わいわい雑談スレ4334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600708218/ 内野いてもいいスレだけど長引いたらうざがられるわよ >>489
まだ半分のキャラしか新カード出てないのに既に来てるキャラたちのイベント来て他キャラ内野が萎えたわ 賛否両論ってここで教えてもらったわ
確かに盛り上がってるの見かけないわ >>501
今こんなに内野うざがられてるのにそれはないわよ >>514
どのジャンルでもこれよね
外野が興味持ってわいわい話すレベル超えるし >>507
わいわいからの派生ってなんでマイナーカプ好きが多いの?ツイステもそうだけど うざいけどいちいち何度も文句レスするよりカプ名NGすれば早いわよ >>503
キンコーズで製本までしてくれるのもあるわよ
一冊150円から作れるわ ディズニー行ったことないしディズニー映画もあまり見たことないし黒執事も通ってないから何も思わないわ
好きに殴り合って 5章は分割なんでしょ?TLでそう見たわ
だから盛り上がってないだけじゃなくて? あらぁいつものスレ立て基地ちゃんいないのかしらぁ?
こういう時すぐもースレ立てる!?って言って勝手に乱立させてたのに 内野がわいわいしてるならいいけどカプやキャラや内野叩いてギスギスしてるならよそいけって思うわ >>517
なんでウザがられるの?
専スレでたまに好きなカプを語ってるだけでよ >>515
やってる人も少ないのに選別して一年後にはサ終してそうね >>509
カプ者の嫉妬じゃなくてキャラクターそのものが嫌われてるって意味
現に二次関係ない愚痴スレでボコボコに叩かれてるんでしょ >>521
あらお安い
それなら1冊も売れなくても安心ね ギヴン舞台もやっててすごいわ
でも商業で長編出させて貰えるのってどうやって決まるのかシステムがよくわかんないのよね イベント中スマホいじってると話しかけにくいって聞いたからのんびりとペーパーの折り作業してたら声掛け率増えたわ
あくまで熱中しすぎず暇そ〜にしてることが大事よ >>519
人気カプはTwitterの方が楽しいから >>501
は?こいつらは荒らしだから出てってもらいたいわよ >>524
ツイステスレはあるわ
どうしてもならツイステ数字スレぐらいかしら どじっ子メイドが眼鏡外すとめっちゃ目付き悪くて超強いってのは正直すこ 外野の話に内野がそれはこうでねって雑談ぐらいがすこ
でもちょっと偏ると内野vs内野はじまるわね >>536
スマホいじりは声かけるなムーブかと思ってたわ
美容院で使うワザよ >>533
わいわいに書き込まれた内容は全部目を通すわ
婆として当然の責務よ ソシャゲいくつかやったけどイベント特効あるタイプのは向いてないと分かったわ
特効のために好きでもないキャラのガチャ回したり育てて使わなきゃいけないの苦痛だわ 内野レスが思ったより多くてなんだかんだ旬なのねえって思ったわ >>531
愚痴スレなんていかないもの
だいたい愚痴スレで愚痴られてるからってジャンル全ての総意みたいになるの >>529
>>540
ツイステじゃなくて殴り合うためのスレやカプスレよ
いつもこういう時にシュバってきてたじゃない ここでまでタイトルとかカプ名出るとあら〜旬ね〜って思うわ スレ立て基地ちゃんがツイステ内野なのかしらとは思ってたわ
だってシュバってこないんだもの >>547
コナン時は何スレと消費するわよ
ツイステはまだまだよ >>552
同人板のそろこれみたいなスレ欲しいわね 婆は外野だからジャミカリ婆を叩くわ
カプじゃなくてカプ婆が最悪 >>557
内野スレができてからもそんなことあったかしら >>559
外野がカプ婆見るようなことある?
カプ婆の状態知ってるのは内野にしか見えないわ >>560
うんありゆ
だからコナン嫌悪婆が生まれた まあ内野が殴りあうだけならスルーしやすいけど
ざんまいきめつと京アニみたいにたまに外野にも噛み付くような基地がいるわよね
あれはマジうざいわ >>562
わいわいにQ-pot.のジャファーグッズをカプグッズだと持ち込み紹介した馬鹿が居たのよ ツイステやってないけどツイステ愚痴スレたまに見ちゃうわ 愚痴スレなんて陰険な連中の巣窟でしょ
婆絶対行かないわ >>570
それはずっと引っ張るようなことじゃない
現行のカリジャミの攻めヘイトのほうが悪質よ コナン内野スレはあかあむ婆のすくつだから移動したくないってここのコナン基地が言ってたわ >>571
愚痴スレに行ったことがないけど
大嫌いの捏造ノマのアンチスレに行ったことがあるわ 進撃はいきなり捏造ノマ婆!って攻撃してくるからびびるわ 愚痴スレのぞいたことあるけど
婆の愚痴なんて愚痴とも言えない程度ねって閉じたわ >>575
本家キャラファンからすればどっちも害悪だわ 公式愚痴スレと同人愚痴スレとツイ愚痴スレがあったわ
今はどれもちんだけど 愚痴スレ見られるとカリジャミ婆は困るものね
嫌われ者ってバレちゃうから 愚痴スレって行ったことないけどグチグチネチネチ文句付けてけっけっけっって嘲笑ってるようなスレのイメージ あの持ち込みはランドオタの気持ちが分かった瞬間だったわ 愚痴スレでチラチラするぐらいならヲチでプレゼンして晒す方がよくない 同人愚痴ではカリジャミ婆が叩かれて公式愚痴ではジャミル が叩かれてるイメージだわ 内野のいう嫌われてるーって実際別に嫌われてないのもあるからなんともだわ まあ愚痴スレとアンチスレに篭ってくれるならある意味優しいじゃないの
そのための場所でしょう >>585
私怨丸出しで相手されないの分かってるからよ
客観的に見ても面白香ばしいネタじゃないと >>576
その癖赤安出禁スレが出来たら過疎って落ちたのよ みんな!これが嫌われてるわよ!プレゼンする婆の方がやばいと思ってるわ やったぁ!婆の願いが通じたわ
水曜日無事晴れそうわよ >>592
婆がたいそうなスレだと思うならそうなんじゃないの? >>591
でもそこから飛び出してきて愚痴スレの愚痴がみんなの総意だから!みたいにするのちょっと笑えるのよ >>594
なんか草だわ
外野からはあかあむ以外はどこが多いのかもわからないしそんなものかしら >>596
本スレも愚痴スレみたいなものよ
特にソシャゲジャンルなんて運営に対する罵詈雑言にしかねぇもの ホモスケもいつの間にかなくなってたけどいつ頃無くなったのかしら >>601
わかるわかるめっちゃ笑えるわ
スレとかでもこんだけ嫌われてる!とかハッスルしてるのみるのフフッってなるわ 神の小説とってもいいんだけど地の文で出てきた不等号が逆になってるせいで文章と噛み合ってなくてしばらく混乱したわ…指摘した方がいいのかしら エドはるみ久しぶりに見たらリバウンドすごいわ
ライザップてリバウンド多くない ライターのせいでジャミルがヘイト買ってるのは本当よ
力量のせいだからキャラが嫌われてるのとは違うと思うけど >>609
糖質制限ダイエットを維持するなら死ぬまで糖質制限必要だもの >>600
>>582的になんかここで嫌われてるからあんたたちもう終わりよ!みたいな雰囲気ありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています