わいわい雑談スレ4333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600701225/ 日本中コロナれば東京がgotoしても目立たないだろうって算段よ
来月から都民が放流されるわ >>235
そうやって勝手に嘘だと決めつけるのをやめなさい 婆ね突然ちんぽ!って叫びたくなる時があるわ自暴自棄かしら 都民でも婆みたいに大人しく引きこもってた人もいるのよ >>237
婆もよ
実際に叫んでるけどどうってことないわよ >>240
そんなの個人的な主観でしょ
決めつけグセよくないわよ >>241
>>242
まんこもちんこもなんか違うのよね…こがつくからかしら >>241
>>242
まんこもちんこもなんか違うのよね…こがつくからかしら まんこはイントネーションがうんこに似てるからちんこの方が響きいいわ知らんけど >>243
ヒュ〜チャレンジャー婆ね
>>245
汚い言葉を言いたいんじゃないのよちんぽ!の語感がいいんだわ この前乗ったタクシーの運転手さんがずっと鼻をグズグズ言わせてて思わず疑心暗鬼になってたわ >>259
生活に支障が出るようならそのへん心配した方がいいと思うわ >>254
やっぱり「ぽ!」よね重要なのは「ぽ!」だわ >>255
いや婆聞いて?
世間じゃちんぽって汚い言葉なのよ 業務スーパーの冷凍チョコケーキ好き
給食で出たパンにつけるチョコクリームの味する 攻めは外人キャラなんだけどちんこって言い方もディックって言い方もペニスって言い方もしっくり来ないのよね >>268
なんでよ
男なら誰でもついてるのに汚いなんてドイヒーだわ >>270
決めつけてるからコピペしたわけじゃないんだけど >>264
さんぽ!もいいわね
今度からちんぽ!って叫びたくなったらさんぽ!て言うわ >>274
あのコピペ持ってきたら婆が黙ると思った?残念! >>278
そんなことも思ってないけど
さっきから思い込みで決めつけるのやめて ちんぽ嗅ぎたいし舐めたいわ
フェラしたいのとはちがうのよ >>277
婆も食べたいわ
通販サイトとかで訳ありで半額になってるケーキ購入しまくろうかしら 1日中立ち仕事したあとの足の裏が激臭だわ
でもたまらない匂いなのよね 貧乏臭いと言われてもバタークリームのケーキが好きなのよ >>292
バタークリーム食べたことないのよね
重たい感じ? >>281
パソコンで描いてるから保存せずに終了よ もうすぐ推しちゃんの誕生日だからケーキ予約しなくちゃ 全部チョコは重たいから中か上が生クリームのチョコケーキの方が好き コラボカフェで久しぶりにケーキ食べてきたわ
甘いし美味しくなくはないけどただ甘いだけだったわ ケーキいいわね
婆も起きたら朝飯兼用でパンケーキ食べにいくわ🥞 >>303
コラボカフェで美味しいお菓子にありつけたためしがないわ 東と他の二人の待遇が違いすぎたって言うけどまあそらそうやろとしか思わないわ この4連休に自カプエロエロ小説完成させて公開するわよ!って思ってたのにもう3日過ぎたわ
明日になったら本気だすわ 婆聞いて
婆の推しカプABは支部に30件くらいしかない規模なの
だから毎日ツイで検索しまくってなんでも読んでたの
そしたらAB♀が〜〜ってタイトルに書いてある小説があったのね
読んだらAが女体化しててBに別の女勧めてBから「お前は俺の女だろ」って口説かれてたの
慰めて頂戴 女体化は敢えて読まない婆だけどそれにしても攻めの女体化は誰も得しないわね ずっと公式ホモエターナルだと思ってたのに片方を最後女体化されて爆破されたわ
これだから男作者は信用ならないのよ…(偏見) >>312
女体化BAだったってオチかしら
女体化なんて読むからよって思うけど詐欺ね オリジナルのTSFは好きだわ
二次の女体化男体化は苦手だわ >>315
30件しかないならなんでもよくなって読んじゃうわ 腹へったわ
食べる
食べない
食べる ←
食べる
食べる 朝からパトカーのサイレンなりまくりだわ
怖いわ
安全運転でいくわ >>319
これで食べない選んでも主人公は勝手に食べだすみたいなゲームしゅき チョコケーキたまに無性に食べたくなるわ
地元のケーキ屋のずっしりしたやつ食べたくなってきたわ ザッハトルテうまいわよね
婆もケーキは絶対チョコ選ぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています