わいわい雑談スレ4334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600708218/ 金玉は自然にうにょうにょ動くのよ
手の上に乗せて観察してみるといいわ 名古屋大阪出て来るずっと前からとっくにたぬきにはスレあったはずよ
見たことないけど何であんなところにスレあるの?ってよく言われてた フィットボクシングの女キャラの胸が揺れるのが不快で男トレーナーしか選べないわ
普通のゲームで乳揺れは婆もすこだけど何かエクササイズゲーでは見たくないのよ 婆のおっぱい風があっても揺れないんですけど
ねえ
揺れないんですけど 攻めくんの金玉はでっかくって3発くらいだせるわ
受けちゃんかわいそう >>224
どうせ伸びたら切りに行くんだものね
寒くなると髪乾かすの面倒になってくるし >>237
違うわこれが神7なのよ
前田敦子
大島優子
篠田麻里子
渡辺麻友
高橋みなみ
小嶋陽菜
板野友美 >>249
当時5にスレないのにたぬきにスレあると聞いてやべぇジャンルだと思ったわ >>243
たまに結腸みるけど基本少女漫画思考好きが集まってりゅ
だかれ擬似ドリにも見えるけど婆はすこよ >>259
違うわ
ガリすぎておっぱいというものが「ない」のよ 何発出せるかと金玉のでかさって関係なくない?知らんけど 金玉は半分に切っても再生するわ
切れば切るほど玉が増えてうにょうにょ動くわ たまにミロのダイマ見るから久々に飲みたいんだけどあれ一回用のないのかしら
大容量しか見かけないわ >>260
これこれ
指原が台頭する前の呼び名よね神7 >>258
ドリはホモもノマもぶち込みまくりの数字だもの するわけないでしょ嘘つかないでよね
3/4は残さないと再生しないわ >>260
あーんそうだわたかみなとこじはる忘れてた
柏木由紀と指原莉乃は違ったのね >>194
小嶋陽菜と高橋みなみと柏木由紀と大島優子がいないわ
指原莉乃入らないしなんで小倉優子なの 指原の名前の莉乃ってかわいいわね
本人はあんまりすこじゃないけど たまに分裂した金玉がたくさんついてる男いるものね
いっぱいウニョウニョしててかわいいわよ ○前田敦子
×小倉優子
○篠田麻里子
×指原莉乃
○渡辺麻友
○板野友美
これを忘れてたのね
大島優子
高橋みなみ
小嶋陽菜 >>264
婆はリドルが可愛い可愛いしてるやつすこじゃないからドリっぽさ嫌だわ… >>272
それでもフロ監とジェイ監とアズ監で3つもトップにいるのはすごいと思うわ 確か神7台頭してた頃指原は不人気なのに声デカくてうぜえみたいな嫌われ方してたわ イドアズってつまりアズサンドみたいなもんよね?
これもドリくさいわね >>281
逆
フロイドかわいいかわいいしてんのよ >>283
全員同じ寮なのもすごいわよね
普通こういうのって分散するものだと思うけど 毎回丁寧にレオじゃなくておじに変換してるわよね
草だわ >>286
その結果今残ってるのが指原だけというね ヴァイオレット観に行こうと思ってたけど寒気するのよね!!!うんこ! >>291
フロイドが可愛いのはだいすこよ!
じゃなくてリドルきゅんきゃわ♡みたいなのも多少あるじゃない
あれがすこじゃないのよ >>283
オクタ人気じゃない?閲覧数でしょ?
3人とも読むじゃない?ドリ好きなら フロリドはなんなくすこって人多そう
ツイでバズって流れてくるオリジナルイチャラブ漫画みたいなものを感じるわ >>295
いまって相当バズらないと専スレできなくない?
ラグがあるわ >>298
フロイドきゃわきゃわわして許されるならリドルきゃわわも許しなさいよ
でも最近はリドフロ紛いのフロリドも増えてる気がすりゅ フロリド大爆死pgrされてるから内野はちゃんと本買ってあげてね >>301
全年齢しか読めないリアちゃんがすこりそうなのよね >>306
うーんそういうものかしら
受けちゃんきゃわわしてる人種がすこじゃないのよね
今気づいたけどこれカプどうこうじゃなくて界隈の女の話だったわ アマプラでライダー見放題なの色々見たかったのに明日までなの悲しいわ >>288
見た目のみでカリジャミがいいんだけどCMみたら攻められる気がしないわこりゃってなったわ
どれもハマれず残念 >>305
ラップはホモの専スレじゃなくて作品スレもたぬきにしかなかったような >>288
ごめん>>299だけどジャミカリと見間違えたわ >>315
すっと言われてるけど
なんかのペア魔法みたいなのジャミルとだったらしいから
違う気がするわそこは外さないでしょ >>308
そうなの?婆の知ってるフロリドの人はもう完売してて再販待ちなのだけど リドルとジャミルはやなの推しってよく言われてるわね 推しって内野の色眼鏡の都合のいい風にいってるだけだから信じないわ >>322
デュオ魔法は運営が決めるので…
やなが決めれるのはストーリーぐらい これ内野擬態?
もし本気萌えならこんな所で萌え語りとか馬鹿すぎるわ やなって人はキャラデザだけじゃなくてストーリーにも関わってるの? 少部数しか刷らなくて完売はわわってよくある芸当だから
完売してても沢山売れてるのは限らないわよ >>326
やっかみ連中がね
やなはエースが好きなのにそれは信じないの >>332
下手くそなのにストーリー書くから荒れてる >>330
運営が決めましたっていったの
みんなで会議するもんじゃないのああいうの >>335
やなはエースが好きっていうのははっきりやなが明言したの? 自ジャンルはスタッフそれぞれが○○が一番好きですとか言ってたりするわ >>335
エースもSSR多いし最近はやなの推しよねって言われてるわよ >>332
メインストーリーにパーソナルストーリーにイベントストーリー全部やってるわよ 自ジャンル公式が推してるんだろうなってカプ全然人気ないわ ツイステリアちゃん製がすこるの何となくわかるわ
リアちゃんの時ってゴシックものすこだわ やなの推しとっちらかりすぎて草よ
動かしやすいとかもあるからなんとも言えないわ >>331
外野にはさっぱりわからないこと話してるから内野だと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています