わいわい雑談スレ4332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600694718/ >>82
コピペだってすぐ見破れるのね
覚えてたのね どういうこと?ついさっきあったことをこれデジャヴねって思ったことないからって
本来の意味でのデジャヴだわとか変なこと言い出した馬鹿
524 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/21(月) 23:29:35.00 ID:???
>>506
婆はどっちかというと本来の意味でのデジャヴだわ
588 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/21(月) 23:36:00.28 ID:???
>>570
別についさっきあったことをこれデジャヴねって思ったことないもの
>>575
馬鹿はお前だよ >>74
じゃあどういうことなの?
本来の意味でデジャヴなんてないわよ
全部デジャヴよ Yシャツ姿でする推しカプみたいけど受けちゃん和服なのよね >>88
たとえば、そこが初めて行った場所にもかかわらず「何となく見覚えがある」「ここに前にも来たことがある」といった感覚を覚える体験のことです。なお、「見たことがある」という視覚的なもの以外に「聞いたことがある」といった感覚も含まれます。 前スレからコピペして来るの止めなさいよ
文章考える知能も無いのかしら 誰も使わないトイレにありがちなこと
ゴキブリの幼虫がいる >>89
自分に都合悪いレスを基地のレス認定してるだけでしょ 婆のNGリスト
あむあず
梓さん
ぬい
タイパラ
フェミ
中国
韓国
黒人
自演
九州
基地 婆の推しちゃんの服装シンプルで楽チンだわぁ
前の推しちゃんは服って言うか衣装みたいだし着方は分からないし構造も謎だしでキレそうだったわ >>52
婆の昔の職場にも注意されたらずっと小声で相手の悪口ブツブツ呟いてるヤバ婆いたんだけどその人も自分宛の注意とかを勝手に相手の欠点にすり替えたりとにかく話が通じなかったわよ
自分に都合の良い脳内変換機能が凄まじいのよね会話がガチで通じないわ >>91
だからその引用なんなの
本来の意味でデジャヴってどういう意味なのー? >>94
いいえ
わざわざコピペしてるんだから基地よね 婆の推しジャンルカプは何がなんでも覇権と思ってたけれど最近全然数が少なくなったわ悲しいわ >>92
本来の意味でデジャヴのことごまかそうとするからよ >>102
コピペなんてわいわいではよくあることよ >>104
少し前にタイパラっていうジャンプの漫画使って荒らしてるのがいたのよ >>109
この言葉持ってくるんだからいつものレスバ基地よ >>98
着方もだけど脱がし方がわからない服マジで困るわ
描写では軽く済ませるけど実際に攻めが脱がすとなると軽く無言タイム入るわ ちょっと愚痴っていい?
身内の遊戯王信者がうざいわ
遊戯王は声優の登竜門だとか言ってマウントしてきてウザすぎだわ >>100
たとえば、そこが初めて行った場所にもかかわらず「何となく見覚えがある」「ここに前にも来たことがある」といった感覚を覚える体験のことです。なお、「見たことがある」という視覚的なもの以外に「聞いたことがある」といった感覚も含まれます。 >>119
遊戯王ageで声優持ち出すの初めて見たわ
そんな有名どころ揃いだっけ >>115
この言葉のどこが基地なのか説明してみてよ >>121
だからそれ貼ってる意味はなんなの
本来の意味でのデジャヴなんてないって認めてくれない? というかあのデジャヴの話してたの基地だったのね便乗するんじゃなかったわあ
被害妄想でキレられたらたまらないわ >>116
ボタン何個あるの?ヒモ何個あるの?
そのジャラジャラいる?みたいなのあるわよね
面倒だから引きちぎらせたいわ >>122
ぬい自体というよりぬいの話に婆エロ話混ぜてくる婆いるのがきついわ チリゲは自分の人気を過信しすぎたからね
気をつけなきゃね
いや嫌われ者っぽいねっておまえだから
チリゲ以下の自覚しろや >>128
たとえば、そこが初めて行った場所にもかかわらず「何となく見覚えがある」「ここに前にも来たことがある」といった感覚を覚える体験のことです。なお、「見たことがある」という視覚的なもの以外に「聞いたことがある」といった感覚も含まれます。 >>124
増田俊樹の話題出てゼアルより前にラジオでちょっと声優してたわよって言ったら激怒してきたわ
遊戯王が初声優なんだって激怒
訳分からなかったわ >>126
その昔キュウシュウダンジを擬人化したショタホモ戦隊がいてね… >>135
チリゲは己が人気者であり実力者と信じ突き進んだが
上司たちは正社員昇格させてくれなかったのです! きっしょいホモの話するより仕事の話してる方がよっぽどマシじゃん 褌穿くような世界観ならむしろ最初から穿かない選択が出来る チリ毛って書かれると南米の浅黒くて毛深いチリ人3人くらいイメージしちゃうわ
全員が攻め >>152
足技使うから下半身丸見えになっちゃうわ >>151
デジャヴの意味間違えてたくせにキレる馬鹿 >>144
登竜門ってなにもデビュー作に限らないのにね
大概どっかでモブ役経てからやってるんだし 増田俊樹って今は声優でーす!ってかんじだけど元は舞台俳優?2.5俳優?よね
ホモメンコで声優やっててびっくりした覚えあるわ タイババパチスロあるの知らなかったわ!
婆たち知ってた? 広辞苑とかどう?初めて行った場所がどうとかないけど?本来の意味とは?
デジャ‐ビュ【déjà vu フランス】\n〔心〕それまでに一度も経験したことがないのに、かつて経験したことがあるように感ずること。既視感。既視体験。\n\n >>172
たとえば、そこが初めて行った場所にもかかわらず「何となく見覚えがある」「ここに前にも来たことがある」といった感覚を覚える体験のことです。なお、「見たことがある」という視覚的なもの以外に「聞いたことがある」といった感覚も含まれます。 >>163
間違えてたとは?なんのこと?そのレス貼ってみたら 今日は昼間平和だったから基地ちゃん夕方起きて来たんじゃないの
まあ基地的には数日昼間から起きてた方が異常だったんだけど >>169
スピード出しすぎでタイヤ浮いて事故れっていつも願ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています