね
電話してみたらどうかしら 申し訳ないけど論争にもならないわ
ヒロイン黒崎一択よ ドリエロ絵らしいのよね
多分中途半端に二次ドリかじったオタクがナマでも同じことやろうとして燃えたんじゃないかしら >>705
nmmnトレンドなのヤバくない?って言ってるのが沢山いるけどその呟きのせいで余計に入ってるの気付いてないのかしら おい喉が渇いたぞ
ローソンでアイスコーヒー買って来い 9月24〜30日は仕事してましたか?みたいな未来の設問あったわ
予定で書いていいらしいけど リバ婆が騙し討ちして炎上してる話ってもうしたかしら 最近はなんでもトレンドに入ってるイメージだわ
空気映画の放送でも入ってるし 半沢勢い凄いけどドラマの内容としてはかなり劣化してる気がするわ
実はボイレコ仕込んでてー!実はこの人に協力要請してあってー!実はもう裏がとれていてー!
ってこんなんだったっけ一期 大昔アイドルの三次にハマったことがあるわ
もちろんその後攻めは女と結婚して幸せに暮らしてる >>730
リバ婆がBLに見当違いのフェミ持ち出して固定攻撃してわいわいしてるわ アイドルの三次って何
アイドルにハマったとは違うの >>743
いらないと言われてるのに無理やり書き込んで荒らしね >>738
支店長室で土下座させててカメラでバレバレじゃんって思った記憶よ >>742
はぁ個人サイト時代シンプルオサレサイトにありがちなやつ >>746
婆はいらないだけで教えて婆もいるからセーフよ >>745
アイドルのナマモノって意味だわ
三次アイドルA×アイドルBのホモにハマってた あの3人まとめて千倍返し宣言するとこをボイレコで録音してたら完全にその時点で半沢の勝ち確だったわよね いつも不思議なんだけどリバ婆ってなんで固定の理解を得ようとするのかしら >>757
ボイレコ今今今って思ったわ
来週終わっちゃうのね >>760
ABにもBAにも居場所がないしもっと言うとイベントでもスペース位置が微妙なとこになるから仲間を増やしたい説 >>757
なんなら小童!って発言を録音してるだけで勝てたわよね
でも柄本明の糞爺演技うますぎて草わよ 政治家が土下座強要してるシーンをYouTubeとツイッターで流せばそれだけで勝てるわよね >>754
🙅about 🙆coco
🙅pic novel 🙆hako
🙅blog 🙆murmur >>756
フォントサイズも極小よ
読みづらいことこの上ないわ 天丼一口頂戴って言われて海老天取られた怒りは忘れられないわ ナマのやつ鍵なしで夢R-18絵直上げってすごいわね 今からダッシュでケンタのランチ行くか迷うわ
お昼食べてないのよね >>763
リバに限らずここの血の気が多い婆は基本自分の考えを押し付けたがるからね 柄本明だけ演技うますぎたわ
頭取もっとしっかりしてほしいわ コロナのせいで今年の夏はよくわからないまま終わったわ 最近平沢進にハマったんだけど界隈が濃すぎてまったく近寄れないわ >>782
そこらへんに本当にいそうな老害演技がうますぎるわ
口をへの字にしてすっとぼけてる顔とかうますぎるわ オサレサイトはトップに謎キャッチコピーがあるわ
あなたは何番目系は謎ポエム >>789
そうよね
流石に古参は年季入りすぎてるからとてもじゃないけど近づけないのよね ギラギラの原色サイトよりかはいいわ
愛生会病院みたいな小説サイト見たことあるわ 阿部寛のようなホモサイトならみんな近寄ってこないでしょ
そこを隠れ蓑にする マムシに噛まれたワンちゃん
可哀想なのに笑っちゃうわ 半沢がなんか喋った後に美濃部が
「ファー↑ファー?↓ファ↑ファ↓ファー↑」
みたいな発音とリズム感で馬鹿にしてたシーンすこよ >>792
ごめん
あの女優が安藤さくらかと思ってたわ
江口のりこって人なのね https://i.imgur.com/PuvN6Ra.png
ミニストップのこれ食べたいわ
昨日アイスケースに入ってるの見かけた時に買えば良かったわ 半日で10000users入りしちゃう神しゅごいしていいかしら >>819
安藤さくら本人の旦那が柄本息子じゃないの
夫は俳優の柄本佑らしいわ なんか子供の頃婚約してそのまま結婚してそうな夫婦よね 婆自分では照れてやらなかったけどcoco hako murmurかわいくてすこなのよね…
あのころは若かったんだしはじけてみればよかったわ >>830
スッ・・・(なんの感想もなくブラウザバック) コミックレンタル50円だからなんか借りに来たんだけど
婆なんの漫画読もうとしてたんだっけ? >>834
最近漫画読んでた婆いたけどドラマもいいわよ なんか勘違いしてない?
安藤サクラはサクラ単品+父親で旦那の柄本が兄弟(+父親)よ 推しカプちゃんの二次ですこって読んでたシリーズにノマ爆相手の女が出てきたわこれからも活躍する様子よ
攻めちゃんへの恋愛感情が無いことを丁寧に描いてくれたけど婆はもうその女の存在が無理なのよ
次から読むかどうかを検討してしまうわつれーわ 婆の同級生にペットにボーボボってつけてる子いたわ
一体何を思って >>847
丁寧に理由付けされるほど原作ではその娘とノマってるじゃないってむなしくなるのよね… たしかに恋だったみたいな名前のお題サイトなかったかしら? ボーボボといえば英語圏はコメディでボケとツッコミの概念がないからビュティさんがただのうるさい女扱いされてるっていうの見たわ >>852
その通りよ
原作通りすごくいい娘に描かれてるわ
つれーわ… >>863
婆は無理ね
そもそもガチノマはカプ卒業よ 確かに恋だったのモバスペが今年でサービス終了しちゃうのよね
PCサイトの方あるから無事だとは思うけど ガッシュもボーボボも黒執事も封神演義もマンキンも読んだことあるわ!!!!!!!!ほかの教えて ひゃだ今の今までジオティーズだと思ってたわ
多分何度かわいわいにも書いてるわ ダッシュでケンタ来たら昨日から改装工事で30までお休み!?
口の中チキンの味なのに婆は何を食べればいいの… >>872
インターネットアーカイブにちゃんと保存したから安心して ページ移動する度にブラウザの上にクマの絵の広告が出るプロバイダってどこだったかずっと名前が思い出せないわ >>847
むしろ原作でノマ爆されたのによくそのカプをまだ好きでいられるわね 安藤サクラの父親って誰よと思ってwiki見たら曾祖父犬養毅にビビったわ 食欲だけはあるのはムカつくわ
なんの生産性のある行為もしてないくせに
家畜以下だわ >>868
今のアラサー頃まで一応サイト文化はあったのね 拭いた後のトイレットペーパー見る派と見ない派が半々に分かれるって聞いてびっくりしたわ >>880
昔愛してた女が死んだ〜みたいな設定なのよ 冷蔵庫の女現象初めて聞いたからググッたわ
男を成長させたり戦う動機づけのために敵に殺されたりする親しい女のことらしいし原作では死んでるのかしら いちいちこういう話の時ケツ拭いたトイペで顔拭いてしまった婆を思い出すけどこれってPTSDみたいなもんよね? 基地のせいで話流れちゃったけど白身を口で吸って捨てる婆もっと聞きたかったわ 冷蔵庫の女って日本だとお母さんや妹のイメージだけど海外だと恋人なのかしら >>879
どっちも違う気がするわ
なんかピンクの背景にクマのぬいぐるみみたいなの並んだパターン画像と閉じるボタンがついてた気がするわ 片付けしてたらベイマックスの日記本でてきたけど
お兄亡くなった所黒塗りになってて凝ってるわ はぁん推しちゃんの精子配信動画見ちゃったわ
でも精子って全くエロくないのね
ただのおたまじゃくしだったわよ 冷蔵庫の女でぐぐったらクリリンが出てきたわ
そういうポジね >>907
お兄ちゃんの学生証パクってたり可愛いわ >>912
すごい凝ってるわよね紙本ならではだわ
買ったの忘れてたわよ よくわからないけど
自カプの片方に冷蔵庫の男がいるわ >>916
婆も当時ドハマりして買ったわ
黒塗りページ病みページ本当悲しいのに刺さる >>915
精子観察キットの結果をみんなで見るのよ
精子が螺旋状にぐるぐるしてたわ 今日は9時にお出掛けしようと思ってたのにおかしいわ? あああ…承認欲求が渦巻いてきたわ
止まれ婆の右手!画像upなんかするんじゃないわ! >>933
今こそ画像upする時よ!
止まるんじゃねえぞ💃 婆人生やり直せるならなんかの検査技師になりたいわ
自分の仕事黙々やればいいのだろうし技術もてるし ぐるぐるしてるやつはアカン精子でしょ
まっすぐなのがいいの >>935
もう全然オルガの影も形もなくなったわねそのアイコン シークレットブラウザ使ってる婆ってツイやその他SNSなんかは毎回ログインして入り直してるの? 家族ゲームの目玉焼き吸うおっさんまじきしょ
欧米人に見せないでアレ やっべ慌ててたからマスクし忘れたわ😭
今付けたからゆるして あーん
ブクマつけるの忘れたからすこな二次が流れていったわ
プレミアム入っておけばよかった 承認欲求と名誉欲と金持ち欲と友達欲しい欲と恋人欲しい欲しかないよ フィギュアケースちょうどいいのがないわ
かまぼこを横に切ったようなのがいいのよ
婆が作りたいわもう フラペチーノのシェイクみたいなのばっか残っちゃった😭 わいわいでレスがたくさんつくと嬉しいみたいなことかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。