わいわい雑談スレ4334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600708218/ >>378
ああん婆のことかもしれないわ
いいねしてくれる人は実際タダだからいいねしてるだけで
本は買ってくれないかもって思っちゃった過去あるわ やなって黒執事の人って印象しかないし黒執事も読んでないから婆はよく分からないのよね >>372
でもジャミルめちゃくちゃ嫌われてるじゃない
あれはカリム好きが叩いてるの? 別に内野いてもいいんだけど
なんか今まで派生できたジャンルでもっとも質悪い婆多いわよね >>380
数年前の世界が舞台のソシャゲならあったわ
好きな寮選べるわ >>379
さすがにhtrはない!どの程度がhtrなのかの基準が違うと思うけど やなは悪魔で執事とか意味わからんギャグかますし無理よ イベントと通販どっちで買いますか?アンケートに答えておいて買わない婆たち >>389
カリム好きとアズールと双子好きかしらね >>394
アンケ答えないのに買うのもいるからあのアンケほんと意味ないわ
婆の場合大体アンケより二倍くらい部数出るわ >>398
アンケの2倍って分かってるなら意味あるアンケ! >>369
逆にそんなに人気ないカプでも作家によっては売れたりするのよね >>377
うん
フロリドもトレジェイも人気のイデアズの対抗だもの
荒れそうだなってワクワク心配したの >>388
数年後の世界は小説と舞台
ソシャゲはホグワーツの謎があるわ >>390
内野スレ行けばって言ってもこれだけ聞かない上に外野が悪ノリしてるのとも違う感じよね >>392
そいつがhtrかどうかなんて知らないわ
こんなとこでアピられても困るわ 書き手の少ないマイナージャンルがたまたま人気出たときはあんまり上手くないのも虎欄に入ってたわ >>401
それは心配とは言わないわ
期待というのよ >>399
でも今度こそアンケ通りかもしれない…って怯えるからやめてほしいのよ!
買うなら答えて!っていつも思ってるわ😡 ツイステの閲覧や売り上げで殴り合うスレでも立ててそっちでやってくれないかしら >>401
キャラ被りしてないから対抗じゃないでしょそこ >>389
外野だからわからないけどジャミ嫌われてんのね!カリム好きからってのもありそうね逆も強いんでしょ? >>378
いいねやフォロワーの数がオフの冊数に比例しないという事を知らないエアプかしら?
何千か万フォロワーいても10売れないって事すらあるのに >>409
好きな作家のツイは下手に見ると嫌いになっちゃうから… >>413
そうなのよね
カプ需要じゃなくて作家需要で売れてるだけなのをたまにカプ人気だと勘違いしてる婆いるけど >>401
双子カプの婆が叩いてるのなら見たことあるわ >>410
覇権だから仕方ないわ
今までの歴代覇権だって同じだったもの >>414
カリジャミとジャミカリは殴り合ってる
どっちが可哀想な被害者かで戦争してるわよ >>417
婆の場合部数アンケ取るときは支部でやるから関係ないのよ😭 >>410
専スレはもうあるのよ
ここでも殴りあってるのビックリするわよね >>415
そもそもなんでアズールなのよ?ジャミルの話よ? >>418
フロトレなんてまったく絡みもないのに…
完全に顔カプよ そろそろ本気でしつこいわよ
ここまでしつこいともうただの荒らしだわ ツイステは本スレより愚痴スレの方がよく回ってるわね シナリオだけみたらまずジャミカリジャミってくっつかなそうよね… >>427
アズールがジャミルにご執心なのよ!
それが気に入らない層が双子とアズールカプをすこってる連中よ >>426
専スレは人気の話は一切できないって聞いたわ
だから別にスレ立てたらこの荒らしども収容できるかなって ジャンルスレも愚痴スレもカプスレも回らない自ジャンル! >>434
愚痴っていうかもはやキャラ叩きだわ
表じゃ別に嫌われてないけど5だと元気ってあるわね >>425
アンケに答えるワンステップがめんどくさい
婆が嫌いなわけじゃないただめんどくさい >>444
マジでそっちでやりなさいよって感じだわ >>440
なるほど
まあ自ジャンルスレも人気と数字の話がNGだわ
不人気内野がマウントだーとアンチだーって発狂するから >>439
ええ…それジャミル婆の被害妄想じゃない >>440
めんどくさい信者たちねぇ
覇権ジャンルなら人気で殴り合うくらいの気概を見せて欲しいわ >>435
伏せ字と言ってもこれそのまま読んだらツミイステじゃない 難民にツイステスレいっぱいあるって言ってなかった? >>445
アンケ答えるのも面倒なら通販買うのもイベ行くのも面倒じゃない?って思うけどそれは違うの? なら勝手にカプスレでも立てて移動して
もう既にツイステ内野は荒らしよ >>442
愚痴スレって掲示板の暗部みたいなものよね
なんか人間のマイナスな感情の淀んだ場というか
あんなとこ行きたくもないわ 自分の絵見てたら下手すぎて萎えたわ
同人誌出すのはまた今度にするわ >>451
自ジャンルスレもだわ
数字話や人気話は荒れるから仕方ないわね >>449
そっちでは出来ないわね
基本二次話禁止だもの >>465
出すだけ出してみなさいよただしコピー本よ 本スレマジで過疎過疎じゃないの
そっち回しなさいよ ツイステわいわいつけてたから他板婆も来て
わいわいついてるここにも流れてきたのよ >>460
なんかあるとワラワラ出てくるわ
でも何かあった時気軽に話せるとこあるといいのよね 近所の映画館に来てるわ
ギヴン完売だわひょっとして人気あるんじゃないの >>471
今イベで萎えた婆たちが抜けて過疎りだしたわ >>462
アンケ答えなかったら少なく刷られてその対価が得られないかもしれないのに分からないわ😭
婆は潤沢に刷るタイプだから大丈夫だけど本当に本当に欲しい本は答えたほうがいいわよ… 自ジャンルスレ人気の話禁止じゃなかったし不人気はいくら叩いても構わない扱いだったわ >>453
カリム婆とそれ以外にケチつける層が見当たらないもの 昨日は黒執事見たばかりのようなテンションの何度も長時間しつこい荒らしいたし迷惑すぎるわよ >>468
コピー本だと印刷所とか通さなくていいんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています