わいわい雑談スレ4334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600708218/ 婆はラップの歌詞見てから聞くかどうか判断したけどダサいし乗れそうに無かったから聞いてないわ
10代とかなら乗れたかもしれないわ >>22
婆含めて婆の周りみんなそれ言ってハマってたわ
婆もう離れたけど ラップの歌みてかっこいい!!ってなるのって中の人オタかMMDすこってるような層でしょ >>35
ツイステが今までの旬ジャンルとかなり違うのはドリ覇権な時点で明らかよ オールキャラの自己紹介曲だけ聞いてあとはわいわい知識でツイで流れてきたやつつまんでたわ >>40
だってくんちゃん自身でケツ穴にバイヴぶっ刺して開発してたし 実際敷居は低かったけど手出すかどうかまでいかない感じってことかしら? >>42
でも刀とかもあったしドリ覇権だとしてもホモはホモで今まで通りでしょって思ってたのよ
不思議な感じだわ アニメか漫画か映画ならさくっと履修するけど無料ドラマCDとスピンオフ漫画複数は嫌だわ キンレコなんだからそりゃAKBになるわ
察してほしいものよ ツイステ変なジャンルよね
1番キャラ人気あるオクタはドリ人気一辺倒
ホモ覇権は特にキャラ人気あるわけでもないスカラ2人って 人気順検索ってそんなするもんなのね
プレミアム入ってないしusersで出たやつ片っ端から見てたわ >>48
物理的にばら蒔いてて敷居は低くても心理的なハードルが高い >>48
婆は結局手出さなかったわぁ
わいわいで話のだけ見てたわ >>49
何を言いたいのかよくわかんないけどホモも人気あるじゃないの >>18
やっぱり最初は無料で見れたり遊べるものは強いってラップ流行り出した頃に刀とも比べて言われてたわよ >>51
キャラのガワで戦う声優コンテンツだからそうよ >>54
基準が支部だけだからそうなるんじゃない? >>55
婆もusersで検索してるけど人気順検索すればもっと楽なのかしらって思うこと多いわ
それでもプレミアム入る気はないけど 刀は無料のうえにストーリーがないからカタログだけで二次が出来る優良ジャンルよ☺ ラップとか興味ないしダサイって考えだったけど婆も曲聞いてハマったのよね
音が気持ちいいわシナリオはマジでくそだわ 書店見てるともうレオナやスカラよりオクタが多いからそこは同じだと思うわ >>58
そのホモカプの中でブクマ取ってもちやほやされないから今までと違う感じって話してるの >>68
刀の2.5ダメな人はお断りと似たものを感じて婆は二の足を踏むわ ラップハマってる婆はそもそも感性が寒かったんでしょ >>64
大した差はないけどフロジェイ
トレジェイといいジェイド受すこってる連中が多いのかしらね >>55
婆は差し替えとか苦労なくしたいからプレミアムだけど
見るだけならプレミアムいらないと思うわ >>72
横だけど泥の婆から見るとよくある黄色のニコちゃん絵文字わよ >>41
だから弱いって言われてたって書いてるでしょ >>77
オタクバンギャ層がくいついたからね
察して >>73
最近の自ジャンルと自カプを見て思ったけど
ちゃんと割り切れるならそっちのが妄想に優しいジャンルじゃないかしら >>82
あ〜そうそう
ラップはバンギャのオタク滅茶苦茶多かったわ 刀婆だけどゲーム垢で2.5の宣伝したりゲームと連動して2.5企画やったりは真面目にどうかと思うわ
本当に2.5ジャンルよね >>63
支部以外にどこ基準にすればいいの
オフはこんなご時世だからアレだしツイッターは測りようがないし >>71
ホモでブクマ多かったり数万いいね連発して神になってる婆も多いんだしそれは婆に交流し辛いなんか問題があるんじゃないの ラップは女性グループの曲はすこ
他は婆には刺さらなかったわ元々女性ラッパーすこだからかしら グレプリ良さそうに見えてきたわ
まだ1話も見てないけど 婆は元バンギャだからラップに手を出したらヤバいから手を出さないわ >>72
二次で悲劇の前フリでよく見るやつ!
まだ夜か
静かだな
寒い グレプリ2クール分よね
ネトフリだから金あるんだろうけど配信限定されると見る機会減るのがちょっと ラップは女曲に対しての感想がフェミ拗らせてるの沢山いて心配になったわ >>94
やだフラグじゃないわよ婆はまだ死なないわよ >>105
おじたんってレオナかしら
レオナドリが覇権なの? >>103
今は花粉か寒暖差アレルギーかハウスダストの季節でもあるわ タイトル合ってるかどうか知らないけど
バンギャは日テレ日曜のニュース番組しか思いつかないわ ラップのカプ人気全然おちえてくれないわね
隠したいのね >>100
ちょっと厨二っぽいとことか歌ジャンルなとことかじゃないかしら… やだ元バンギャだからラップはまりそうだわ
寒いのだいすこだし 初期のラップスレがたぬきに立ったと聞いてやばいジャンルだと思ったわ 終電で階段かけ上がってよしギリ間に合う!ってところで受けが転んだら
チラ見で電車に駆けこんで1人で帰る攻めがすこ >>90
婆もあれすこ!
内野はあれ絶賛されるの女尊男卑どうのでややこしい解釈してるらしいから外野からサクッと聞いてるのがいいと思うわ >>113
たぬきに立ったの草
ファン同士もバトルしてそうね >>105
最近はトレジェイやアズ受けジャミカリのが多くない? はーあ引っ越ししたら片付くと思ってたのよ押し入れすごく広いし
でも実際引っ越したら押し入れ深すぎて奥入れたもの出てこなさそうで使えないし天袋も同様でスッカスカで結局全っ然片付かないわ…
棚買っても思ったより入らないし引っ越しのためにとりあえずで買った衣装ケースが大量に積み上がってるわ… >>110
んも〜〜〜サマイチどひふどと大阪の糸目と眼鏡あたりよ >>116
暴行の指示役とコバンザメがスパダリと乙女になってるのかしらやっぱり >>125
虎欄ではレオラギがトップなんでしょ?
そのわりには低いわねってことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています