わいわい雑談スレ4331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600673478/ >>123
減速はしねって何?
減速するなってこと? ねぇアプリでパチンコ当たり続けてとまらねぇわ飽きたわ 集英社はコラボ先の商品より自分の作品全面に押し出してるのがいかにもって感じ はっきりいって重複より減速とスレ立てしなかったやつが害悪だから矛先変えないでね >>153
基地ちゃん今日始めて知ったからウハウハね 前スレにもこのスレにもテンプレに死ねなんて無いのに重複スレには有る >>151
婆はもう黙った方がいいわ
これ以上続けると荒らしみたいになるわよ >>161
作者にもよりそう
あとコラボしてやってるんだぞというプライドとか >>175
何に怒ってるの?
減速したことに怒ってるの? >>172
ええ…なんでよ
わざと立てなかったんじゃなくて立てる気はあってでも立てれなかっただけよ >>166
重複スレのテンプレ1行目見てから言って 正直言っていいですか?
自ジャンルは絶望的につまらないです うえージルA3なんかとコラボしたの!?何でまたそんな恥ずかしいしかもマイナーなソシャゲなんかとって思ったけどヲタ女ジルコスメ大好きだし妥当かしら なんか重複したやつが悪いみたいに持って来たがる荒らしいるのね
減速しない婆が悪いわ 多分荒らしだけど >>184
みたとこで事実では?
あれを入れるのは肯定しないけど こういう時はマジレスじゃなく鼻先にハーブ擦り付けんのよ >>193
話がつまらない
推しの出番が少ない
斜陽ジャンルだから公式の動きもほぼない >>183
もういいわよ
てかどんな理由があれスレ立てできなかったら無能言われるのにいつまでメソメソ引きずってんのよ
950踏んじゃったのが悪いのよ >>186
可愛いわ!
マリオのはピンクじゃなくて赤か白だったら欲しいと思ったわ 自ジャンルつまらないというかここおかしくない?みたいなツッコミどころ多すぎだわ
でも自ジャンルじゃないとダメなのよね
他のどんな優れてる作品読んでもこれじゃないとダメなの >>186
これとワンピコフレが同じ値段なら買いだったわ
実際はパレットで4倍するのよね クッションファンデはあんなに水分量多いファンデに直接スポンジ押し付けて使ってそのままスポンジ収納するんだから雑菌わかないはずないわよね 婆の方がおもしろいのかける!って気持ちだけは立派なのよ
実際書けないくせに >>213
引きずってないわよ
なんでなのって聞いてくる婆いるから答えてるだけじゃない
なんで婆が悪いというか婆がずっとひとりでグチグチ言ってるみたいに言うのよ 自ジャンルスレなんかよりここで婆たちと好き勝手言ってるほうが絶対楽しい >>221
レスが湿っぽいしなぜスルーできないのか テンプレおかしいし乱立で削除依頼出してくるわ
あっちのスレは書き込まないで>>950は次スレ4332で立ててね >>186
カービィはイッツデモコラボも可愛かったし安定してるわ >>215
わかりゅわかりゅ
ハーブ考察でなんとか補完してるっぽいけど明らかに欠陥的な荒があるわ言えないけど
でも萌えるのはここなのよね テンプレおかしいって一番上だけだしどうでもよくない?
すぐ消費するわよ >>152
よちよち基地きてるから気にしなくていいわよ ワンピはチョッパーゴリ押しするけどたいして可愛くない事に気付きなさいよ >>223
ジャンルスレは基本どこも地獄だからね
自ジャンルのも原作者の発言を捻じ曲げるまで水差しに必死よ >>215
わかるわ
自ジャンルの原作者は話とか設定に齟齬ありまくりだし色々とダッセぇんだけどこの脚本家が書く推しカプや推しのことはだいすこなのよね… 婆のジャンル腐雑談スレあったけど特定カプが出しゃばってきて地雷解釈ばっかで見れなくなったわ とろとろって単語でセバスの手マン思い出しちゃったわ
軽くトラウマよ 自ジャンルも物語の前半と後半でキャラの主張矛盾してたり作品内で提示してる倫理的にやっちゃダメなことをやってて気になるのよね…
こういうのってある日突然許容できなくなって冷めるのよね >>227
正直どの作品でも内野の超解釈を見るとただの漫画(アニメ)ってメタ目線になるわ >>218
そう思うとクッションファンデ気持ち悪いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています